虹裏img歴史資料館

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23/04/27(木)09:38:56 ピザの... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1682555936872.jpg 23/04/27(木)09:38:56 No.1051234716

ピザのおいしい作り方知ってるんだろ?教えろ

1 23/04/27(木)09:44:50 No.1051235551

うーん・・・小麦粉使うとこかなぁ

2 23/04/27(木)09:46:06 No.1051235758

パイナップルさえ乗せなきゃなんでもいいよ

3 23/04/27(木)09:48:49 No.1051236199

イタリアンレストランでテイクアウトするのが良いよ 釜があるとやっぱ違う

4 23/04/27(木)09:54:45 No.1051237185

…なら結局ノーマルルートで登頂するということか…

5 23/04/27(木)09:56:14 No.1051237415

だいたいyoutube参考にして作ってるんで俺の話を聞くよりyoutubeを見てくれ https://www.youtube.com/watch?v=OjsCEJ8CWlg

6 23/04/27(木)09:57:01 No.1051237548

ピザって10回言ってみて

7 23/04/27(木)09:58:45 No.1051237798

家庭のオーブンで作る場合石窯を使って作る前提のプロのピザ生地のレシピはそのままで作らない方がいいぜ 石窯より焼き時間がかかる分水分が逃げてしょっぱくて硬い生地になったぜ…

8 23/04/27(木)09:59:46 No.1051237944

アメリカ式とイタリア式で結構別物

9 23/04/27(木)10:00:22 No.1051238031

サイゼのピザのおいしさに目覚めた 2枚食べて1000円なのもありがたい

10 23/04/27(木)10:02:06 No.1051238285

日本ハムの石窯工房でいいよ

11 23/04/27(木)10:02:41 No.1051238371

俺はスーパーのピザに好きなもの乗せる事しかできない…

12 23/04/27(木)10:03:02 No.1051238420

冷凍のピザはイマイチなんだよねトースター使っても どうやれば美味しく出来るんだ

13 23/04/27(木)10:06:01 No.1051238844

https://www.nisshin.com/entertainment/komugiko_club/pizza/ 俺は伝統的にこのページを見て作ってたけどYoutubeもレシピサイトも多すぎてわけわかんないし図書館で本借りたら煙突の設置の仕方とか書いてあってそうじゃない!ってなったぜ

14 23/04/27(木)10:06:14 No.1051238872

バーナーで表面炙ろう

15 23/04/27(木)10:06:20 No.1051238884

生地の発酵を完璧にやれば80点の味になるんだけど焼き方の問題で90点以上には出来ない… ピザ窯は無理…

16 23/04/27(木)10:07:26 No.1051239043

>どうやれば美味しく出来るんだ 薄いやつでやったらどうだろうか パリパリのタイプはちょうどいいとか関係なく焼けばいいしな

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