ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/04/23(日)19:53:55 No.1050156421
また立ってない…?
1 23/04/23(日)19:54:03 No.1050156471
誰か立てるだろ
2 23/04/23(日)19:54:09 No.1050156506
骨が...
3 23/04/23(日)19:54:12 No.1050156519
小骨と皮…
4 23/04/23(日)19:54:13 No.1050156523
(誰か立てるだろ…)
5 23/04/23(日)19:54:14 No.1050156526
誰か立てるだろ…
6 23/04/23(日)19:54:23 No.1050156585
尻尾側はそりゃ多いよ骨
7 23/04/23(日)19:54:24 No.1050156595
黄金の定食思い出した
8 23/04/23(日)19:54:24 No.1050156598
こりゃ捨てるな…
9 23/04/23(日)19:54:25 No.1050156602
やっぱり圧力釜調理した方がよいのでは…
10 23/04/23(日)19:54:25 No.1050156603
普通のアナゴでいいな!
11 23/04/23(日)19:54:27 No.1050156608
立て乙 たれがおいしいって素材としてはダメだろ
12 23/04/23(日)19:54:28 No.1050156616
噛み締めるほどにうまあじが
13 23/04/23(日)19:54:35 No.1050156669
誰 立 精
14 23/04/23(日)19:54:36 No.1050156675
骨…
15 23/04/23(日)19:54:40 No.1050156695
わんぱくだなー
16 23/04/23(日)19:54:44 No.1050156723
アナゴンダ
17 23/04/23(日)19:54:50 No.1050156772
>立て乙 > >たれがおいしいって素材としてはダメだろ タレは出汁で作ってるし!
18 23/04/23(日)19:54:52 No.1050156786
骨がなぁ
19 23/04/23(日)19:54:52 No.1050156789
魚の骨とかこの世から消えればいいとは思ってる
20 23/04/23(日)19:54:56 No.1050156811
やっぱりサイズがデカくなると大味になるんだな
21 23/04/23(日)19:54:59 No.1050156830
頑張って誉めてる
22 23/04/23(日)19:55:02 No.1050156852
>たれがおいしいって素材としてはダメだろ ダシは出るから…
23 23/04/23(日)19:55:09 No.1050156900
よっぽど骨が気になるんだろうな…
24 23/04/23(日)19:55:10 No.1050156911
ミキサーでいいやな!
25 23/04/23(日)19:55:11 No.1050156913
やはりミンチ
26 23/04/23(日)19:55:13 No.1050156936
ドラクエ
27 23/04/23(日)19:55:14 No.1050156941
やはりミンチか
28 23/04/23(日)19:55:18 No.1050156973
骨の処理は必須か
29 23/04/23(日)19:55:19 No.1050156986
たれと山椒しか褒めてなくない?
30 23/04/23(日)19:55:24 No.1050157016
そりゃあんだけ臭み取りして臭かったら怖いよ!
31 23/04/23(日)19:55:27 No.1050157034
10人ぐらいでは
32 23/04/23(日)19:55:35 No.1050157104
つみれの味噌汁はうまそう
33 23/04/23(日)19:55:38 No.1050157122
>魚の骨とかこの世から消えればいいとは思ってる 切り身培養技術の早急な発展が求められる
34 23/04/23(日)19:55:42 No.1050157157
このダメそうな感じよ
35 23/04/23(日)19:55:43 No.1050157163
親戚
36 23/04/23(日)19:55:50 No.1050157208
スタッフばっかじゃねーか!
37 23/04/23(日)19:55:52 No.1050157216
知らないスタッフがどんどん出てくる
38 23/04/23(日)19:55:52 No.1050157223
でかい骨見えてたぞ今…
39 23/04/23(日)19:55:53 No.1050157226
労力の割に味は見合ってなさそうだな…
40 23/04/23(日)19:55:53 No.1050157229
あかりさん
41 23/04/23(日)19:55:54 No.1050157234
しょっぺぇ…
42 23/04/23(日)19:55:54 No.1050157235
圧力鍋とかでサバ缶みたいに骨柔らかくできない?
