虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

焼き飯... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/05/03(水)10:40:59 No.1053266110

焼き飯には極力具を入れないほうがおいしいと我は思うがおぬしはどうか

1 23/05/03(水)10:41:39 No.1053266250

入っててもパラパラじゃなくてもおいしいよ

2 23/05/03(水)10:42:04 No.1053266324

シャキシャキの水菜を入れるのは女々にござるか

3 23/05/03(水)10:42:31 No.1053266430

肉入れなきゃ美味くないよ

4 23/05/03(水)10:42:56 No.1053266526

ネギと玉子だけで美味しい

5 23/05/03(水)10:42:57 No.1053266535

逆に入れたら不味くなるものって何?

6 23/05/03(水)10:43:01 No.1053266552

あまり物を料理に昇華できるんだからなにやってもおいしいよ

7 23/05/03(水)10:44:21 No.1053266810

>逆に入れたら不味くなるものって何? 納豆

8 23/05/03(水)10:44:55 No.1053266910

>>逆に入れたら不味くなるものって何? >納豆 は?

9 23/05/03(水)10:45:00 No.1053266924

>>逆に入れたら不味くなるものって何? >納豆 死ね

10 23/05/03(水)10:45:13 No.1053266971

>>逆に入れたら不味くなるものって何? >納豆 お前非国民?

11 23/05/03(水)10:45:28 No.1053267036

あんまり考えずに冷蔵庫にあるものぶちこむよ

12 23/05/03(水)10:45:39 No.1053267079

なんだなんだ

13 23/05/03(水)10:46:58 No.1053267341

油と炭水化物には何合わせたってうまいもんはうまいんだよ 合わせちゃダメなのは最初からマズイものだけだ

14 23/05/03(水)10:47:57 No.1053267520

>ネギと玉子だけで美味しい チャーシュー入れないと意味ない

15 23/05/03(水)10:49:11 No.1053267772

卵だけの焼飯結構好き

16 23/05/03(水)10:54:01 No.1053268788

叉焼を入れてしまうと炒飯になると思う

17 23/05/03(水)11:02:07 No.1053270566

チャーハンも焼き飯も一緒よ 区別する意味が無い

18 23/05/03(水)11:04:27 No.1053271116

>チャーハンも焼き飯も一緒よ お前はチャーハンで! 俺はピラフとリゾット! そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!

19 23/05/03(水)11:06:29 No.1053271609

ひどい出来になったときはほらよ焼き飯作ったよ!って出す うまく出来たときはチャーハン

20 23/05/03(水)11:07:38 No.1053271854

かまぼこ!

21 23/05/03(水)11:13:58 No.1053273313

>チャーハンも焼き飯も一緒よ >区別する意味が無い そういう一種のオナニーか何かだと思ってた

22 23/05/03(水)11:16:56 No.1053273980

パラパラしてたら炒飯だと認識してる

23 23/05/03(水)11:22:56 No.1053275406

有りもので作ってなんぼだと思うのでわざわざ米から選定したり固く炊いたりするのはちょっとフフッってなる

24 23/05/03(水)11:27:39 No.1053276489

>お前はチャーハンで! >俺はピラフとリゾット! ピラフはともかくリゾットはおかゆのが近いだろうがよえー!

25 23/05/03(水)11:28:29 No.1053276691

>有りもので作ってなんぼだと思うのでわざわざ米から選定したり固く炊いたりするのはちょっとフフッってなる 「」らしさが凝縮されたレス

26 23/05/03(水)11:32:36 No.1053277709

なぜ独身男性は炒飯にこだわるのでしょうか… 人生が退屈だからです

27 23/05/03(水)11:33:11 No.1053277874

まずそんなやつおらんやろ

28 23/05/03(水)11:41:53 No.1053280183

一時こってたが本格炒め炒飯を超えれなくて冷食のしか食わなくなった

29 23/05/03(水)11:43:17 No.1053280596

ネギと卵と竹輪が最高の組み合わせ

30 23/05/03(水)11:43:58 No.1053280754

実家で何合も固く炊くとか絶対にやめろよ!いないと思うけど!

31 23/05/03(水)11:44:16 No.1053280840

米をラップせずに冷凍して水分飛ばす技を覚えてから簡単に作れるようになった

32 23/05/03(水)11:45:37 No.1053281234

煮豚で出来た醤油だれで俺の炒飯は飛躍的な進化を見せる

33 23/05/03(水)11:51:17 No.1053282790

翡翠炒飯に凝っている ほうれん草以外にとレタスとザーサイを入れるのがポイント もちろん玉子ねぎ叉焼は必須

34 23/05/03(水)11:56:37 No.1053284301

>翡翠炒飯に凝っている >ほうれん草以外にとレタスとザーサイを入れるのがポイント >もちろん玉子ねぎ叉焼は必須 すごい焼き飯っすね

35 23/05/03(水)11:57:49 No.1053284590

書き込みをした人によって削除されました

36 23/05/03(水)12:25:22 No.1053291818

卵・チャーシュー・ネギでだいぶ完成している

37 23/05/03(水)12:30:18 No.1053293064

卵とチャーシューさえあればよし

38 23/05/03(水)12:36:37 No.1053294789

やたらと馬鹿の一つ覚えみたいにパラパラにこだわりたがる人がいる…

↑Top