虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/05/01(月)23:02:54 たれ貼る のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/05/01(月)23:02:54 No.1052814541

たれ貼る

1 23/05/01(月)23:03:43 No.1052814853

青森土産

2 23/05/01(月)23:06:33 No.1052815831

源たれ初心者はいきなり画像じゃなくソフトから試すといいと思う

3 23/05/01(月)23:06:34 No.1052815835

にんにく大渋滞が気になってる

4 23/05/01(月)23:07:31 No.1052816167

>にんにく大渋滞が気になってる にんにくが届かなくて入れられませんでしたとかそういう…?

5 23/05/01(月)23:09:03 No.1052816711

これで焼きそば作るとマジ美味い

6 23/05/01(月)23:09:55 No.1052817004

めっちゃ旨いんだけど開封後急速に風味落ちていくよねこれ

7 23/05/01(月)23:11:53 No.1052817686

>めっちゃ旨いんだけど開封後急速に風味落ちていくよねこれ 一度に使い切ればヨシデブ

8 23/05/01(月)23:12:20 No.1052817837

なのでこうして何にでも使って回転力上げる

9 23/05/01(月)23:12:58 No.1052818084

調味料だよこれ

10 23/05/01(月)23:13:21 No.1052818222

風味落ちるまで放置するなよ

11 23/05/01(月)23:14:39 No.1052818691

グイっと

12 23/05/01(月)23:14:44 No.1052818724

関東でも割りと普通にスーパーで見かけるようになったれ

13 23/05/01(月)23:17:12 No.1052819604

これに創味シャンタンとお湯入れてラーメンスープのできあがり

14 23/05/01(月)23:56:47 No.1052833097

欠点は何もかもが源たれ味になること

↑Top