虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    23/04/26(水)19:13:43 No.1051054318

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 23/04/26(水)19:17:23 No.1051055490

    巨乳化とか爆乳化の仲間かな

    2 23/04/26(水)19:18:34 No.1051055877

    最近パスタについて調べてたら乳化厨とかいう未知なる概念に触れた

    3 23/04/26(水)19:18:39 No.1051055906

    混ぜただけの乳化なんかないから気にせんでええ 一方イタリア人シェフはハンドブレンダーでウィーンして乳化させた

    4 23/04/26(水)19:21:31 No.1051056813

    月1更新で次が待ち遠しい

    5 23/04/26(水)19:25:39 No.1051058228

    油がなんかいい感じになる現象でしょ

    6 23/04/26(水)19:26:19 No.1051058460

    超乳化させたいよね

    7 23/04/26(水)19:26:29 No.1051058520

    こんなんで乳化するかばーかってどっかのシェフが言ってた

    8 23/04/26(水)19:27:04 No.1051058716

    乳化は存在しない ただのオカルトって聞いた

    9 23/04/26(水)19:30:12 No.1051059790

    乳化するかしないかで言えばする 限界までは乳化しないが大抵の場合限界までさせる必要ない

    10 23/04/26(水)19:34:05 No.1051061192

    シェフの意見なんて死ぬほど食い違うからな…

    11 23/04/26(水)19:34:38 No.1051061436

    >シェフの意見なんて死ぬほど食い違うからな… じゃあ実際に殺しあわせてみるか…

    12 23/04/26(水)19:37:11 No.1051062446

    がっつり乳化させたものをソースとして使う場合と パスタにソースを吸わせるために軽く乳化させる場合があるんよ

    13 23/04/26(水)19:41:43 No.1051064291

    アーリオオーリオペペロンチーノは本場でも乳化させないシェフがいるからいいんだよ!

    14 23/04/26(水)19:53:05 No.1051069077

    エマルジョンって言って誤魔化せ 横文字は全てを解決する

    15 23/04/26(水)19:53:36 No.1051069321

    よくわかんねぇから小麦粉を溶いたお湯ぶち込んでる

    16 23/04/26(水)19:53:46 No.1051069379

    >アーリオオーリオペペロンチーノは本場でも乳化させないシェフがいるからいいんだよ! とろっとさせたのも美味しいし油でピカッとしてるのも美味しい… パスタは良い食べ物

    17 23/04/26(水)19:56:59 No.1051070669

    なんで乳化してるのか分からない

    18 23/04/26(水)19:59:43 No.1051071776

    >最近パスタについて調べてたら乳化厨とかいう未知なる概念に触れた 動画で乳化しなくてもいいメニューや工程で乳化しないんですか?とか乳化忘れてますよとかコメントしてくる

    19 23/04/26(水)20:01:27 No.1051072559

    この店ポケカ乳化しないんですか?

    20 23/04/26(水)20:05:24 No.1051074352

    医者でも極端な逆張りする奴はいるしねえ

    21 23/04/26(水)20:14:50 No.1051078231

    乳化乳化って言うけどみんなやってるのは単にゆで汁のデンプンでとろみを付けてるだけなんだ 本当に乳化という現象を起こしたいならこうする https://youtu.be/Ms_6kTeWwag?t=139