ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/04/28(金)22:30:39 No.1051743412
餃子はヒダがあったほうが美味しい
1 23/04/28(金)22:32:31 No.1051744250
まんこは?
2 23/04/28(金)22:32:46 No.1051744396
食感を味と捉えるかどうかだな…
3 23/04/28(金)22:33:37 No.1051744757
大阪王将は少ないよね
4 23/04/28(金)22:33:52 No.1051744877
ツルツルの小ぶりでお願いしたい
5 23/04/28(金)22:33:57 No.1051744926
見た目と実用面なら韓国式の包み方がいいぞ 可愛くてオシャレって受ける
6 23/04/28(金)22:36:06 No.1051745925
しらそん ヒダはタレを絡めやすくするのかと思ってた…
7 23/04/28(金)22:36:43 No.1051746190
この漫画のスレ初めて見た…
8 23/04/28(金)22:37:40 No.1051746635
ワンタンはヒダヒダないしな
9 23/04/28(金)22:38:02 No.1051746792
本場中国の餃子はひだも華やかだからな 結構見た目に違いが出る
10 23/04/28(金)22:38:07 No.1051746832
自分で作ってみてちゃんとヒダ作ったほうがフライパンの上で姿勢が安定してて焼きやすいなって思った 味は正直変わらんけども
11 23/04/28(金)22:38:27 No.1051746955
>見た目と実用面なら韓国式の包み方がいいぞ >可愛くてオシャレって受ける 初めて聞いたけどたしかに簡単でつつみやすそうね
12 23/04/28(金)22:39:07 No.1051747248
見た目の問題なら結局そこも追求したらいいじゃんって事でやれるならやったほうがいい
13 23/04/28(金)22:40:07 No.1051747794
料理で見た目を軽視するのってやってて段々殺伐としていくと思う
14 23/04/28(金)22:40:24 No.1051747929
ひだ付けようとしてこんなつるつるの仕上がりならマジでセンス無いね
15 23/04/28(金)22:41:05 No.1051748250
ヒダ部分の厚みができたとこ好きなんだよね 焼き餃子も水餃子も
16 23/04/28(金)22:43:06 No.1051749241
ひだの食感が美味しいのでやっぱり欲しい気はする なくても好きではある
17 23/04/28(金)22:50:17 No.1051752805
ジャンだったか片手で握って包むのできるようになりたい
18 23/04/28(金)22:54:55 No.1051754832
ひだが多いほど中身少なくできるからだよ
19 23/04/28(金)22:55:05 No.1051754889
失敗を理論武装で正当化してイキろうとした不様な生き物
20 23/04/28(金)23:09:30 No.1051760284
ひだが無いと餃子のあの形にならなくない?
21 23/04/28(金)23:12:56 No.1051761591
この漫画結構おもしろいよね
22 23/04/28(金)23:13:51 No.1051761974
餃子は詰め込みすぎると焼く時失敗するんじゃね
23 23/04/28(金)23:23:06 No.1051765349
納豆餃子はヒダがないイメージがある なんでだろう