虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/04/22(土)22:47:11 ブルー... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1682171231489.png 23/04/22(土)22:47:11 No.1049850917

ブルーチーズいっぱい食べたい!

1 23/04/22(土)22:48:47 No.1049851563

年明けに食べた三倍濃縮とかいう触れ込みの奴が旨かった

2 23/04/22(土)22:50:10 No.1049852098

高いんだかそうでもないんだか微妙なラインの値段

3 23/04/22(土)22:52:12 No.1049852855

お腹こわしたりしない?

4 23/04/22(土)22:53:19 No.1049853256

買って合わなかったらつらいから試食したい

5 23/04/22(土)22:53:49 No.1049853453

美味しいけどしょっぱくない?

6 23/04/22(土)22:54:28 No.1049853717

しょっぱいから美味しいんだけど?

7 23/04/22(土)22:54:43 No.1049853801

これでカルボナーラ作ったら恐ろしく美味かったよ

8 23/04/22(土)22:55:27 No.1049854072

食いすぎて青いゲロ吐け

9 23/04/22(土)22:56:19 No.1049854395

これと生クリームを煮て焼いたバゲット適当な大きさに切ったのに掛けて食べると美味しい

10 23/04/22(土)22:56:47 No.1049854571

味も好きだけどなにより見た目が好き すごく菌類って感じ

11 23/04/22(土)22:57:18 No.1049854760

くせぇ しょっぺぇ ぬったりとした触感 うまい

12 23/04/22(土)22:57:25 No.1049854805

ちょっと乾いたやつが好きなんだよな 薄く切ってペーパータオルで包んで1晩ぐらい水気取り去って食べてる

13 23/04/22(土)22:57:56 No.1049854987

蜂蜜かけるのマジで美味しい…

14 23/04/22(土)22:58:07 No.1049855046

外側のカリカリした部分おいしいよね いっそうコクがある

15 23/04/22(土)22:58:08 No.1049855057

カビがついた棒をチーズの塊にずぼずぼして作るチーズ

16 23/04/22(土)22:58:33 No.1049855212

上等のブルーチーズにハチミツをぶちまけるがごとき思想!

17 23/04/22(土)22:58:41 No.1049855249

ペペロンチーノソース作って雑に放り込んでもうそれだけで最高に美味い

18 23/04/22(土)23:02:48 No.1049856862

めっちゃ臭いって聞いてたから少し拍子抜けだった

19 23/04/22(土)23:04:17 No.1049857449

これのパスタ作ったらめちゃ美味かったけど部屋がくせぇ!

20 23/04/22(土)23:05:38 No.1049857965

イギリスがいまブルーチーズ売りこみたいらしいな

21 23/04/22(土)23:06:22 No.1049858237

上等なブルーチーズ! 上等なハチミツ! 上等なのは無理なのでそれなりなチリワイン!

22 23/04/22(土)23:06:22 No.1049858245

なんでこんなにしょっぱいの?

23 23/04/22(土)23:06:32 No.1049858297

>イギリスがいまブルーチーズ売りこみたいらしいな ドンドン売り込んでくれ スチルトン安く売ってくれ

24 23/04/22(土)23:07:04 No.1049858509

抗生物質みたいな効果あったりしねーかなと妄想する

25 23/04/22(土)23:12:37 No.1049860743

見た目が怖すぎてブリーチーズまでしか食べられない

26 23/04/22(土)23:23:56 No.1049864968

無塩クラッカーにつけて食べるだけで満足

27 23/04/22(土)23:25:43 No.1049865615

>見た目が怖すぎてブリーチーズまでしか食べられない ブリーチーズおいしいよね まあ同じカビチーズでもブルーとはだいぶカテゴリ違う気もするが

28 23/04/22(土)23:31:08 No.1049867515

孤独のグルメであったサツマイモに乗せただけのやつ真似したら美味かった

29 23/04/22(土)23:36:47 No.1049869503

昔は拳くらいあるのが500円でもあったのにな

30 23/04/22(土)23:38:00 No.1049869912

そのままだと苦手だ クリームチーズソースに入れると最高

31 23/04/22(土)23:38:06 No.1049869937

ペンネゴルゴンゾーラおいしい

32 23/04/22(土)23:38:10 No.1049869965

しょっぱい故にいっぱい食べれない

33 23/04/22(土)23:41:20 No.1049871093

ジャリジャリするくらいのハードチーズをもっと輸入してほしい

34 23/04/22(土)23:43:16 No.1049871742

しょっぱい ワインガブガブ飲む しょっぱい ワインガブガブ飲む しょっぱい

35 23/04/22(土)23:45:22 No.1049872399

ロックフォール好き

36 23/04/22(土)23:47:46 No.1049873234

スーパーにも置いてある ダナブルーはお手軽で素敵 個人的にはスティルトンが好き

37 23/04/22(土)23:49:16 No.1049873757

臭えって前評判で身構えてたらなんか爽やかな香りがした 臭いって評判のとは種類違ったのかしら

38 23/04/22(土)23:51:24 No.1049874559

ブルーチーズ単体そんなに好きじゃない 酒がある時のブルーチーズどちゃくそ好き

39 23/04/22(土)23:52:35 No.1049874977

最初はこの匂いに吐き気を覚えたが 今はこの匂いを嗅ぐと涎が出る

40 23/04/22(土)23:53:51 No.1049875442

美味いけどいっぱい食べたくなるようなもんじゃなくない…?

↑Top