虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/04/30(日)10:04:32 角煮は... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/04/30(日)10:04:32 No.1052213027

角煮は脂身が本体だ あと辛子より紅生姜欲しい

1 23/04/30(日)10:24:45 No.1052217403

いいやほろほろになった赤身も絡むのがいいんだ 紅生姜!?

2 23/04/30(日)10:25:54 No.1052217636

角煮って歯茎がキュッとしてなんか嫌

3 23/04/30(日)10:26:34 No.1052217788

紅生姜…?

4 23/04/30(日)10:27:12 No.1052217912

さっぱりするからアリか…?

5 23/04/30(日)10:27:14 No.1052217924

紅生姜もいいもんだぞ

6 23/04/30(日)10:27:29 No.1052217980

皮付きは?

7 23/04/30(日)10:29:29 No.1052218369

皮ってぬにゅっとしたねっとりした感じが気持ち悪い

8 23/04/30(日)10:40:30 No.1052220609

とろとろになるまで煮込まずに弾力のあるうちに食べるのが好き 脂身うまいよね

9 23/04/30(日)10:41:22 No.1052220782

たまにシャクシャクする脂身になっちゃう

10 23/04/30(日)10:42:10 No.1052220926

脂身が多い肉ほどうまい だからといって脂身だけは少し違う

11 23/04/30(日)10:44:49 No.1052221447

作るの面倒臭い あとで塊肉煮れるだけの鍋を洗うのも面倒臭い

12 23/04/30(日)11:08:58 No.1052226934

角煮作ると自動的にラードも作れてお得!

13 23/04/30(日)11:53:33 No.1052237278

ラフテー!

14 23/04/30(日)12:01:58 No.1052239585

(調理時間の9割は放置なのに何が面倒なんだろう...)

15 23/04/30(日)12:02:37 No.1052239752

美味しよね3枚肉

↑Top