23/04/26(水)12:00:54 野菜ス... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1682478054838.jpg 23/04/26(水)12:00:54 No.1050954551
野菜スープいいよね 毎日食べるようになってから身体の調子もいいし お通じもドバドバ止まらない ついでに作り置きも利くから週1で作ればいいし ただある程度固形残したい
1 23/04/26(水)12:06:43 No.1050955795
ウンチ、ぶりぶりか?
2 23/04/26(水)12:13:45 No.1050957546
そんな日持ちするんだ…
3 23/04/26(水)12:16:33 No.1050958300
もしかして傷んだの食べてお腹壊してない?
4 23/04/26(水)12:17:01 No.1050958429
冷凍でもしてんの?
5 23/04/26(水)12:21:42 No.1050959769
この季節常温放置なんて3日ぐらいで白いの出ちゃうでしょうに・・・
6 23/04/26(水)12:22:23 No.1050959978
>この季節常温放置なんて3日ぐらいで白いの出ちゃうでしょうに・・・ どこから常温放置なんて話がでたんだ
7 23/04/26(水)12:22:36 No.1050960049
白いうんちはK先生案件だよぅ!
8 23/04/26(水)12:22:45 No.1050960096
野菜スープはジャガイモみたいに痛みやすい食材入れなければ日保ちするから 容器型のジップロックとかに入れれば二週間程度は余裕で味も落ちないよ
9 23/04/26(水)12:24:50 No.1050960769
レトルトのレンジで温められるやつがいいよ
10 23/04/26(水)12:24:56 No.1050960801
あじは変えたいので俺は毎日作る
11 23/04/26(水)12:25:41 No.1050961044
うすあじのベイスメント作っておいて保温容器に一人鍋用のもとぶち込むのがいいと最近気づいた
12 23/04/26(水)12:46:26 No.1050967236
圧力鍋でふたロックしてからちょっと加熱してそのまま置くと3倍位持つ
13 23/04/26(水)12:46:43 No.1050967319
健康のために食べるなら加工肉を入れるのをやめると良い
14 23/04/26(水)12:54:58 No.1050969619
>健康のために食べるなら加工肉を入れるのをやめると良い うるせ~~~~~ 知らね~~~~~
15 23/04/26(水)12:55:43 No.1050969817
明日ミネストローネ作るぜ俺
16 23/04/26(水)12:59:54 No.1050970874
とはいえコンソメベースのトマトが色々楽だから カットトマトのパックは非常に重宝するのだ
17 23/04/26(水)13:16:03 No.1050974487
>とはいえコンソメベースのトマトが色々楽だから >カットトマトのパックは非常に重宝するのだ フリーズドライの大豆もいいぞ
18 23/04/26(水)13:17:23 No.1050974802
ずっと野菜の煮込みに香燻を3本ずつ入れてたから5本になった時絶望した
19 23/04/26(水)13:20:35 No.1050975517
長持ちする野菜スープって何入れたら良いんだ 玉ねぎにんじんキャベツにソーセージでいいの?
20 23/04/26(水)13:21:33 No.1050975729
へっへっへ…セロリ入れてやる
21 23/04/26(水)13:22:03 No.1050975847
トマトの缶詰すげーってなる よく今の時代に値段変わんねえなお前
22 23/04/26(水)13:27:42 No.1050977135
>トマトの缶詰すげーってなる >よく今の時代に値段変わんねえなお前 スーパーだと20円ぐらい高くなってる 安売り量販店だと知らん国の輸入品回して何とか現状維持状態
23 23/04/26(水)13:31:18 No.1050977929
>うるせ~~~~~ >知らね~~~~~ FINAL FANT ASY