23/04/30(日)10:04:32 角煮は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/04/30(日)10:04:32 No.1052213027
角煮は脂身が本体だ あと辛子より紅生姜欲しい
1 23/04/30(日)10:24:45 No.1052217403
いいやほろほろになった赤身も絡むのがいいんだ 紅生姜!?
2 23/04/30(日)10:25:54 No.1052217636
角煮って歯茎がキュッとしてなんか嫌
3 23/04/30(日)10:26:34 No.1052217788
紅生姜…?
4 23/04/30(日)10:27:12 No.1052217912
さっぱりするからアリか…?
5 23/04/30(日)10:27:14 No.1052217924
紅生姜もいいもんだぞ
6 23/04/30(日)10:27:29 No.1052217980
皮付きは?
7 23/04/30(日)10:29:29 No.1052218369
皮ってぬにゅっとしたねっとりした感じが気持ち悪い
8 23/04/30(日)10:40:30 No.1052220609
とろとろになるまで煮込まずに弾力のあるうちに食べるのが好き 脂身うまいよね
9 23/04/30(日)10:41:22 No.1052220782
たまにシャクシャクする脂身になっちゃう
10 23/04/30(日)10:42:10 No.1052220926
脂身が多い肉ほどうまい だからといって脂身だけは少し違う
11 23/04/30(日)10:44:49 No.1052221447
作るの面倒臭い あとで塊肉煮れるだけの鍋を洗うのも面倒臭い
12 23/04/30(日)11:08:58 No.1052226934
角煮作ると自動的にラードも作れてお得!
13 23/04/30(日)11:53:33 No.1052237278
ラフテー!
14 23/04/30(日)12:01:58 No.1052239585
(調理時間の9割は放置なのに何が面倒なんだろう...)
15 23/04/30(日)12:02:37 No.1052239752
美味しよね3枚肉