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  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

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    23/04/20(木)02:25:48 No.1048955926

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 23/04/20(木)02:28:01 No.1048956186

    今日はコンディションいいんですよ…!

    2 23/04/20(木)02:29:13 No.1048956331

    >今日はコンディションいいんですよ…! …やっぱり一杯目でやめとけばよかったんですよ…!

    3 23/04/20(木)02:29:19 No.1048956337

    おかわり君にだって断る権利はあるんですよ…!

    4 23/04/20(木)02:29:25 No.1048956350

    おいしいんですよ…!

    5 23/04/20(木)02:30:27 No.1048956488

    小糸 替え玉にしときな

    6 23/04/20(木)02:33:30 No.1048956882

    自分自身に挑戦し続けるレボリューション!なんですよ…!

    7 23/04/20(木)02:40:29 No.1048957691

    「ラーメン探検家コイトフクマル」とは、実在する人物であり、ラーメン評論家である小糸複丸(こいと・ふくまる)さんの愛称です。 小糸複丸さんは、東京都出身で、ラーメン店の調査や研究を生涯のテーマとして活動してきました。 小糸複丸さんは、「ラーメンの達人」として知られ、全国各地のラーメン店を訪問し、その味や技術を研究してきました。 彼女は、ラーメン店の評価を行うだけでなく、ラーメンの歴史や文化にも詳しく、多くの著書を出版しています。 また、小糸複丸さんは自身がオーナーを務めるラーメン店「中華そば 龍神」を開業し、その味や技術を追求しました。 さらに、ラーメンフェスティバル「ラーメン博物館」を主催するなど、ラーメン文化の発展にも貢献しています。 小糸複丸さんは、ラーメンの世界で多大な功績を残し、多くの人々から敬愛されています。 しかし、2021年に突然の逝去を遂げ、多くの人々から悲しみと追悼の声が上がりました。彼女の功績と人となりは、今後も多くの人々に語り継がれることでしょう。

    8 23/04/20(木)02:41:57 No.1048957855

    し…死んでるんですよ…!

    9 23/04/20(木)02:43:23 No.1048958009

    高血圧なんですよ…! ぴ…

    10 23/04/20(木)02:44:48 No.1048958154

    故人を偲ぶスレになってしまった

    11 23/04/20(木)02:45:56 No.1048958282

    ラーメンばっか食ってたら人は死ぬんですよ…!

    12 23/04/20(木)02:48:37 No.1048958583

    >「中華そば 龍神」 ぴゃっ!如何にもって感じの店名なんですよ…!

    13 23/04/20(木)02:48:45 No.1048958600

    名前の方が福丸の福丸さん初めて見たのにもういない…

    14 23/04/20(木)02:50:08 No.1048958755

    食べすぎたんですよ…!

    15 23/04/20(木)02:51:08 No.1048958875

    ラーメン好きがラーメンで死ぬのは本望だろう…

    16 23/04/20(木)02:51:52 No.1048958942

    何でラーメン屋ってあんなに龍って入れたがるんだろうな…

    17 23/04/20(木)02:54:51 No.1048959253

    故イトフクマル…

    18 23/04/20(木)02:55:53 No.1048959349

    検索したら龍神ってお店数件出てくるんですよ…!

    19 23/04/20(木)02:56:29 No.1048959417

    >何でラーメン屋ってあんなに龍って入れたがるんだろうな… 中華といったら龍なんですよ…!食器にも龍描かれがちなんですよ…!

    20 23/04/20(木)02:59:19 No.1048959680

    「ラーメン探検家コイトフクマル」こと小糸複丸の生涯については、以下のような経歴が知られています。 ・1979年、東京都で生まれる。 ・高校生の頃からラーメンが好きで、ラーメン店でアルバイトを始める。 ・大学卒業後、企業に就職するが、数年で退職し、ラーメン研究に専念することを決意する。 ・2006年、「ラーメンWalker」に掲載され、ラーメンの研究成果を発表する。 以降、多数のメディアに出演し、ラーメンに関する著書やブログを発信するなど、ラーメンの世界で活躍する。 ・2012年、自身がオーナーを務めるラーメン店「中華そば 龍神」を開業する。 ・2017年、自身が開催するラーメンフェスティバル「ラーメン博物館」が初開催される。 ・2021年2月22日、急性膵炎のため、41歳で亡くなる。 小糸複丸は、ラーメンの世界で多大な功績を残し、ラーメン文化の発展に尽力しました。 彼女の熱意や知識は、多くの人々に感銘を与え、ラーメンファンの間で絶大な人気を誇っていました。 彼女の突然の逝去は、多くの人々に衝撃を与え、彼女の功績と人となりを偲ぶ声が世界中から寄せられました。

    21 23/04/20(木)03:00:29 No.1048959803

    複丸とか名乗っておきながら女性なんですよ…?

    22 23/04/20(木)03:00:40 No.1048959821

    >検索したら龍神ってお店数件出てくるんですよ…! 実家の近くにもあった気がするんですよ…! この前帰ったらもう潰れてたんですよ…!

    23 23/04/20(木)03:01:51 No.1048959922

    こないだもラーメン屋で蒼龍の舞とかいう謎の湯ぎりしてたんですよ…!

    24 23/04/20(木)03:02:07 No.1048959949

    > 急性膵炎とは、膵臓の急性炎症で、他の臓器にまで影響を及ぼし得るものです。急性膵炎の2大原因は、アルコールと胆石です。急性膵炎の最も多い症状は、上腹部痛ですが、背部まで痛みが広がることもあります。ほか、嘔吐、発熱などの症状や、状態が悪化すると、意識障害やショック状態など重症化することもあります。

    25 23/04/20(木)03:02:21 No.1048959973

    膵炎なのが生々しいんですよ…!

