虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/04/29(土)18:16:07 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1682759767880.webp 23/04/29(土)18:16:07 No.1051988890

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/04/29(土)18:17:58 No.1051989463

うまい

2 23/04/29(土)18:18:14 No.1051989554

ご機嫌な食事

3 23/04/29(土)18:18:45 No.1051989737

ケチャップかけろ

4 23/04/29(土)18:18:54 No.1051989783

マヨネーズかけよう

5 23/04/29(土)18:19:16 No.1051989908

おいしい!

6 23/04/29(土)18:19:45 No.1051990056

目玉焼きも敷こう

7 23/04/29(土)18:20:01 No.1051990136

なんてご馳走を

8 23/04/29(土)18:20:38 No.1051990370

塩コショウで炒めてればケチャップとかいらない

9 23/04/29(土)18:21:20 No.1051990593

ケチャップかけると野菜もとれるよ

10 23/04/29(土)18:21:44 No.1051990715

カップ麺のお供

11 23/04/29(土)18:21:55 No.1051990775

チーズもいれよう

12 23/04/29(土)18:22:06 No.1051990832

塩コショウするしケチャップも追加してウマさがアップする

13 23/04/29(土)18:22:38 No.1051991041

千切りのキャベツも添えよう

14 23/04/29(土)18:22:41 No.1051991052

アタシはそのままでいただくわ

15 23/04/29(土)18:22:45 No.1051991072

せめて目玉焼きぐらいくれ

16 23/04/29(土)18:23:52 No.1051991394

贅沢品

17 23/04/29(土)18:25:15 No.1051991833

>アタシはそのままでいただくわ 何も付けずに塩コショウだけでもいいよね

18 23/04/29(土)18:25:52 No.1051992044

俺はほんの少し醤油をかける

19 23/04/29(土)18:26:29 No.1051992252

ご馳走だ…

20 23/04/29(土)18:27:04 No.1051992454

何も付けずにそのままマスタードだけ乗せるだけでもいい

21 23/04/29(土)18:27:38 No.1051992667

カレーかけていい?

22 23/04/29(土)18:27:49 No.1051992728

裕福だった昔を思い出して涙が出る

23 23/04/29(土)18:28:00 No.1051992795

>カレーかけていい? ありがたい…

24 23/04/29(土)18:28:12 No.1051992868

>カレーかけていい? それはカレーライスになるから別の話になる

25 23/04/29(土)18:29:16 No.1051993184

心の赴くままに食らえ

26 23/04/29(土)18:29:17 No.1051993188

安いウィンナー買って焼いたけど皮に焦げ目もつかないし割れもしない 俺の知らない物質で出来てるのか

27 23/04/29(土)18:30:41 No.1051993629

>安いウィンナー買って焼いたけど皮に焦げ目もつかないし割れもしない >俺の知らない物質で出来てるのか 切れ目入れたり茹でた後に焼いたり工夫しろ だからお前はダメなんだ

28 23/04/29(土)18:34:00 No.1051994717

>切れ目入れたり茹でた後に焼いたり工夫しろ >だからお前はダメなんだ 切れ目は入れてないが茹で焼きはやってるんだ でもシャウエッセンならもう美味そうな焦げ目ついてる頃合いになっても見た目まったく変わらないんだ ウィンナーのような何かなのかこれはってなった

29 23/04/29(土)18:34:06 No.1051994743

蒸し焼きにするの初めて知ったのでさっきやった こいつ肉汁が生きてやがる!!!火傷した!!旨いいいいい!!!!

