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23/04/22(土)11:25:50 牡蠣っ... のスレッド詳細

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23/04/22(土)11:25:50 No.1049635774

牡蠣って他の貝とは一味違う気がする

1 23/04/22(土)11:26:22 No.1049635878

バキュームフライ…?

2 23/04/22(土)11:28:11 No.1049636251

>バキュームフライとは、フライヤー内を真空(減圧)状態にすることで食材に含まれる水分の沸点を下げ、効率よくフライ乾燥させる製法です。 風味・香り・旨味・色調を損なうことなくサクサクした食感に仕上がる為、素材と製法の特性を活かしオリジナルのスナック菓子が製造出来ます。

3 23/04/22(土)11:28:59 No.1049636416

牡蠣を丸ごと揚げたのか…

4 23/04/22(土)11:29:17 No.1049636465

貝なんて全部海臭いから一緒よ

5 23/04/22(土)11:32:33 No.1049637136

カキフライ重いけどカキ食わないと死ぬ病にかかったときによさそう

6 23/04/22(土)11:33:16 No.1049637266

>貝なんて全部海臭いから一緒よ 誰も聞いてないのに味覚障害を告白しないで

7 23/04/22(土)11:36:17 No.1049637934

>>貝なんて全部海臭いから一緒よ >誰も聞いてないのに味覚障害を告白しないで 一味違うっていってるから!

8 23/04/22(土)11:37:11 No.1049638126

それ別の人でしょ

9 23/04/22(土)11:37:13 No.1049638131

バキュームフ ライ法

10 23/04/22(土)11:37:21 No.1049638165

オイスターソースはあるけど他の貝のソースは見たことないかも

11 23/04/22(土)11:38:27 No.1049638390

それでコストの方は如何程で......?

12 23/04/22(土)11:39:44 No.1049638652

今日牡蠣燻製オイル漬け作るんじゃぐふふ

13 23/04/22(土)11:40:26 No.1049638807

見とけよ見とけよ

14 23/04/22(土)12:44:07 No.1049654701

フリーズドライとどう違うんですか

15 23/04/22(土)12:46:21 No.1049655316

>No.1049636251 あぁもうどんな味か想像できた

16 23/04/22(土)12:46:47 No.1049655416

貝類のレバーみたいな部分はちょっと苦手 牡蠣も美味しくはいただけるんだけどフライならソースやタルタル、生ならポン酢とか強めの味付けが欲しい

17 23/04/22(土)12:47:25 No.1049655587

なんか美味そう

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