23/04/23(日)18:11:11 作った... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1682241071771.jpg 23/04/23(日)18:11:11 No.1050116793
作ったよ!天丼!この粉良いじゃん! fu2129534.jpg
1 23/04/23(日)18:19:01 No.1050119892
さっきのスレ? 結局揚げるのと差はあった?
2 23/04/23(日)18:22:20 No.1050121186
衣馴染まなかった時できるやつみたいだ…
3 23/04/23(日)18:23:59 No.1050121837
天ぷらは油とかが面倒でさ…フライパンで焼くだけ!?
4 23/04/23(日)18:24:09 No.1050121912
>結局揚げるのと差はあった? 生地をしっかり切らないと生揚げになるけど切りすぎると粉があまりつかないからバランス大事ね あと2~3人前分の量を使い切る前提でマジックチャックついてないから保存難しそう 油っぽくならずにサクサクの天ぷらになるから味は最高
5 23/04/23(日)18:24:32 No.1050122063
買ってまだ試せずにいる 使い勝手とか教えてほしい
6 23/04/23(日)18:35:24 No.1050126426
へへ…こっちにも回してくださいよ
7 23/04/23(日)18:37:50 No.1050127331
>へへ…こっちにも回してくださいよ 一定確率でスズランだけどそれでも良いなら回すよアイヌネギ
8 23/04/23(日)18:41:46 No.1050128821
味いいのか
9 23/04/23(日)19:20:26 No.1050143268
そろそろテフロンパンで油なし天ぷらとかできないかな