23/04/23(日)18:26:41 凄い良... のスレッド詳細
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23/04/23(日)18:26:41 No.1050123024
凄い良いシーンでこの曲流されると少し困る
1 23/04/23(日)18:31:07 No.1050124720
マジ完成度高いわこの動画
2 23/04/23(日)18:31:37 No.1050124917
カタデン!
3 23/04/23(日)18:32:01 No.1050125075
教習ビデオのBGM
4 23/04/23(日)18:32:40 No.1050125321
最初にして最後の傑作試作動画
5 23/04/23(日)18:36:18 No.1050126756
火力が足りてない…
6 23/04/23(日)18:37:17 No.1050127129
>火力が足りてない… 火力が足りてないんじゃなくて最後に入れた調味料とネギの水分のせいよ
7 23/04/23(日)18:39:24 No.1050127921
そんなに不味そうにも見えんが…
8 23/04/23(日)18:39:40 No.1050128029
>火力が足りてないんじゃなくて最後に入れた調味料とネギの水分のせいよ 強い火力があったらその辺入れてもなんとかならない?
9 23/04/23(日)18:48:48 No.1050131482
>強い火力があったらその辺入れてもなんとかならない? なんとかなるかもしれない それはそれとして醤油とネギ入れすぎ
10 23/04/23(日)18:49:04 No.1050131579
途中まで良かったのに
11 23/04/23(日)18:51:00 No.1050132310
何回見ても笑ってしまう
12 23/04/23(日)18:53:17 No.1050133111
なんでグリッドマンのEDつけようと思ったんだろうな…
13 23/04/23(日)18:55:43 No.1050134029
ヤケクソみたいなネギがいい味出し過ぎてる
14 23/04/23(日)18:58:35 No.1050135145
山岡が言ってたチャーハンの悪い見本通りって感じだ
15 23/04/23(日)18:59:05 No.1050135323
他は許容するからネギはもっと丁寧に切ってくれ…
16 23/04/23(日)19:00:06 No.1050135714
これわざと失敗してるだろ
17 23/04/23(日)19:01:07 No.1050136114
北京鍋の取手って素手でいけんの!?
18 23/04/23(日)19:01:58 No.1050136419
いやまあ普通に食うし美味いんだろうけどさあ…
19 23/04/23(日)19:02:39 No.1050136702
>北京鍋の取手って素手でいけんの!? 火にかけてる時間による
20 23/04/23(日)19:03:12 No.1050136909
初めて投稿されたときに出された「」たちの結論が 「味は悪くないだろうが最大の問題は盛り付けの雑さ」 だった記憶
21 23/04/23(日)19:03:51 No.1050137169
>北京鍋の取手って素手でいけんの!? チャーハンくらいの調理時間なら余裕
22 23/04/23(日)19:04:05 No.1050137262
>「味は悪くないだろうが最大の問題は盛り付けの雑さ」 味は悪くないは今も言われてはいる 盛り付けが雑なのも今も言われ続けてはいる
23 23/04/23(日)19:04:06 No.1050137268
チャーハンだってことを考慮しても卵入れてる段階で油多すぎる
24 23/04/23(日)19:04:58 No.1050137581
チャーハンチンジャオロースくらいの時間ならそこまで熱くならないよね
25 23/04/23(日)19:05:33 No.1050137791
鍋を振ってる時点で米が全部まとまってて 何のために煽ってるのかわからんまである
26 23/04/23(日)19:08:48 No.1050139020
油多めに入れるとはいえ入れすぎるとかえってベタつくのよね
27 23/04/23(日)19:09:05 No.1050139136
台所のライティングが良すぎる
28 23/04/23(日)19:09:58 No.1050139476
何度見ても新鮮な気持ちで笑える
29 23/04/23(日)19:10:45 No.1050139736
ネギって最初に素揚げして水分を飛ばしつつ油を出してやるものだと思ってた
30 23/04/23(日)19:11:36 No.1050140025
>鍋を振ってる時点で米が全部まとまってて >何のために煽ってるのかわからんまである 水分を抜くためとか
31 23/04/23(日)19:12:04 No.1050140194
パラパラじゃないしっとりチャーハン好きだけどこれはねえ…
32 23/04/23(日)19:12:28 No.1050140328
煽るとこまでは丁寧なのに…
33 23/04/23(日)19:12:53 No.1050140474
これでデンッ!できるくらい元気に生きたいものだな
34 23/04/23(日)19:13:18 No.1050140608
醤油は鍋肌に沿うようにかかけろ!
35 23/04/23(日)19:17:02 No.1050141991
何度見ても醤油多すぎ
36 23/04/23(日)19:19:51 No.1050143066
デン! ベチャァ
37 23/04/23(日)19:21:41 No.1050143725
親の顔より見たデン!
38 23/04/23(日)19:24:13 No.1050144788
これ貼るとみんな自分のチャーハンテクニックを語りだすよね
39 23/04/23(日)19:25:14 No.1050145183
「」たちも大好きな冷凍チャーハンだと 出来上がったチャーハンに生のネギ混ぜて即冷凍してるぐらいだから ほとんど火なんて通さなくていいんだぜ
40 23/04/23(日)19:25:55 No.1050145483
ニラがなければまだリカバリー出来た気はするな…
41 23/04/23(日)19:27:15 No.1050146043
でもまあうまいんだろうな
42 23/04/23(日)19:28:48 No.1050146647
水分というより油でべちゃっとなってそう
43 23/04/23(日)19:31:35 No.1050147720
最後器に入れて半球にすればいいだけ そんだけ
44 23/04/23(日)19:34:39 No.1050148916
塩胡椒か醤油で味付けしておけば…
45 23/04/23(日)19:35:46 No.1050149396
パプリカとかで色合いよくするだけでも変わったと思う
46 23/04/23(日)19:37:14 No.1050149990
>ネギって最初に素揚げして水分を飛ばしつつ油を出してやるものだと思ってた 生ネギ苦手な人のやり方だ 俺もそうする
47 23/04/23(日)19:37:42 No.1050150183
何でニラ入れたのかマジで分からない