23/04/22(土)12:18:23 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1682133503873.gif 23/04/22(土)12:18:23<!--AnimationGIF--> No.1049647606
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/04/22(土)12:19:11 No.1049647830
ラーメンで冒険しろ
2 23/04/22(土)12:21:47 No.1049648487
貯古齢糖
3 23/04/22(土)12:23:21 No.1049648875
動けないぜソリディフィケーションっ… ……
4 23/04/22(土)12:25:32 No.1049649479
カタログで俺がダルシムに見えたぜヨガテレポーション!
5 23/04/22(土)12:26:59 No.1049649898
動いてる…
6 23/04/22(土)12:31:07 No.1049650992
チョコレート作りにも気温が大事なのはお分かり?
7 23/04/22(土)12:32:44 No.1049651463
カカオ使ったラーメンの模索なら冒険と言えるかもしれない チョコレートラーメン実在するけれど
8 23/04/22(土)12:34:18 No.1049651900
なにこれ…
9 23/04/22(土)12:38:38 No.1049653116
>なにこれ… ラーメン冒険家 南岡
10 23/04/22(土)13:51:30 No.1049671324
>チョコレート作りにも気温が大事なのはお分かり? 3種類の個体があって白くなっちゃうのは2型のチョコが昼溶けて夜固まって3型になっちゃうみたいな理屈らしいね
11 23/04/22(土)14:11:21 No.1049675859
本業がショコラティエ ラーメンは趣味
12 23/04/22(土)14:12:25 No.1049676125
テンパリングでカカオの粒子を平さないと口当たりが悪くなるのおわかり?