虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/04/27(木)14:27:06 醤油と... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/04/27(木)14:27:06 No.1051292238

醤油とソースも並べないでくれ

1 23/04/27(木)14:32:24 No.1051293182

こりゃ大惨事

2 23/04/27(木)14:32:57 No.1051293277

砂糖と塩もだめだ

3 23/04/27(木)14:33:53 No.1051293446

鰻松

4 23/04/27(木)14:34:42 No.1051293590

(よっしゃこれでバズってやるぜ!)

5 23/04/27(木)14:36:22 No.1051293865

意外とうまそう

6 23/04/27(木)14:36:49 No.1051293964

多分ところてんならここまでの被害にはならなかった

7 23/04/27(木)14:40:48 No.1051294635

案外味変わらないんじゃないか

8 23/04/27(木)14:41:34 No.1051294763

>(よっしゃこれでバズってやるぜ!) それで多少はウナギのたれ味のあんみつを口に含んだ心は癒せるな

9 23/04/27(木)14:41:37 No.1051294774

この後うなぎを黒蜜で食べなきゃならなくなるからな…

10 23/04/27(木)14:42:07 No.1051294868

>鰻松 鰻竹

11 23/04/27(木)14:44:00 No.1051295198

ウナみつ

12 23/04/27(木)14:45:43 No.1051295517

カラーコンーンがどうこういってる嘘つきも似たようなことしてたな

13 23/04/27(木)14:47:15 No.1051295790

>>鰻松 >鰻竹 鰻梅

14 23/04/27(木)14:48:22 No.1051296019

どちらも黒くて甘いしなんとかなるだろ

15 23/04/27(木)14:57:45 No.1051297753

鰻犬

16 23/04/27(木)14:59:18 No.1051298019

失敗したけど食べてみたら意外とおいしかったので定着した みたいな話料理の誕生秘話でありがち

17 23/04/27(木)15:00:09 No.1051298167

あんみつって洗っても割と大丈夫そうじゃない?

18 23/04/27(木)15:12:41 No.1051300725

嘘だと腐すには自分でもやらかしそう感があって強く言えない

19 23/04/27(木)15:15:41 No.1051301349

うなぎのタレ甘いしまあ…

20 23/04/27(木)15:17:09 No.1051301659

みたらしのタレをめざして砂糖追加でぶち込んだら何とかなるかもしれん

21 23/04/27(木)15:20:42 No.1051302399

基本の構成は醤油と砂糖だとしても うなぎのたれはうなぎの骨や頭から煮出したうなぎエキス入りだからどうだろう…

22 23/04/27(木)15:24:52 No.1051303357

この前ナポリタン作っててウスターソースと間違えて醤油だばぁしてしまった俺にはもう二度と他人を松認定する権利が無い

23 23/04/27(木)15:33:13 No.1051305218

>この前ナポリタン作っててウスターソースと間違えて醤油だばぁしてしまった俺にはもう二度と他人を松認定する権利が無い 味どうだった?

24 23/04/27(木)15:35:21 No.1051305665

じいちゃんちに行ったとき歯磨きの横にモンダミンではなく液体洗剤置いてあって死んだおぼえある

25 23/04/27(木)15:43:42 No.1051307439

>じいちゃんちに行ったとき歯磨きの横にモンダミンではなく液体洗剤置いてあって死んだおぼえある 成仏しろ

26 23/04/27(木)15:56:26 No.1051310061

うなぎのタレにしては小さすぎる

27 23/04/27(木)16:13:56 No.1051313784

俺鰻のタレ大好きだからこれうまいと思う >この後うなぎを黒蜜で食べなきゃならなくなるからな… こっちは多分つらい

28 23/04/27(木)16:38:20 No.1051318640

原材料は醤油が余分なだけでいけない?駄目かな?

29 23/04/27(木)16:52:33 No.1051321353

>原材料は醤油が余分なだけでいけない?駄目かな? ものによってはお出汁の成分が入ってるのだ… 昆布ならいいが鰹節だと…

30 23/04/27(木)16:52:44 No.1051321393

発明ってのはこういううっかりから生まれるんだ

↑Top