43 23/04/23(日)19:55:55 No.1050157242
コメントが無い人は口の中がズタズタです
44 23/04/23(日)19:55:55 No.1050157245
だそ けん
45 23/04/23(日)19:55:57 No.1050157260
少ないね…
46 23/04/23(日)19:55:58 No.1050157270
だそ けん
47 23/04/23(日)19:55:59 No.1050157276
いい感じの人数だ
48 23/04/23(日)19:55:59 No.1050157278
だそ けん
49 23/04/23(日)19:56:00 No.1050157292
スタッフしか食べてない
50 23/04/23(日)19:56:01 No.1050157294
あれだけの手間で14人かぁ
51 23/04/23(日)19:56:05 No.1050157316
ホンビノスは最近の輸入船がバラスト水の中の生物皆殺し装置付けてるので 稚貝が外から入ってこないからどうにか養殖しよう!ってなっている面白くて美味い奴 このアナゴはあまり美味しくない奴
52 23/04/23(日)19:56:06 No.1050157319
ほぼタレの力か
53 23/04/23(日)19:56:06 No.1050157320
手間の割には…
54 23/04/23(日)19:56:06 No.1050157321
まあコオロギよりマシか…
55 23/04/23(日)19:56:06 No.1050157325
思ったより少ない!
56 23/04/23(日)19:56:09 No.1050157356
今回は焼いたりしてるうちに随分縮んだからな
57 23/04/23(日)19:56:10 No.1050157357
ダ…ダジャレは…?
58 23/04/23(日)19:56:10 No.1050157358
労力に対して少ないなぁ
59 23/04/23(日)19:56:13 No.1050157380
ようやくか!
60 23/04/23(日)19:56:14 No.1050157390
鉄腕ダーウィン!?
61 23/04/23(日)19:56:14 No.1050157392
50倍なのに14人って少なくない?
62 23/04/23(日)19:56:16 No.1050157403
またコラボ!?
63 23/04/23(日)19:56:18 No.1050157422
またコラボ!?
64 23/04/23(日)19:56:20 No.1050157433
手軽に骨を無くす技術があればなぁ…
65 23/04/23(日)19:56:20 No.1050157437
またダーウィン来るの!?
66 23/04/23(日)19:56:23 No.1050157459
ダーウィンの続きやっとか
67 23/04/23(日)19:56:23 No.1050157466
またヒゲじい来るのか
68 23/04/23(日)19:56:24 No.1050157472
ダーウィンがDASHで来たまたやるの!?
69 23/04/23(日)19:56:26 No.1050157488
ミンチで手間を減らそう
70 23/04/23(日)19:56:29 No.1050157523
すり身にして練り物の天ぷらにすればもっと喜ばれただろうな…
71 23/04/23(日)19:56:30 No.1050157529
しげじい
72 23/04/23(日)19:56:32 No.1050157544
4匹で50人以上と考えると多いな
73 23/04/23(日)19:56:36 No.1050157571
前回の時にまた続き流すって言ってただろ!!!
74 23/04/23(日)19:56:40 No.1050157596
ダーウィンがまた来た
75 23/04/23(日)19:56:49 No.1050157651
>あれだけの手間で14人かぁ まあ言ってたみたいにつみれとかなら手間はめちゃくちゃ減るだろうし…
76 23/04/23(日)19:56:54 No.1050157676
フワちゃんが不破さんになってる
77 23/04/23(日)19:56:55 No.1050157686
月イチでコラボしろ
78 23/04/23(日)19:57:10 No.1050157763
いつ見ても山ちゃんだなシンタロー
79 23/04/23(日)19:57:15 No.1050157799
>フワちゃんが不破さんになってる どういうことなんです?
80 23/04/23(日)19:57:16 No.1050157808
よぉ来たのぉ地球ドラマチック!
81 23/04/23(日)19:57:22 No.1050157841
丼にしたリーダーのミス
82 23/04/23(日)19:57:28 No.1050157878
>手軽に骨を無くす技術があればなぁ… 恋をさせるしかないな
83 23/04/23(日)19:57:39 No.1050157947
ミキサーでつくねにしてタレつけて焼くのが一番手っ取り早そう
84 23/04/23(日)19:57:40 No.1050157957
同じく小骨が多くて嫌われがちなエソは簡単な骨の取り方が確立されたからこいつでも応用できないもんかな
85 23/04/23(日)19:57:59 No.1050158087
ルイージは攫われるのが似合うなあ
86 23/04/23(日)19:58:02 No.1050158111
マリオの映画なんてあるんだ
87 23/04/23(日)19:58:04 No.1050158117
>>手軽に骨を無くす技術があればなぁ… >恋をさせるしかないな 私は貴方に骨抜きのメロメロ♡ やかましいわ
88 23/04/23(日)19:58:18 No.1050158196
>フワちゃんが不破さんになってる あの中国哲学の不破遥香さん?
