ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/05/01(月)01:05:02 No.1052531519
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/05/01(月)01:05:56 No.1052531719
つまりゴーヤーとレバーで巻き寿司を作れば
2 23/05/01(月)01:51:18 No.1052540601
うなぎ嫌いってのはスーパーの安いのしか食べた事ないんだろうなって
3 23/05/01(月)01:52:30 No.1052540795
ゴーヤはまあ進んで食おうとは思わないな…
4 23/05/01(月)01:54:34 No.1052541140
うなぎは調理前の姿・食感・小骨と子供の嫌う要素が多い 高い店で食わしてもおんなじ
5 23/05/01(月)01:55:31 No.1052541320
うなぎは美味いどうこうよりやっぱり小骨がキツいと思う
6 23/05/01(月)01:59:20 No.1052542006
味は好きだけど骨でお口の中が気持ち悪いって感じだったのを覚えてるな幼稚園の頃
7 23/05/01(月)02:00:43 No.1052542245
安いウナギは皮がゴムみたいなんでわざわざ食わせるもんじゃない 安いのは身もべっちゃりしてるし
8 23/05/01(月)02:00:50 No.1052542255
ゴーヤは年取ってから好きになった
9 23/05/01(月)02:03:12 No.1052542643
寿司好きは100円回転寿司の努力が実ってる感じする
10 23/05/01(月)02:05:06 No.1052542997
こういうのって給食でよく出てきてマズいってのが大抵上位になる レバー料理とか家じゃ食わない家庭も多いだろうに給食じゃ定番かつマズいからこんなダントツになってるんだ
11 23/05/01(月)02:15:55 No.1052544846
うなぎの小骨とか気になったことないなあ 皮がゴムは何度か出くわした
12 23/05/01(月)02:17:27 No.1052545079
子供の方が口内が敏感なんすよ
13 23/05/01(月)02:18:52 No.1052545298
たれもあまいよ~
14 23/05/01(月)02:22:21 No.1052545841
うなぎの小骨は基本気にしないけど たまに大きめのが歯と歯茎の間に刺さったりして気になる
15 23/05/01(月)02:29:35 No.1052546860
小骨はのどに刺さる
16 23/05/01(月)02:32:17 No.1052547214
にんじんもっと上だろ 未だに嫌いだぞあの青臭さ
17 23/05/01(月)02:34:26 No.1052547508
味噌汁嫌いってどういう事
18 23/05/01(月)02:36:59 No.1052547798
>うなぎの小骨とか気になったことないなあ >皮がゴムは何度か出くわした 多分いいうなぎを食ってるんだろうね いいお店は身を手でもんで骨見つけてピンセットで抜いてるという
19 23/05/01(月)02:39:37 No.1052548095
今のニンジンって甘くない?
20 23/05/01(月)02:39:55 No.1052548137
小骨を抜くのは邪道?というか気にならないように調理するのが伝統的なやつ 全部ピンセットで抜いてます的なアピールしてる店もあるけどそれはかなり少数派
21 23/05/01(月)02:53:40 No.1052549579
13年前のデータか
22 23/05/01(月)05:10:48 No.1052557890
逆にあぶらみだけ売ってくれねえかな肉屋
23 23/05/01(月)05:15:39 No.1052558047
キュウリニンジントマトあたりは20年前と今でも大違いだろうなぁ
24 23/05/01(月)05:15:54 No.1052558056
ナスは美味いと脳が学ぶと美味いんだけど色と食感がゲテモノすぎて第一印象の上書きに時間かかる
25 23/05/01(月)05:41:39 No.1052558893
小学生にして脂身きらいってまだまだ先は長いのに大変だな…
26 23/05/01(月)05:53:52 No.1052559267
大人の喉だとウナギの小骨くらいじゃ何ともないんだけど 喉が物理的に細くて敏感な子供には結構クリティカルヒットだったりすんだよ」
27 23/05/01(月)06:18:22 No.1052560123
レーズンとかグリーンピース嫌いな人多いけどなんで…?