30 23/04/29(土)18:38:46 No.1051996170

楽しんでやがる…

31 23/04/29(土)18:39:16 No.1051996334

有難い…

32 23/04/29(土)18:39:33 No.1051996418

粒マスタードおくれ

33 23/04/29(土)18:39:56 No.1051996522

いもげ飯

34 23/04/29(土)18:42:19 No.1051997265

シャウエッセン何をしてもうまい

35 23/04/29(土)18:42:20 No.1051997276

たまにクソ安い鶏肉ソーセージ買うとヨロコビが無さ過ぎてびっくりする

36 23/04/29(土)18:44:22 No.1051997939

タバスコと卵焼きを付けたら俺の昼飯

37 23/04/29(土)18:44:27 No.1051997967

シャウれ

38 23/04/29(土)18:44:56 No.1051998106

目玉焼き載せてください

39 23/04/29(土)18:45:39 No.1051998338

安そうに見せかけて高級メシ

40 23/04/29(土)18:46:06 No.1051998474

パリッとしてジューシーな熱々ウインナー これ以上のものはない

41 23/04/29(土)18:52:42 No.1052000343

炒り卵が欲しいな

42 23/04/29(土)18:52:53 No.1052000388

シャウエッセン高い 安いウィンナーかなしい

43 23/04/29(土)18:55:40 No.1052001178

これって醤油の方が合うから不思議だよね これ系のソーセージってなんか特別な味付けしてるんだろうか

44 23/04/29(土)18:56:49 No.1052001525

>シャウエッセン高い >安いウィンナーかなしい 豊潤でも買っとけ

45 23/04/29(土)18:59:19 No.1052002244

休日の朝にこれを食べるとああ良か休日じゃ!ってなる

46 23/04/29(土)18:59:59 No.1052002454

生協で買ったウインナー今朝ゆで焼きにして食ったけどパリッとジューシーでご機嫌になった

47 23/04/29(土)19:00:47 No.1052002683

一袋5、6本入ってるからわりと重い!

48 23/04/29(土)19:01:14 No.1052002830

今でもうめーうめーと思うからシャウエッセンおばあちゃんの気持ちすげえわかる

49 23/04/29(土)19:01:42 No.1052002959

どうしてマスタードをかけないんだい?

50 23/04/29(土)19:01:59 No.1052003048

焚火をする→適当な木の枝にウィンナーを刺す→火で炙って食う こんなキャンプでいいのかと思うが美味いものは美味い

51 23/04/29(土)19:03:10 No.1052003444

エッーセンセンセンって笑い方を思いついたけどずっと胸にしまってる

52 23/04/29(土)19:05:14 No.1052004081

>エッーセンセンセンって笑い方を思いついたけどずっと胸にしまってる アールトットッ

53 23/04/29(土)19:06:33 No.1052004507

酸味の強いマスタードはあんまり好きじゃないんだよな …もしかして傷んでるだけか?

54 23/04/29(土)19:12:47 No.1052006501

焼き肉のタレ付けて食べてた(なんちゃって焼肉

55 23/04/29(土)19:13:19 No.1052006651

>エッーセンセンセンって笑い方を思いついたけどずっと胸にしまってる てめぇ超人だなーっ!

56 23/04/29(土)19:13:38 No.1052006756

卵焼きくれ

57 23/04/29(土)19:14:45 No.1052007087

目玉焼き乗せるなんて贅沢俺にはできない

58 23/04/29(土)19:17:47 No.1052008123

カレー粉!

59 23/04/29(土)19:22:18 No.1052009675

カリーヴルストってどうやるのかよくわからない!

60 23/04/29(土)19:27:33 No.1052011484

>焚火をする→適当な木の枝にウィンナーを刺す→火で炙って食う >こんなキャンプでいいのかと思うが美味いものは美味い 一応適当な木の枝刺すのはやめといた方がいいと思う 有毒な木も割とあって死んだ事故もある

61 23/04/29(土)19:27:58 No.1052011639

死ぬの!?

62 23/04/29(土)19:29:46 No.1052012265

意外と量を食べられない

63 23/04/29(土)19:31:02 No.1052012715

ソーセージそのものが塩分高いから普通に焼くかボイルで何もつけなくても美味しい

64 23/04/29(土)19:31:46 No.1052012936

実際にあったか分からないけど キョウチクトウの枝を箸とか串にしちゃって死者でたみたいな話は昔からあるな

65 23/04/29(土)19:32:00 No.1052013036

スープに入れても良い出汁が出る

66 23/04/29(土)19:32:14 No.1052013114

納豆かけていい?

67 23/04/29(土)19:33:01 No.1052013367

>焼き肉のタレ付けて食べてた(なんちゃって焼肉 豪勢な気持ちになれていいよね

68 23/04/29(土)19:35:18 No.1052014144

>実際にあったか分からないけど >キョウチクトウの枝を箸とか串にしちゃって死者でたみたいな話は昔からあるな 海外のバーベキューで複数人死んでたりとか実例がいくつもある マジで死ぬレベルの毒性があるのが夾竹桃だ

69 23/04/29(土)19:39:31 No.1052015599

マスタードつけて

70 23/04/29(土)19:40:18 No.1052015881

炒めて仕上げに醤油で香りと焦げ目をつけるのが俺の正義なんだ

71 23/04/29(土)19:41:31 No.1052016323

うまい

↑Top