89 23/04/23(日)19:58:19 No.1050158205
骨切りしてもあの反応だから大分キツいな
90 23/04/23(日)19:58:24 No.1050158238
大橋っていうの字幕無かったらもう何言ってるか聞き取れないな…
91 23/04/23(日)19:58:24 No.1050158239
>ホンビノスは最近の輸入船がバラスト水の中の生物皆殺し装置付けてるので >稚貝が外から入ってこないからどうにか養殖しよう!ってなっている面白くて美味い奴 >このアナゴはあまり美味しくない奴 それ以前に殆ど食べつくしちゃって収穫規制かけられたよ
92 23/04/23(日)19:58:32 No.1050158289
スタッフのお姉さん綺麗な人だな
93 23/04/23(日)19:58:40 No.1050158338
>大橋っていうの字幕無かったらもう何言ってるか聞き取れないな… いや別にそこまでではないかな…
94 23/04/23(日)19:58:48 No.1050158400
>骨切りしてもあの反応だから大分キツいな そもそもだいぶ荒かったし…
95 23/04/23(日)19:58:59 No.1050158464
マリオが宮野真守でルイージが畠中佑でどっちも本職声優なのにどうしてこうも素人臭い演技なんだ
96 23/04/23(日)19:59:05 No.1050158504
俺が3人いたら14人もいらないよ
97 23/04/23(日)19:59:07 No.1050158523
>マリオの映画なんてあるんだ 海外での興行収入1000億円突破だとか
98 23/04/23(日)19:59:11 No.1050158558
本家穴子ちっさくて効率悪いじゃん!って思ったけど あのサイズだから小骨も調理中に消滅するから美味しく食べられるんだなって
99 23/04/23(日)19:59:16 No.1050158590
小骨が多い(そして太い)なのがきついな どうにか圧力鍋みたいなので身だけスルッと取れるようになれば…
100 23/04/23(日)19:59:19 No.1050158609
>>骨切りしてもあの反応だから大分キツいな >そもそもだいぶ荒かったし… 城島だもんな…
101 23/04/23(日)19:59:50 No.1050158808
>50倍なのに14人って少なくない? 内蔵や骨もデカくなるからな…
102 23/04/23(日)20:00:18 No.1050158993
>マリオが宮野真守でルイージが畠中佑でどっちも本職声優なのにどうしてこうも素人臭い演技なんだ 映画がマリオ兄弟がどうやってキノコ王国へ来たのかその話をやるから素人になってる
103 23/04/23(日)20:00:41 No.1050159146
骨切りって技法で切ると美味しいの?
104 23/04/23(日)20:01:29 No.1050159464
>同じく小骨が多くて嫌われがちなエソは簡単な骨の取り方が確立されたからこいつでも応用できないもんかな 誰かがいっぱい獲って捌くのか…
105 23/04/23(日)20:01:52 No.1050159625
>骨切りって技法で切ると美味しいの? ちゃんと気にならない感じには出来る ただすげえ手間と技術はいる
106 23/04/23(日)20:02:03 No.1050159708
>骨切りって技法で切ると美味しいの? 美味しくなると言うかやらないと楽に食えないって言うか
107 23/04/23(日)20:02:33 No.1050159932
>>骨切りしてもあの反応だから大分キツいな >そもそもだいぶ荒かったし… ハモくらいやらないとな でもあの大きさでやるの大変すぎる…
108 23/04/23(日)20:06:31 No.1050161599
フルスロットルでなにわ男子の悪口書いてる奴なんか怖かったな
109 23/04/23(日)20:07:45 No.1050162150
カマボコにでもすればいいのかな?
110 23/04/23(日)20:10:58 No.1050163520
ほろほろになるまで熱するなりできれば骨を取り除きやすくなるかなあ
111 23/04/23(日)20:55:23 No.1050185772
>ほろほろになるまで熱するなりできれば骨を取り除きやすくなるかなあ 放送中に釣れたダイナンアナゴなら圧力鍋で1時間以上煮ると小骨も苦も無く食べれるようになるよ 中骨は流石に食べられるまで脆くはならないけどね そこまでしてやっと中骨からうま味がでるけどこれがすごく美味しいので普通の鍋で煮ずに圧力鍋で煮て欲しかった