23/04/29(土)02:02:39 連休だ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1682701359938.jpg 23/04/29(土)02:02:39 No.1051810863
連休だしグヤーシュ作ろうと思うんだけど「」秘伝のレシピとかあるんでしょ教えてよ 画像は「」が作ったらしいグヤ汁
1 23/04/29(土)02:04:40 No.1051811262
なにそれ…
2 23/04/29(土)02:05:31 No.1051811435
トマトを入れない
3 23/04/29(土)02:07:33 No.1051811839
トマト入れなくていいの!?
4 23/04/29(土)02:09:21 No.1051812103
スレ「」はハンガリーの人なの……?
5 23/04/29(土)02:09:30 No.1051812129
いいよ 牛肉のパプリカ煮だから
6 23/04/29(土)02:09:41 No.1051812153
さつまいもを入れる
7 23/04/29(土)02:12:31 No.1051812579
それシュクメル…
8 23/04/29(土)02:12:51 No.1051812633
あーラグマンの上と似てるんだな あっちは羊だけど
9 23/04/29(土)02:50:14 No.1051818215
当然みたいに進行してるけど待って ハンガリー「」多いの?
10 23/04/29(土)02:53:03 No.1051818636
玉ねぎいっぱい入れると美味しいけど炒めるのが大変だよ
11 23/04/29(土)03:27:51 No.1051822157
そういえば今年の冬はグヤ鍋あんまりカタログで見かけなかったな…たまたまタイミングが合わなかっただけかな…
12 23/04/29(土)04:12:55 No.1051824553
これ毎年作ってた人いたんだ…
13 23/04/29(土)04:22:49 No.1051825030
俺鍋で作って写真撮って画像ここに貼ったのは2年前くらいだったかな
14 23/04/29(土)04:25:43 No.1051825155
ドイツでも作るぞ
15 23/04/29(土)04:29:08 No.1051825295
>玉ねぎいっぱい入れると美味しいけど炒めるのが大変だよ 具材用と汁に溶かす用で切り方分けると効率的でおすすめ
16 23/04/29(土)04:46:25 No.1051826022
俺の知らないところで毎年ハンガリー「」の祭りがあったんだな 美味しそう
17 23/04/29(土)04:49:56 No.1051826175
ボンボヤージュ?