ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/04/26(水)19:13:43 No.1051054318
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/04/26(水)19:17:23 No.1051055490
巨乳化とか爆乳化の仲間かな
2 23/04/26(水)19:18:34 No.1051055877
最近パスタについて調べてたら乳化厨とかいう未知なる概念に触れた
3 23/04/26(水)19:18:39 No.1051055906
混ぜただけの乳化なんかないから気にせんでええ 一方イタリア人シェフはハンドブレンダーでウィーンして乳化させた
4 23/04/26(水)19:21:31 No.1051056813
月1更新で次が待ち遠しい
5 23/04/26(水)19:25:39 No.1051058228
油がなんかいい感じになる現象でしょ
6 23/04/26(水)19:26:19 No.1051058460
超乳化させたいよね
7 23/04/26(水)19:26:29 No.1051058520
こんなんで乳化するかばーかってどっかのシェフが言ってた
8 23/04/26(水)19:27:04 No.1051058716
乳化は存在しない ただのオカルトって聞いた
9 23/04/26(水)19:30:12 No.1051059790
乳化するかしないかで言えばする 限界までは乳化しないが大抵の場合限界までさせる必要ない
10 23/04/26(水)19:34:05 No.1051061192
シェフの意見なんて死ぬほど食い違うからな…
11 23/04/26(水)19:34:38 No.1051061436
>シェフの意見なんて死ぬほど食い違うからな… じゃあ実際に殺しあわせてみるか…
12 23/04/26(水)19:37:11 No.1051062446
がっつり乳化させたものをソースとして使う場合と パスタにソースを吸わせるために軽く乳化させる場合があるんよ
13 23/04/26(水)19:41:43 No.1051064291
アーリオオーリオペペロンチーノは本場でも乳化させないシェフがいるからいいんだよ!
14 23/04/26(水)19:53:05 No.1051069077
エマルジョンって言って誤魔化せ 横文字は全てを解決する
15 23/04/26(水)19:53:36 No.1051069321
よくわかんねぇから小麦粉を溶いたお湯ぶち込んでる
16 23/04/26(水)19:53:46 No.1051069379
>アーリオオーリオペペロンチーノは本場でも乳化させないシェフがいるからいいんだよ! とろっとさせたのも美味しいし油でピカッとしてるのも美味しい… パスタは良い食べ物
17 23/04/26(水)19:56:59 No.1051070669
なんで乳化してるのか分からない
18 23/04/26(水)19:59:43 No.1051071776
>最近パスタについて調べてたら乳化厨とかいう未知なる概念に触れた 動画で乳化しなくてもいいメニューや工程で乳化しないんですか?とか乳化忘れてますよとかコメントしてくる
19 23/04/26(水)20:01:27 No.1051072559
この店ポケカ乳化しないんですか?
20 23/04/26(水)20:05:24 No.1051074352
医者でも極端な逆張りする奴はいるしねえ
21 23/04/26(水)20:14:50 No.1051078231
乳化乳化って言うけどみんなやってるのは単にゆで汁のデンプンでとろみを付けてるだけなんだ 本当に乳化という現象を起こしたいならこうする https://youtu.be/Ms_6kTeWwag?t=139