23/04/26(水)10:49:58 気付い... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1682473798878.jpg 23/04/26(水)10:49:58 No.1050942669
気付いちゃったんだけど ネギ塩って付いてる料理大体美味くない?
1 23/04/26(水)10:51:42 No.1050942907
俺は普通の醤油系タレのほうがだいぶ旨いと思ってるし ネギ塩系はだいぶ下がってると思ってる
2 23/04/26(水)10:54:09 No.1050943274
俺はネギ刻んで胡麻油と塩昆布を混ぜたらなんもかんも上手くなることに気づいて出家した
3 23/04/26(水)10:55:15 No.1050943432
俺は赤味噌のコクの強い味は他の何にも変えられない嗜好品だと思う
4 23/04/26(水)10:57:07 No.1050943703
चलाते हुए भूनें और स्वादानुसार मसाले डालें
5 23/04/26(水)10:58:19 No.1050943900
袋に入れてもめちゃくちゃ匂い貫通する以外は最高だよ
6 23/04/26(水)10:58:22 No.1050943909
レモンを足す
7 23/04/26(水)11:00:37 No.1050944283
>चलाते हुए भूनें और स्वादानुसार मसाले डालें なんて?
8 23/04/26(水)11:01:55 No.1050944459
>चलाते हुए भूनें और स्वादानुसार मसाले डालें > かき混ぜながら炒め、好みでスパイスを加える
9 23/04/26(水)11:02:06 No.1050944490
>चलाते हुए भूनें और स्वादानुसार मसाले डालें हरे प्याज की नमकीन चटनी स्वादिष्ट होती है
10 23/04/26(水)11:06:58 No.1050945290
片栗粉つけて揚げ焼きした鶏もも肉をネギ塩で食うの最高すぎる 無限に酒飲める
11 23/04/26(水)11:10:31 No.1050945827
ネギ塩自作するくらい好き 塩の量はとりあえず大量に入れておけば安心!
12 23/04/26(水)11:11:12 No.1050945925
ネギ塩というけど大半のうまあじを担ってるのは砂糖とごま油だと思う
13 23/04/26(水)11:12:13 No.1050946076
照り焼きチキン定食作る予定だったけどこっちにするか…
14 23/04/26(水)11:12:51 No.1050946163
とろみが欲しいけどとろみが付いたからと言って味が良くなるわけではないのが悩ましい
15 23/04/26(水)11:13:47 No.1050946301
鶏皮をカリカリに焼いて脂ごとねぎ塩と混ぜて一晩置く 今考えた
16 23/04/26(水)11:19:22 No.1050947142
>>चलाते हुए भूनें और स्वादानुसार मसाले डालें >हरे प्याज की नमकीन चटनी स्वादिष्ट होती है किसी भी चीज के लिए इस्तेमाल किया जा सकता है
17 23/04/26(水)11:29:28 No.1050948781
長ネギをぶんぶんチョッパーにかけて すりおろしにんにくと鶏がらスープの素とごま油にちょっと塩入れるだけでできるから楽でいい
18 23/04/26(水)11:30:25 No.1050948934
粗挽き黒胡椒もいいぜ!
19 23/04/26(水)11:31:05 No.1050949043
何ならスレ画だけでも普通にうまいよね
20 23/04/26(水)11:36:48 No.1050950043
白ネギ 鶏がらスープの素 塩胡椒 レモン汁 ごま油