ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/05/01(月)14:55:42 No.1052652035
世の中つけ麺屋はやたらと繁盛しててつけ麺の認知度は高いのだから つけナポリタンも流行っていいと思うんだけどな イマイチ知名度の低いはなぜなのだろう?
1 23/05/01(月)14:57:05 No.1052652383
普通のナポリタンを食うからです
2 23/05/01(月)14:58:38 No.1052652751
美味そう
3 23/05/01(月)15:00:51 No.1052653305
そもそも外食時におけるナポリタンの選択率が低い
4 23/05/01(月)15:01:44 No.1052653505
まずいから
5 23/05/01(月)15:01:52 No.1052653534
>そもそも外食時におけるナポリタンの選択率が低い 外食のメニューでナポリタンを見かけることがほぼ無い
6 23/05/01(月)15:05:06 No.1052654316
喫茶店とかで出してるイメージだけどあんま見たことない…
7 23/05/01(月)15:05:35 No.1052654437
こんなつもりでは
8 23/05/01(月)15:06:17 No.1052654594
そりゃ出してる店舗規模相応の知名度ってだけじゃねえかな
9 23/05/01(月)15:06:55 No.1052654748
つけ麺にする時点でナポリタンではない
10 23/05/01(月)15:09:26 No.1052655356
ナポリタンだけに
11 23/05/01(月)15:13:07 No.1052656276
利点あるのか…?
12 23/05/01(月)15:18:13 No.1052657461
存在は知っているが見たことがないつけナポリタン
13 23/05/01(月)15:18:41 No.1052657581
ケチャップ味て…
14 23/05/01(月)15:19:59 No.1052657881
ちゃんと炒めてなければナポリタンとは言えない
15 23/05/01(月)15:20:50 No.1052658091
つけナポなんてあるのか
16 23/05/01(月)15:24:46 No.1052659016
つけミートは良くやる 肉少ないがっかりパウチのやつで
17 23/05/01(月)15:27:20 No.1052659642
まずナポリタンラーメンの周知が足りてない つけめんなぞラーメンの劣化バリエーションなんだからラーメンをフックに流行らせなきゃ天下取れない 天下無敵の激旨富山ご当地ラーメン氷見イワシ香るナポらー麺を食ってから語れよコゾーどもが
18 23/05/01(月)15:28:10 No.1052659866
>まずナポリタンラーメンの周知が足りてない なんかまた知らない麺類が出てきたな…
19 23/05/01(月)15:28:32 No.1052659953
つけナポリタンを提供しているエリアが狭すぎ
20 23/05/01(月)15:31:04 No.1052660518
つけ麺もラーメンという土台があったから少しずつ認知されていったのです なのでまずはナポリタンをラーメン並みに需要を増やす所から始めないと無理です
21 23/05/01(月)15:32:06 No.1052660753
つけナポリタン出してる静岡のエリア行くとしてもつけナポリタンじゃなくて生しらすか生桜エビ食うだろ
22 23/05/01(月)15:33:12 No.1052661029
>まずナポリタンラーメンの周知が足りてない >つけめんなぞラーメンの劣化バリエーションなんだからラーメンをフックに流行らせなきゃ天下取れない >天下無敵の激旨富山ご当地ラーメン氷見イワシ香るナポらー麺を食ってから語れよコゾーどもが 語る価値もないということがよく分かるレス
23 23/05/01(月)15:33:41 No.1052661130
>まずナポリタンラーメンの周知が足りてない >つけめんなぞラーメンの劣化バリエーションなんだからラーメンをフックに流行らせなきゃ天下取れない >天下無敵の激旨富山ご当地ラーメン氷見イワシ香るナポらー麺を食ってから語れよコゾーどもが 無能な味方って感じのフォローだ
24 23/05/01(月)15:35:25 No.1052661559
アドニスってお店のつけナポをおすすめされてるけどなかなか富士なんて行く機会ないね
25 23/05/01(月)15:36:18 No.1052661766
釜揚げしらすの方がおいしいし…
26 23/05/01(月)15:39:19 No.1052662505
スープスパでいいかなという気持ちはあります
27 23/05/01(月)15:42:56 No.1052663331
ぬぁ
28 23/05/01(月)15:53:55 No.1052665745
ていうかナポリタンってスープ浸すラーメンとすでに違うだろ
29 23/05/01(月)16:35:08 No.1052674770
ナポリタンをソースと麺を分けて食べたほうがおいしいって発想から生まれたか ただ奇抜な発想したかったから分けたのか で行ったらスレ画は後者でしかないと思う 分けて食べたいなって思う時あるかが怪しい
30 23/05/01(月)16:39:18 No.1052675678
パスタの性質上しばらく経つとパスタ同士くっついちゃうし つけスタイルするならオイルでも纏わせておかないといけないよなあ
31 23/05/01(月)16:45:21 No.1052676979
そもそもつけ麺屋が大して繁盛してないと思う