虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/05/01(月)11:14:16 「」の... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1682907256802.jpg 23/05/01(月)11:14:16 No.1052600922

「」の昼飯だ

1 23/05/01(月)11:15:26 No.1052601134

断面温めるやつも付けて

2 23/05/01(月)11:18:13 No.1052601645

カタ巨大大判焼き

3 23/05/01(月)11:19:23 No.1052601857

カタ回転焼き

4 23/05/01(月)11:19:41 No.1052601912

ジャリッ

5 23/05/01(月)11:22:01 No.1052602312

これだけを食べるのか…

6 23/05/01(月)11:23:47 No.1052602604

生ハム原木の次くらいに欲しいけど確実に持て余すのわかってる奴

7 23/05/01(月)11:25:25 No.1052602904

どんくらいもつのかな

8 23/05/01(月)11:26:16 No.1052603086

ナチュラルだからあんまり持たんのか

9 23/05/01(月)11:29:07 No.1052603598

これぶつけられたら死ぬよね

10 23/05/01(月)11:30:52 No.1052603940

なにこれ樽?

11 23/05/01(月)11:31:28 No.1052604049

そうだよ

12 23/05/01(月)11:32:05 No.1052604163

ゴーってやってドローってするやつ?

13 23/05/01(月)11:33:17 No.1052604380

>生ハム原木の次くらいに欲しいけど確実に持て余すのわかってる奴 いっそ両方取り寄せれば相殺するかもしれん

14 23/05/01(月)11:34:38 No.1052604619

今月あたり丘から転がす祭りとかやるはず

15 23/05/01(月)11:35:10 No.1052604716

チーズ?

16 23/05/01(月)11:35:34 No.1052604782

>いっそ両方取り寄せれば相殺するかもしれん むう…生ハムのチーズがけ…!

17 23/05/01(月)11:36:35 No.1052604976

なんか転がすやつだよね

18 23/05/01(月)11:36:59 No.1052605053

でっか

19 23/05/01(月)11:38:47 No.1052605399

20万円かぁ…

20 23/05/01(月)11:40:43 No.1052605761

これ割る手順見るの好き

21 23/05/01(月)11:41:31 No.1052605907

窪み作って茹でたパスタを和えるやつやりたい

22 23/05/01(月)11:42:32 No.1052606116

>今月あたり丘から転がす祭りとかやるはず ずいぶんと気前良すぎる祭りだな……

23 23/05/01(月)11:42:36 No.1052606136

加工前の臼かな

24 23/05/01(月)11:43:06 No.1052606233

湿気が凄い日本じゃ管理が大変そう

25 23/05/01(月)11:44:43 No.1052606579

カビてもワンチャンさらにおいしくなるって寸法よ

26 23/05/01(月)11:46:22 No.1052606881

>ずいぶんと気前良すぎる祭りだな…… スレ画じゃないよ! もっと小さい奴だよ!

27 23/05/01(月)11:47:02 No.1052607025

円盤焼き@Italy

28 23/05/01(月)11:47:20 No.1052607082

チーズと一緒に人も転がり落ちるらしい祭り

29 23/05/01(月)11:47:41 No.1052607148

カタベイクドモチョモチョ

30 23/05/01(月)11:47:48 No.1052607168

日本ででかいチーズは…カビに負けるのでは?

31 23/05/01(月)11:49:01 No.1052607400

茹でたてのスパゲティ乗っけて熱で溶かして絡めるやつ!

32 23/05/01(月)11:50:33 No.1052607704

>茹でたてのスパゲティ乗っけて熱で溶かして絡めるやつ! 日本人がやり始めた蛮行だけど最近は向こうでもやってるらしいな

33 23/05/01(月)11:53:35 No.1052608309

>>茹でたてのスパゲティ乗っけて熱で溶かして絡めるやつ! >日本人がやり始めた蛮行だけど最近は向こうでもやってるらしいな 美味いからな!

34 23/05/01(月)11:54:55 No.1052608589

>日本人がやり始めた蛮行だけど最近は向こうでもやってるらしいな 本場のじゃなかったんだ…

35 23/05/01(月)11:59:04 No.1052609443

>生ハム原木の次くらいに欲しいけど確実に持て余すのわかってる奴 こういうのをなんとかするサービスみたいなの無いのかな

36 23/05/01(月)12:02:36 No.1052610168

>こういうのをなんとかするサービスみたいなの無いのかな 一緒に食べてくれる人を集めるサービスか…

37 23/05/01(月)12:10:06 No.1052611877

チーズシェアリングか…

38 23/05/01(月)12:14:07 No.1052612878

場所的に邪魔ってだけだからチーズ本体は店が預かってくれて店に行くか 出張して好きな大きさを切り出してくれるか必要な重さを送ってくれるか って感じでやればなんとかなるんじゃなかろうか…

39 23/05/01(月)12:15:46 No.1052613341

生ハムの原木もだけど日本の気候で取り扱うのは無茶すぎる

40 23/05/01(月)12:39:46 No.1052620267

何度か購入してるけど冷暗所保管でもガンガン熟成進んでいくから大変だよ カビも普通に生えるからカビの処理との闘いにもなる 個人で消費するなら最初に使いやすいサイズに全部切り分けちゃって 近日中に使うの以外はラップ巻いて冷凍庫に入れよう

41 23/05/01(月)12:41:02 No.1052620629

管理が難しいよ

42 23/05/01(月)12:43:09 No.1052621250

こんなん転がってきたらケガしない?

43 23/05/01(月)12:45:42 No.1052621973

>近日中に使うの以外はラップ巻いて冷凍庫に入れよう 風情に欠けるのは目をつぶるしかないか

44 23/05/01(月)12:47:19 No.1052622455

日本でもこういうの無いのかな チーズとか生ハムじゃなくて海外から見てスケールデカいやつ

45 23/05/01(月)12:47:47 No.1052622594

>日本でもこういうの無いのかな >チーズとか生ハムじゃなくて海外から見てスケールデカいやつ かつおぶしとか

46 23/05/01(月)12:48:40 No.1052622811

チーズ銀行にあずけてあるやつ

47 23/05/01(月)12:49:28 No.1052623020

>チーズとか生ハムじゃなくて海外から見てスケールデカいやつ 冷凍マグロ1本を見学したい外国人は多い

48 23/05/01(月)12:49:32 No.1052623034

ボウリングボールが可愛く見えるくらい硬くて重いやつ

49 23/05/01(月)12:50:21 No.1052623247

>日本でもこういうの無いのかな >チーズとか生ハムじゃなくて海外から見てスケールデカいやつ 芋煮

50 23/05/01(月)12:53:49 No.1052624094

1ホーゥ3万円で賞味期限は1ヶ月か…

51 23/05/01(月)12:54:50 No.1052624374

チーズ銀行!?

52 23/05/01(月)13:01:26 No.1052626105

なにこの資産

53 23/05/01(月)13:10:36 No.1052628382

>1ホーゥ3万円で賞味期限は1ヶ月か… 思ったより安いが食い切るのは不可能…

↑Top