虹裏img歴史資料館

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23/04/26(水)19:13:43 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1682504023395.jpg 23/04/26(水)19:13:43 No.1051054318

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/04/26(水)19:17:23 No.1051055490

巨乳化とか爆乳化の仲間かな

2 23/04/26(水)19:18:34 No.1051055877

最近パスタについて調べてたら乳化厨とかいう未知なる概念に触れた

3 23/04/26(水)19:18:39 No.1051055906

混ぜただけの乳化なんかないから気にせんでええ 一方イタリア人シェフはハンドブレンダーでウィーンして乳化させた

4 23/04/26(水)19:21:31 No.1051056813

月1更新で次が待ち遠しい

5 23/04/26(水)19:25:39 No.1051058228

油がなんかいい感じになる現象でしょ

6 23/04/26(水)19:26:19 No.1051058460

超乳化させたいよね

7 23/04/26(水)19:26:29 No.1051058520

こんなんで乳化するかばーかってどっかのシェフが言ってた

8 23/04/26(水)19:27:04 No.1051058716

乳化は存在しない ただのオカルトって聞いた

9 23/04/26(水)19:30:12 No.1051059790

乳化するかしないかで言えばする 限界までは乳化しないが大抵の場合限界までさせる必要ない

10 23/04/26(水)19:34:05 No.1051061192

シェフの意見なんて死ぬほど食い違うからな…

11 23/04/26(水)19:34:38 No.1051061436

>シェフの意見なんて死ぬほど食い違うからな… じゃあ実際に殺しあわせてみるか…

12 23/04/26(水)19:37:11 No.1051062446

がっつり乳化させたものをソースとして使う場合と パスタにソースを吸わせるために軽く乳化させる場合があるんよ

13 23/04/26(水)19:41:43 No.1051064291

アーリオオーリオペペロンチーノは本場でも乳化させないシェフがいるからいいんだよ!

14 23/04/26(水)19:53:05 No.1051069077

エマルジョンって言って誤魔化せ 横文字は全てを解決する

15 23/04/26(水)19:53:36 No.1051069321

よくわかんねぇから小麦粉を溶いたお湯ぶち込んでる

16 23/04/26(水)19:53:46 No.1051069379

>アーリオオーリオペペロンチーノは本場でも乳化させないシェフがいるからいいんだよ! とろっとさせたのも美味しいし油でピカッとしてるのも美味しい… パスタは良い食べ物

17 23/04/26(水)19:56:59 No.1051070669

なんで乳化してるのか分からない

18 23/04/26(水)19:59:43 No.1051071776

>最近パスタについて調べてたら乳化厨とかいう未知なる概念に触れた 動画で乳化しなくてもいいメニューや工程で乳化しないんですか?とか乳化忘れてますよとかコメントしてくる

19 23/04/26(水)20:01:27 No.1051072559

この店ポケカ乳化しないんですか?

20 23/04/26(水)20:05:24 No.1051074352

医者でも極端な逆張りする奴はいるしねえ

21 23/04/26(水)20:14:50 No.1051078231

乳化乳化って言うけどみんなやってるのは単にゆで汁のデンプンでとろみを付けてるだけなんだ 本当に乳化という現象を起こしたいならこうする https://youtu.be/Ms_6kTeWwag?t=139

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