ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/04/30(日)00:36:22 No.1052131176
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/04/30(日)00:40:38 No.1052132611
この見た目で辛くないの物足りないな…ってなるタンドリーチキン
2 23/04/30(日)00:43:46 No.1052133691
ガビガビですな
3 23/04/30(日)00:44:53 No.1052134060
近所で絶品のチキンティッカ出すインド料理屋があるんだ
4 23/04/30(日)01:01:16 No.1052139075
焼き物はシェフの腕がモロに出ますからな
5 23/04/30(日)01:16:00 No.1052143017
素手で混ぜ合わせるシーンでは手袋をして欲しくなるのは時代のせいですな
6 23/04/30(日)01:18:04 No.1052143534
>ガビガビですな なにしろVHS時代の代物ですからな
7 23/04/30(日)01:38:16 No.1052148542
ああタンドリーチキンってタンドール釜で焼くからなの?!
8 23/04/30(日)01:51:31 No.1052151771
ガランマサラ
9 23/04/30(日)01:54:16 No.1052152478
トンガラシ
10 23/04/30(日)01:57:03 No.1052153171
>ああタンドリーチキンってタンドール釜で焼くからなの?! せやから家庭用でオーブンで作るレシピなんかはタンドリー“風”チキンなんて書いてあるんですやな
11 23/04/30(日)02:00:59 No.1052153926
>焼き物はシェフの腕がモロに出ますからな 胸肉ですからしっとり仕上げるのは難しいと思うんですが わりとどこのインド料理でもしっとりしてるのはヨーグルトのおかげですかな?
12 23/04/30(日)02:04:32 No.1052154597
カタログでおぺにす…を切断してるかと思ったんですな
13 23/04/30(日)02:27:59 No.1052158861
食紅じゃなくてパプリカパウダーじゃないこれ 食紅だとすると量やばい