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23/04/23(日)18:26:41 凄い良... のスレッド詳細

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23/04/23(日)18:26:41 No.1050123024

凄い良いシーンでこの曲流されると少し困る

1 23/04/23(日)18:31:07 No.1050124720

マジ完成度高いわこの動画

2 23/04/23(日)18:31:37 No.1050124917

カタデン!

3 23/04/23(日)18:32:01 No.1050125075

教習ビデオのBGM

4 23/04/23(日)18:32:40 No.1050125321

最初にして最後の傑作試作動画

5 23/04/23(日)18:36:18 No.1050126756

火力が足りてない…

6 23/04/23(日)18:37:17 No.1050127129

>火力が足りてない… 火力が足りてないんじゃなくて最後に入れた調味料とネギの水分のせいよ

7 23/04/23(日)18:39:24 No.1050127921

そんなに不味そうにも見えんが…

8 23/04/23(日)18:39:40 No.1050128029

>火力が足りてないんじゃなくて最後に入れた調味料とネギの水分のせいよ 強い火力があったらその辺入れてもなんとかならない?

9 23/04/23(日)18:48:48 No.1050131482

>強い火力があったらその辺入れてもなんとかならない? なんとかなるかもしれない それはそれとして醤油とネギ入れすぎ

10 23/04/23(日)18:49:04 No.1050131579

途中まで良かったのに

11 23/04/23(日)18:51:00 No.1050132310

何回見ても笑ってしまう

12 23/04/23(日)18:53:17 No.1050133111

なんでグリッドマンのEDつけようと思ったんだろうな…

13 23/04/23(日)18:55:43 No.1050134029

ヤケクソみたいなネギがいい味出し過ぎてる

14 23/04/23(日)18:58:35 No.1050135145

山岡が言ってたチャーハンの悪い見本通りって感じだ

15 23/04/23(日)18:59:05 No.1050135323

他は許容するからネギはもっと丁寧に切ってくれ…

16 23/04/23(日)19:00:06 No.1050135714

これわざと失敗してるだろ

17 23/04/23(日)19:01:07 No.1050136114

北京鍋の取手って素手でいけんの!?

18 23/04/23(日)19:01:58 No.1050136419

いやまあ普通に食うし美味いんだろうけどさあ…

19 23/04/23(日)19:02:39 No.1050136702

>北京鍋の取手って素手でいけんの!? 火にかけてる時間による

20 23/04/23(日)19:03:12 No.1050136909

初めて投稿されたときに出された「」たちの結論が 「味は悪くないだろうが最大の問題は盛り付けの雑さ」 だった記憶

21 23/04/23(日)19:03:51 No.1050137169

>北京鍋の取手って素手でいけんの!? チャーハンくらいの調理時間なら余裕

22 23/04/23(日)19:04:05 No.1050137262

>「味は悪くないだろうが最大の問題は盛り付けの雑さ」 味は悪くないは今も言われてはいる 盛り付けが雑なのも今も言われ続けてはいる

23 23/04/23(日)19:04:06 No.1050137268

チャーハンだってことを考慮しても卵入れてる段階で油多すぎる

24 23/04/23(日)19:04:58 No.1050137581

チャーハンチンジャオロースくらいの時間ならそこまで熱くならないよね

25 23/04/23(日)19:05:33 No.1050137791

鍋を振ってる時点で米が全部まとまってて 何のために煽ってるのかわからんまである

26 23/04/23(日)19:08:48 No.1050139020

油多めに入れるとはいえ入れすぎるとかえってベタつくのよね

27 23/04/23(日)19:09:05 No.1050139136

台所のライティングが良すぎる

28 23/04/23(日)19:09:58 No.1050139476

何度見ても新鮮な気持ちで笑える

29 23/04/23(日)19:10:45 No.1050139736

ネギって最初に素揚げして水分を飛ばしつつ油を出してやるものだと思ってた

30 23/04/23(日)19:11:36 No.1050140025

>鍋を振ってる時点で米が全部まとまってて >何のために煽ってるのかわからんまである 水分を抜くためとか

31 23/04/23(日)19:12:04 No.1050140194

パラパラじゃないしっとりチャーハン好きだけどこれはねえ…

32 23/04/23(日)19:12:28 No.1050140328

煽るとこまでは丁寧なのに…

33 23/04/23(日)19:12:53 No.1050140474

これでデンッ!できるくらい元気に生きたいものだな

34 23/04/23(日)19:13:18 No.1050140608

醤油は鍋肌に沿うようにかかけろ!

35 23/04/23(日)19:17:02 No.1050141991

何度見ても醤油多すぎ

36 23/04/23(日)19:19:51 No.1050143066

デン! ベチャァ

37 23/04/23(日)19:21:41 No.1050143725

親の顔より見たデン!

38 23/04/23(日)19:24:13 No.1050144788

これ貼るとみんな自分のチャーハンテクニックを語りだすよね

39 23/04/23(日)19:25:14 No.1050145183

「」たちも大好きな冷凍チャーハンだと 出来上がったチャーハンに生のネギ混ぜて即冷凍してるぐらいだから ほとんど火なんて通さなくていいんだぜ

40 23/04/23(日)19:25:55 No.1050145483

ニラがなければまだリカバリー出来た気はするな…

41 23/04/23(日)19:27:15 No.1050146043

でもまあうまいんだろうな

42 23/04/23(日)19:28:48 No.1050146647

水分というより油でべちゃっとなってそう

43 23/04/23(日)19:31:35 No.1050147720

最後器に入れて半球にすればいいだけ そんだけ

44 23/04/23(日)19:34:39 No.1050148916

塩胡椒か醤油で味付けしておけば…

45 23/04/23(日)19:35:46 No.1050149396

パプリカとかで色合いよくするだけでも変わったと思う

46 23/04/23(日)19:37:14 No.1050149990

>ネギって最初に素揚げして水分を飛ばしつつ油を出してやるものだと思ってた 生ネギ苦手な人のやり方だ 俺もそうする

47 23/04/23(日)19:37:42 No.1050150183

何でニラ入れたのかマジで分からない

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