虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/04/26(水)10:49:58 気付い... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1682473798878.jpg 23/04/26(水)10:49:58 No.1050942669

気付いちゃったんだけど ネギ塩って付いてる料理大体美味くない?

1 23/04/26(水)10:51:42 No.1050942907

俺は普通の醤油系タレのほうがだいぶ旨いと思ってるし ネギ塩系はだいぶ下がってると思ってる

2 23/04/26(水)10:54:09 No.1050943274

俺はネギ刻んで胡麻油と塩昆布を混ぜたらなんもかんも上手くなることに気づいて出家した

3 23/04/26(水)10:55:15 No.1050943432

俺は赤味噌のコクの強い味は他の何にも変えられない嗜好品だと思う

4 23/04/26(水)10:57:07 No.1050943703

चलाते हुए भूनें और स्वादानुसार मसाले डालें

5 23/04/26(水)10:58:19 No.1050943900

袋に入れてもめちゃくちゃ匂い貫通する以外は最高だよ

6 23/04/26(水)10:58:22 No.1050943909

レモンを足す

7 23/04/26(水)11:00:37 No.1050944283

>चलाते हुए भूनें और स्वादानुसार मसाले डालें なんて?

8 23/04/26(水)11:01:55 No.1050944459

>चलाते हुए भूनें और स्वादानुसार मसाले डालें > かき混ぜながら炒め、好みでスパイスを加える

9 23/04/26(水)11:02:06 No.1050944490

>चलाते हुए भूनें और स्वादानुसार मसाले डालें हरे प्याज की नमकीन चटनी स्वादिष्ट होती है

10 23/04/26(水)11:06:58 No.1050945290

片栗粉つけて揚げ焼きした鶏もも肉をネギ塩で食うの最高すぎる 無限に酒飲める

11 23/04/26(水)11:10:31 No.1050945827

ネギ塩自作するくらい好き 塩の量はとりあえず大量に入れておけば安心!

12 23/04/26(水)11:11:12 No.1050945925

ネギ塩というけど大半のうまあじを担ってるのは砂糖とごま油だと思う

13 23/04/26(水)11:12:13 No.1050946076

照り焼きチキン定食作る予定だったけどこっちにするか…

14 23/04/26(水)11:12:51 No.1050946163

とろみが欲しいけどとろみが付いたからと言って味が良くなるわけではないのが悩ましい

15 23/04/26(水)11:13:47 No.1050946301

鶏皮をカリカリに焼いて脂ごとねぎ塩と混ぜて一晩置く 今考えた

16 23/04/26(水)11:19:22 No.1050947142

>>चलाते हुए भूनें और स्वादानुसार मसाले डालें >हरे प्याज की नमकीन चटनी स्वादिष्ट होती है किसी भी चीज के लिए इस्तेमाल किया जा सकता है

17 23/04/26(水)11:29:28 No.1050948781

長ネギをぶんぶんチョッパーにかけて すりおろしにんにくと鶏がらスープの素とごま油にちょっと塩入れるだけでできるから楽でいい

18 23/04/26(水)11:30:25 No.1050948934

粗挽き黒胡椒もいいぜ!

19 23/04/26(水)11:31:05 No.1050949043

何ならスレ画だけでも普通にうまいよね

20 23/04/26(水)11:36:48 No.1050950043

白ネギ 鶏がらスープの素 塩胡椒 レモン汁 ごま油

↑Top