虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

23/04/30(日)00:36:22 No.1052131176

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/04/30(日)00:40:38 No.1052132611

この見た目で辛くないの物足りないな…ってなるタンドリーチキン

2 23/04/30(日)00:43:46 No.1052133691

ガビガビですな

3 23/04/30(日)00:44:53 No.1052134060

近所で絶品のチキンティッカ出すインド料理屋があるんだ

4 23/04/30(日)01:01:16 No.1052139075

焼き物はシェフの腕がモロに出ますからな

5 23/04/30(日)01:16:00 No.1052143017

素手で混ぜ合わせるシーンでは手袋をして欲しくなるのは時代のせいですな

6 23/04/30(日)01:18:04 No.1052143534

>ガビガビですな なにしろVHS時代の代物ですからな

7 23/04/30(日)01:38:16 No.1052148542

ああタンドリーチキンってタンドール釜で焼くからなの?!

8 23/04/30(日)01:51:31 No.1052151771

ガランマサラ

9 23/04/30(日)01:54:16 No.1052152478

トンガラシ

10 23/04/30(日)01:57:03 No.1052153171

>ああタンドリーチキンってタンドール釜で焼くからなの?! せやから家庭用でオーブンで作るレシピなんかはタンドリー“風”チキンなんて書いてあるんですやな

11 23/04/30(日)02:00:59 No.1052153926

>焼き物はシェフの腕がモロに出ますからな 胸肉ですからしっとり仕上げるのは難しいと思うんですが わりとどこのインド料理でもしっとりしてるのはヨーグルトのおかげですかな?

12 23/04/30(日)02:04:32 No.1052154597

カタログでおぺにす…を切断してるかと思ったんですな

13 23/04/30(日)02:27:59 No.1052158861

食紅じゃなくてパプリカパウダーじゃないこれ 食紅だとすると量やばい