ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/05/01(月)20:55:14 No.1052760795
新玉ねぎ 甘すぎて使い方に困るの段
1 23/05/01(月)20:56:11 No.1052761214
薄い輪切りにしてサラダですな
2 23/05/01(月)20:56:13 No.1052761243
新玉乱太郎?
3 23/05/01(月)20:57:07 No.1052761677
チンしてポン酢と鰹節
4 23/05/01(月)20:58:50 No.1052762441
バターで煮る
5 23/05/01(月)20:59:05 No.1052762536
>新玉乱太郎? うん
6 23/05/01(月)20:59:20 No.1052762658
ポトフ
7 23/05/01(月)20:59:39 No.1052762785
全部スって無水カレー
8 23/05/01(月)21:00:24 No.1052763127
粗みじんにしてごま油と醤油で合える
9 23/05/01(月)21:01:06 No.1052763440
今日はカレーに入れてコンソメスープに入れて玉ねぎのマリネにもした
10 23/05/01(月)21:02:08 No.1052763895
スライスして豆腐の上にのっけて鰹節と醤油かけて食べる
11 23/05/01(月)21:03:29 No.1052764457
普通の玉ねぎとどこが違うの
12 23/05/01(月)21:03:38 No.1052764521
オニオンスープ
13 23/05/01(月)21:05:23 No.1052765342
気にせず普通の玉ねぎと同じ使い方してんな…
14 23/05/01(月)21:09:02 No.1052766979
すぐ腐るから使う分しか買えなくてめどい
15 23/05/01(月)21:10:54 No.1052767820
酢漬け美味しいよ
16 23/05/01(月)21:10:55 No.1052767822
古い方買いな
17 23/05/01(月)21:13:34 No.1052768971
フライ
18 23/05/01(月)21:14:39 No.1052769488
焼きます
19 23/05/01(月)21:16:45 No.1052770467
>普通の玉ねぎとどこが違うの 収穫後乾燥させてないだけ
20 23/05/01(月)21:17:49 No.1052770920
皮を剥いて十字に切れ目を入れバターを挟みレンジにシューッ!超エキサイティン!
21 23/05/01(月)21:19:15 No.1052771512
よく見るたまねぎは収穫したやつを乾燥させてから出荷 新たまは収穫したやつを乾燥させずに出荷
22 23/05/01(月)21:19:49 No.1052771756
スレッドを立てた人によって削除されました 新玉ねぎは放っておくとすぐ腐ってゴキが寄ってくるからオススメ
23 23/05/01(月)21:36:38 No.1052779428
シンプルに塩だけ軽く振ってグリルするのもいいよ
24 23/05/01(月)21:37:31 No.1052779827
アチャールにしてカレーのお供に
25 23/05/01(月)21:40:58 No.1052781284
ザク切りにしてソーセージと炒めるだけでご機嫌なおかずになる
26 23/05/01(月)21:49:24 No.1052784989
新たまカットしてコンビーフのっけるの美味かったけどコンビーフが高いし缶が邪魔…
27 23/05/01(月)21:51:51 No.1052786115
まるごとおでんの出汁にイン