ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/04/24(月)22:20:25 No.1050527254
そばめしがあるんだから俺考案のごはんに皿うどんを乗せた「皿う丼」もいけると思うんだよね お出しする時はソースと酢とからしを付けるよ
1 23/04/24(月)22:25:15 No.1050529273
はい
2 23/04/24(月)22:26:15 No.1050529704
お薬出しておきますね
3 23/04/24(月)22:27:54 No.1050530401
ご飯と餡掛け野菜だけくれ
4 23/04/24(月)22:28:01 No.1050530441
中華あんかけ丼出来た!
5 23/04/24(月)22:28:35 No.1050530658
砕けた揚げ麺が歯に刺さる
6 23/04/24(月)22:30:08 No.1050531367
揚げ麺とご飯相性悪すぎ
7 23/04/24(月)22:30:24 No.1050531469
まぜそばにチキンラーメン入れる感覚でなんとかこう…
8 23/04/24(月)22:31:11 No.1050531794
>揚げ麺とご飯相性悪すぎ お茶漬けのおかきみたいでイケそうだと思うのに…
9 23/04/24(月)22:31:32 No.1050531956
それなら餡かける前バリバリの麺を砕きながら飯と一緒に炒めてその上に餡をかけるのはどうだろう
10 23/04/24(月)22:32:21 No.1050532271
チキンラーメン粉々に砕いたのふりかけにすることあるからイケるかも
11 23/04/24(月)22:33:25 No.1050532697
多分大昔に色んな人がやってみてダメだってなったやつだと思う
12 23/04/24(月)22:34:40 No.1050533210
中華丼と皿うどんの合盛りでは…?
13 23/04/24(月)22:36:00 No.1050533717
麺をパリパリ潰す時にご飯がクッションになって邪魔しそう
14 23/04/24(月)22:36:47 No.1050534023
餡は多めにしないと最後は白飯だけ食うことになりそう
15 23/04/24(月)22:38:13 No.1050534564
>餡は多めにしないと最後は白飯だけ食うことになりそう 餡と白米が絡みやすいように薄く伸ばして焼いた卵を乗せたら美味しそうじゃないか?
16 23/04/24(月)22:39:40 No.1050535156
お米を揚げとか…
17 23/04/24(月)22:43:17 No.1050536598
>お米を揚げとか… 鍋巴できた!
18 23/04/24(月)22:48:15 No.1050538451
>お茶漬けのおかきみたいでイケそうだと思うのに… 少量だからだろう!
19 23/04/24(月)22:49:09 No.1050538779
>>餡は多めにしないと最後は白飯だけ食うことになりそう >餡と白米が絡みやすいように薄く伸ばして焼いた卵を乗せたら美味しそうじゃないか? 美味しそうだけど揚げ麺邪魔だから抜くね…
20 23/04/24(月)22:49:39 No.1050538950
そもそもそばめし自体が阪神大震災の復興に便乗してそのままどっかに消えたものだし…
21 23/04/24(月)22:51:20 No.1050539588
>そもそもそばめし自体が阪神大震災の復興に便乗してそのままどっかに消えたものだし… 冷凍食品でまだ生き残ってる
22 23/04/24(月)22:57:37 No.1050542029
そばめしは美味いんだけれど そばめし食いたいなってなるタイミングがなかなかない
23 23/04/24(月)22:59:15 No.1050542670
基本的に焼きそば作りすぎた時の残りで作るもんだけど 作りすぎることがそんなにないからな…
24 23/04/24(月)23:13:37 No.1050547735
カラオケの定番メニューだよそばめし
25 23/04/24(月)23:16:10 No.1050548637
冷食のご飯ものといえばチャーハン海老ピラフそばメシの三強だと思ってるよ俺は
26 23/04/24(月)23:33:00 No.1050554582
コンビニでそばめしのおにぎりあると買っちゃうけどあんまり見ない