23/04/29(土)18:16:07 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1682759767880.webp 23/04/29(土)18:16:07 No.1051988890
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/04/29(土)18:17:58 No.1051989463
うまい
2 23/04/29(土)18:18:14 No.1051989554
ご機嫌な食事
3 23/04/29(土)18:18:45 No.1051989737
ケチャップかけろ
4 23/04/29(土)18:18:54 No.1051989783
マヨネーズかけよう
5 23/04/29(土)18:19:16 No.1051989908
おいしい!
6 23/04/29(土)18:19:45 No.1051990056
目玉焼きも敷こう
7 23/04/29(土)18:20:01 No.1051990136
なんてご馳走を
8 23/04/29(土)18:20:38 No.1051990370
塩コショウで炒めてればケチャップとかいらない
9 23/04/29(土)18:21:20 No.1051990593
ケチャップかけると野菜もとれるよ
10 23/04/29(土)18:21:44 No.1051990715
カップ麺のお供
11 23/04/29(土)18:21:55 No.1051990775
チーズもいれよう
12 23/04/29(土)18:22:06 No.1051990832
塩コショウするしケチャップも追加してウマさがアップする
13 23/04/29(土)18:22:38 No.1051991041
千切りのキャベツも添えよう
14 23/04/29(土)18:22:41 No.1051991052
アタシはそのままでいただくわ
15 23/04/29(土)18:22:45 No.1051991072
せめて目玉焼きぐらいくれ
16 23/04/29(土)18:23:52 No.1051991394
贅沢品
17 23/04/29(土)18:25:15 No.1051991833
>アタシはそのままでいただくわ 何も付けずに塩コショウだけでもいいよね
18 23/04/29(土)18:25:52 No.1051992044
俺はほんの少し醤油をかける
19 23/04/29(土)18:26:29 No.1051992252
ご馳走だ…
20 23/04/29(土)18:27:04 No.1051992454
何も付けずにそのままマスタードだけ乗せるだけでもいい
21 23/04/29(土)18:27:38 No.1051992667
カレーかけていい?
22 23/04/29(土)18:27:49 No.1051992728
裕福だった昔を思い出して涙が出る
23 23/04/29(土)18:28:00 No.1051992795
>カレーかけていい? ありがたい…
24 23/04/29(土)18:28:12 No.1051992868
>カレーかけていい? それはカレーライスになるから別の話になる
25 23/04/29(土)18:29:16 No.1051993184
心の赴くままに食らえ
26 23/04/29(土)18:29:17 No.1051993188
安いウィンナー買って焼いたけど皮に焦げ目もつかないし割れもしない 俺の知らない物質で出来てるのか
27 23/04/29(土)18:30:41 No.1051993629
>安いウィンナー買って焼いたけど皮に焦げ目もつかないし割れもしない >俺の知らない物質で出来てるのか 切れ目入れたり茹でた後に焼いたり工夫しろ だからお前はダメなんだ
28 23/04/29(土)18:34:00 No.1051994717
>切れ目入れたり茹でた後に焼いたり工夫しろ >だからお前はダメなんだ 切れ目は入れてないが茹で焼きはやってるんだ でもシャウエッセンならもう美味そうな焦げ目ついてる頃合いになっても見た目まったく変わらないんだ ウィンナーのような何かなのかこれはってなった
29 23/04/29(土)18:34:06 No.1051994743
蒸し焼きにするの初めて知ったのでさっきやった こいつ肉汁が生きてやがる!!!火傷した!!旨いいいいい!!!!
