23/04/29(土)01:41:16 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/04/29(土)01:41:16 No.1051806048
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/04/29(土)01:42:59 No.1051806484
キモ!
2 23/04/29(土)01:43:49 No.1051806697
なんかー…
3 23/04/29(土)01:44:42 No.1051806930
濃厚なんまみを持つあのキモ!
4 23/04/29(土)01:47:08 No.1051807580
相変わらず食わせてもらえないんですな
5 23/04/29(土)01:50:27 No.1051808533
55秒くらいに映ってる虫みたいなの何…?
6 23/04/29(土)01:51:57 No.1051808854
新鮮なカワハギのキモのんまみはたまらんですな
7 23/04/29(土)01:52:25 No.1051808949
なんかーなに?
8 23/04/29(土)01:52:42 No.1051809013
>55秒くらいに映ってる虫みたいなの何…? それと香草ですな
9 23/04/29(土)01:53:34 No.1051809192
「どんな味なのかちょっと興味がそそられますねぇ」ということは 味のイメージついてないまま解説してるんですな…
10 23/04/29(土)01:54:43 No.1051809406
料理のときは指輪は外して欲しいんですな
11 23/04/29(土)01:54:49 No.1051809417
想像はつかないけどんまいのは分かるんですな
12 23/04/29(土)01:56:56 No.1051809815
>料理のときは指輪は外して欲しいんですな 外人の料理人さんは指輪時計はデフォルト装備なんですな
13 23/04/29(土)01:58:39 No.1051810129
ソースの材料を入れる時のテンポ感がなかなか心地いいんですな
14 23/04/29(土)02:11:01 No.1051812342
>「どんな味なのかちょっと興味がそそられますねぇ」ということは 解説しててもちょっとしかそそられないんですな…
15 23/04/29(土)02:14:05 No.1051812799
>どんな味なのかちょっと興味がそそられますねぇ 言外にたまには試食させろという無言の圧がかかっとるように感じますな
16 23/04/29(土)02:20:44 No.1051813776
かわはぎの動画はじめて見た
17 23/04/29(土)02:25:24 No.1051814441
カワハギやのうてンマズラハギですな
18 23/04/29(土)02:26:59 No.1051814661
味がいまいち想像できないんですな
19 23/04/29(土)02:27:35 No.1051814741
この形のハンドミキサー使うほど新しい番組だったのにびっくり
20 23/04/29(土)02:36:31 No.1051816134
>この形のハンドミキサー使うほど新しい番組だったのにびっくり 1980~1992放送なんですな 放送時間は21:54~22:00 ちょっとしたメシテロなんですな
21 23/04/29(土)02:38:25 No.1051816436
こういうよは何料理って言うんだ?
22 23/04/29(土)02:44:32 No.1051817336
ソースがキモなんですな
23 23/04/29(土)02:56:28 No.1051819066
>こういうよは何料理って言うんだ? グリエと書いてはりますからおフランスでしょうな
24 23/04/29(土)03:10:34 No.1051820528
んまみ!
25 23/04/29(土)03:49:56 No.1051823507
ハンドミキサーとかこの時代からあったんですな
26 23/04/29(土)03:58:20 No.1051823930
セルフィーユとかパセリとか
27 23/04/29(土)04:05:31 No.1051824261
これは作って誰が食べてるんですかな?
28 23/04/29(土)04:10:44 No.1051824463
>ハンドミキサーとかこの時代からあったんですな 構造は単純ですからな 意外と歴史のある調理器具なんですな
29 23/04/29(土)04:11:54 No.1051824508
この調理法ってスペインや南イタリアにあるけど和食でもやるの?? そういえばレモンは日本でも栽培してるか
30 23/04/29(土)04:25:07 No.1051825124
まぁ一般に普及したのが最近なんだからプロは早くから使ってたんじゃないですかな
31 23/04/29(土)04:28:11 No.1051825253
こういう手の込んだ一皿をつまみながら激ヤバドレスの女を侍らせて一杯やりたいんですな
32 23/04/29(土)04:29:44 No.1051825322
なんか洒落てますねとかかな
33 23/04/29(土)04:40:47 No.1051825777
ウィザードリィのブレードカシナートの元ネタなんですな
34 23/04/29(土)04:45:36 No.1051825980
ウマヅラハギじゃない?
35 23/04/29(土)04:49:40 No.1051826162
んまみって言うのホント好き
36 23/04/29(土)04:53:16 No.1051826297
んまみ
37 23/04/29(土)04:59:27 No.1051826533
皮が剥げましたな たぶんこの魚もカワハギですな
38 23/04/29(土)04:59:43 No.1051826540
んまあじ
39 23/04/29(土)05:03:07 No.1051826684
カワハギに関しては刺し身と肝醤油しか認めない
40 23/04/29(土)05:37:59 No.1051827967
皮を剝がれても生きているからカワハギなんですな
41 23/04/29(土)05:46:13 No.1051828284
ロボ・クックとかなんか…
42 23/04/29(土)05:47:27 No.1051828338
ミキサーのパワーで乳化させるのは今でも通じる最適解なんですな
43 23/04/29(土)05:57:22 No.1051828820
きも
44 23/04/29(土)06:03:39 No.1051829132
>きも なんでまたそないな酷いこと言うんですかな…
45 23/04/29(土)07:05:07 No.1051832943
>カワハギに関しては刺し身と肝醤油しか認めない (出汁取ったことないんだな…)
46 23/04/29(土)07:05:47 No.1051833003
知り合いがカワハギと間違えてソウシハギを食べてしまったんですな
47 23/04/29(土)07:21:56 No.1051834427
実はセッ