23/04/23(日)08:24:32 人はな... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/04/23(日)08:24:32 No.1049948254
人はなぜ肉を洗うのか
1 23/04/23(日)08:26:33 No.1049948541
open is…
2 23/04/23(日)08:27:12 No.1049948643
肉洗うのYouTubeとかにある中国人の料理でしか見たことない
3 23/04/23(日)08:49:01 No.1049953319
カタログで金玉安全委員会
4 23/04/23(日)08:50:58 No.1049953829
ドリップ出てるとなんとかしたくなるのはわかる
5 23/04/23(日)08:51:41 No.1049954005
なんで?と思ったけどブラジル産の黄色っぽい肉を洗う人はいそう
6 23/04/23(日)08:52:50 No.1049954302
飛び散った飛沫さえ危険な菌がついてるなら洗いたくなる
7 23/04/23(日)08:54:39 No.1049954804
>飛び散った飛沫さえ危険な菌がついてるなら洗いたくなる そのあと飛び散ったあたりを消毒するならいいけど
8 23/04/23(日)08:59:14 No.1049955970
結局まな板とかには付着するんだからそれを洗う際に同様に飛び散るんだからあんま関係ないんだけどね
9 23/04/23(日)09:07:31 No.1049957902
水(雨水)に入れて解凍と腐臭を消して次亜塩素酸で殺菌すれば売れるよ
10 23/04/23(日)09:08:56 No.1049958317
洗い流すのがダメなら消毒用アルコール塗布してで拭けばいいのか!
11 23/04/23(日)09:16:16 No.1049960191
>結局まな板とかには付着するんだからそれを洗う際に同様に飛び散るんだからあんま関係ないんだけどね カンピロは乾燥には弱いから使い終わったまな板を最後に洗うのは問題ないよ 肉を焼いてる途中とかにこまめに洗う人は気をつけたほうがいいのはそう
12 23/04/23(日)09:17:10 No.1049960410
酒で洗え