虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/04/20(木)22:20:42 やきと... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1681996842972.jpg 23/04/20(木)22:20:42 No.1049200102

やきとりのたれなんて自分で醤油と砂糖と酒とみりん混ぜれば調合できるだろ と思ってたけど自分で作ったやつよりもこっちの方が断然おいしい これが大手の力なんだ…!

1 23/04/20(木)22:22:49 No.1049200973

鶏ひき肉でつみれ作って焼いてこれダバァして食うのがお手軽で美味い

2 23/04/20(木)22:25:12 No.1049201921

割と万能タレ

3 23/04/20(木)22:26:26 No.1049202424

味の角がとれて丸みがあるよね 科学的にどういうことなのかは知らないけど

4 23/04/20(木)22:36:07 No.1049206465

醤油砂糖酒みりんの類だとすき焼きの割下も万能調味料 刺身のヅケとかこれでいいよ

5 23/04/20(木)22:38:00 No.1049207344

タレの類は調合しただけじゃなくて寝かせると旨くなるってのもあると思う

6 23/04/20(木)22:38:37 No.1049207641

煮きったりするとまろみが出るしな

↑Top