30 23/04/29(土)18:38:46 No.1051996170
楽しんでやがる…
31 23/04/29(土)18:39:16 No.1051996334
有難い…
32 23/04/29(土)18:39:33 No.1051996418
粒マスタードおくれ
33 23/04/29(土)18:39:56 No.1051996522
いもげ飯
34 23/04/29(土)18:42:19 No.1051997265
シャウエッセン何をしてもうまい
35 23/04/29(土)18:42:20 No.1051997276
たまにクソ安い鶏肉ソーセージ買うとヨロコビが無さ過ぎてびっくりする
36 23/04/29(土)18:44:22 No.1051997939
タバスコと卵焼きを付けたら俺の昼飯
37 23/04/29(土)18:44:27 No.1051997967
シャウれ
38 23/04/29(土)18:44:56 No.1051998106
目玉焼き載せてください
39 23/04/29(土)18:45:39 No.1051998338
安そうに見せかけて高級メシ
40 23/04/29(土)18:46:06 No.1051998474
パリッとしてジューシーな熱々ウインナー これ以上のものはない
41 23/04/29(土)18:52:42 No.1052000343
炒り卵が欲しいな
42 23/04/29(土)18:52:53 No.1052000388
シャウエッセン高い 安いウィンナーかなしい
43 23/04/29(土)18:55:40 No.1052001178
これって醤油の方が合うから不思議だよね これ系のソーセージってなんか特別な味付けしてるんだろうか
44 23/04/29(土)18:56:49 No.1052001525
>シャウエッセン高い >安いウィンナーかなしい 豊潤でも買っとけ
45 23/04/29(土)18:59:19 No.1052002244
休日の朝にこれを食べるとああ良か休日じゃ!ってなる
46 23/04/29(土)18:59:59 No.1052002454
生協で買ったウインナー今朝ゆで焼きにして食ったけどパリッとジューシーでご機嫌になった
47 23/04/29(土)19:00:47 No.1052002683
一袋5、6本入ってるからわりと重い!
48 23/04/29(土)19:01:14 No.1052002830
今でもうめーうめーと思うからシャウエッセンおばあちゃんの気持ちすげえわかる
49 23/04/29(土)19:01:42 No.1052002959
どうしてマスタードをかけないんだい?
50 23/04/29(土)19:01:59 No.1052003048
焚火をする→適当な木の枝にウィンナーを刺す→火で炙って食う こんなキャンプでいいのかと思うが美味いものは美味い
51 23/04/29(土)19:03:10 No.1052003444
エッーセンセンセンって笑い方を思いついたけどずっと胸にしまってる
52 23/04/29(土)19:05:14 No.1052004081
>エッーセンセンセンって笑い方を思いついたけどずっと胸にしまってる アールトットッ
53 23/04/29(土)19:06:33 No.1052004507
酸味の強いマスタードはあんまり好きじゃないんだよな …もしかして傷んでるだけか?
54 23/04/29(土)19:12:47 No.1052006501
焼き肉のタレ付けて食べてた(なんちゃって焼肉
55 23/04/29(土)19:13:19 No.1052006651
>エッーセンセンセンって笑い方を思いついたけどずっと胸にしまってる てめぇ超人だなーっ!
56 23/04/29(土)19:13:38 No.1052006756
卵焼きくれ
57 23/04/29(土)19:14:45 No.1052007087
目玉焼き乗せるなんて贅沢俺にはできない
58 23/04/29(土)19:17:47 No.1052008123
カレー粉!
59 23/04/29(土)19:22:18 No.1052009675
カリーヴルストってどうやるのかよくわからない!
60 23/04/29(土)19:27:33 No.1052011484
>焚火をする→適当な木の枝にウィンナーを刺す→火で炙って食う >こんなキャンプでいいのかと思うが美味いものは美味い 一応適当な木の枝刺すのはやめといた方がいいと思う 有毒な木も割とあって死んだ事故もある
61 23/04/29(土)19:27:58 No.1052011639
死ぬの!?
62 23/04/29(土)19:29:46 No.1052012265
意外と量を食べられない
63 23/04/29(土)19:31:02 No.1052012715
ソーセージそのものが塩分高いから普通に焼くかボイルで何もつけなくても美味しい
64 23/04/29(土)19:31:46 No.1052012936
実際にあったか分からないけど キョウチクトウの枝を箸とか串にしちゃって死者でたみたいな話は昔からあるな
65 23/04/29(土)19:32:00 No.1052013036
スープに入れても良い出汁が出る
66 23/04/29(土)19:32:14 No.1052013114
納豆かけていい?
67 23/04/29(土)19:33:01 No.1052013367
>焼き肉のタレ付けて食べてた(なんちゃって焼肉 豪勢な気持ちになれていいよね
68 23/04/29(土)19:35:18 No.1052014144
>実際にあったか分からないけど >キョウチクトウの枝を箸とか串にしちゃって死者でたみたいな話は昔からあるな 海外のバーベキューで複数人死んでたりとか実例がいくつもある マジで死ぬレベルの毒性があるのが夾竹桃だ
69 23/04/29(土)19:39:31 No.1052015599
マスタードつけて
70 23/04/29(土)19:40:18 No.1052015881
炒めて仕上げに醤油で香りと焦げ目をつけるのが俺の正義なんだ
71 23/04/29(土)19:41:31 No.1052016323
うまい