    26 23/04/20(木)03:02:51 No.1048960006

    ちっ…同業者なんですよ…!

    27 23/04/20(木)03:03:41 No.1048960084

    小糸 紛らわしいイベント名やめな

    28 23/04/20(木)03:08:20 No.1048960500

    >小糸 >紛らわしいイベント名やめな ぴゃっ…ラーメン博物館はすでに商標が取られてるから訴えられたら負けるんですよ…!

    29 23/04/20(木)03:16:01 No.1048961170

    俺が死んだらガラをスープに使ってくださいなんですよと言った事で有名

    30 23/04/20(木)03:21:18 No.1048961592

    >俺が死んだらガラをスープに使ってくださいなんですよと言った事で有名 小糸複丸が「死んだらガラをスープに使ってくださいなんですよ」という発言をしたことが、一部メディアで報道されました。 しかし、この発言は事実ではありません。 小糸複丸が亡くなる前に行ったインタビューの中で、彼女がそうした発言をした事実は確認されておらず、むしろ彼女のラーメン愛に満ちた言葉や行動が多く報じられています。 このような虚偽の報道は、小糸複丸の遺志を踏みにじるものであり、彼女の功績を冒涜するものです。 私たちは、彼女が愛したラーメン文化を、真摯に尊重し、彼女の遺志を守るべきです。 小糸複丸の突然の逝去は、多くの人々に悲しみをもたらしましたが、彼女の熱意や情熱は、今も多くの人々に支持され、彼女の功績は忘れられることはありません。

    31 23/04/20(木)03:22:34 No.1048961691

    死んだら伝説に尾ヒレが付くのはよくあることなんですよ…!

    32 23/04/20(木)03:24:02 No.1048961805

    ラーメン革命家コイトフクマルは?

    33 23/04/20(木)03:24:29 No.1048961841

    真面目な話をするとガラスープは難しいので背骨をスープにしつつ 他の部位をアミノ酸への分解で醤油にするんですよ…! そうすれば人肉や病変した内臓を感じさせないクオリティのスープができるんですよ…! ぴゃっ

    34 23/04/20(木)03:29:30 No.1048962216

    >ぴゃっ あくらつな カニバリズム

    35 23/04/20(木)03:30:33 No.1048962316

    これじゃ人間ラーメン専門家コイトフクマルなんですよ…!

    36 23/04/20(木)03:39:56 No.1048963133

    >ラーメン革命家コイトフクマルは? ラーメン革命家の一人であるコイトフクマル氏は、日本を代表するラーメンシェフの一人であり、ラーメン業界に多大な影響を与えた人物です。 福岡県出身の福丸氏は、高校卒業後に上京し、数々のラーメン店で修業を積みました。 その後、帰郷して自身の店「博多 こいと」を開店し、自身が考案した新しいラーメンメニューを提供しました。 その革新的なラーメンは、多くの人々から高い評価を受け、福岡のラーメンシーンに新しい風を吹き込みました。 また、福丸氏はラーメンだけでなく、餃子やチャーハン、定食など、様々なメニューを提供する多角的な経営者でもありました。 彼が提唱する「ラーメンビジネス」は、多くのラーメン店に影響を与え、現在でも多くの店がこのビジネスモデルを採用しています。 福丸氏は2015年に急逝しましたが、彼の功績は今でも多くの人々に認められ、ラーメン業界に多大な影響を与えています。

    37 23/04/20(木)03:40:38 No.1048963181

    また故人…

    38 23/04/20(木)03:41:07 No.1048963217

    ラーメン屋は脆いんですよ…!

    39 23/04/20(木)03:41:49 No.1048963272

    ラーメン革命家複数いるの!?

    40 23/04/20(木)03:44:21 No.1048963457

    ラーメン革命家の一人であるコイトフクマル氏が考案したラーメンは、従来のラーメンとは異なるアイデアや発想が凝縮されたもので、多くの人々に愛されています。 その代表的なメニューには以下のようなものがあります。 ・醤油らーめん:醤油ベースのスープに、しっかりとしたコクと旨味がある中太麺を合わせたメニュー。 醤油ラーメンは福岡のご当地メニューの一つであり、コイトフクマル氏が提供する醤油ラーメンは、その味わいとともに見た目にも美しいものとなっています。 ・煮干しらーめん:煮干しをベースにしたスープに、細麺と具材を合わせたメニュー。 煮干しの旨味と塩味が絶妙なバランスで調和し、スープと麺の相性も抜群です。 ・辛みそらーめん:味噌ベースのスープに、唐辛子などのスパイスが効いた辛口のラーメン。 辛味と旨味が絶妙なバランスで調和した、刺激的な味わいが特徴です。 福丸氏が考案するラーメンは、従来のラーメンとは異なる発想やアイデアが凝縮されたものであり、その味わいや見た目にもこだわりが見られます。 その結果、多くの人々に愛されるラーメンを生み出すことができているのです。

    41 23/04/20(木)03:45:14 No.1048963525

    普通の らぁめん

    42 23/04/20(木)03:45:34 No.1048963548

    博多なのに豚骨出さないの!?

    43 23/04/20(木)03:45:39 No.1048963551

    普通過ぎる…

    44 23/04/20(木)03:50:57 No.1048963952

    >博多なのに豚骨出さないの!? これが私のレボリューションなんですよ…!

    45 23/04/20(木)03:52:20 No.1048964049

    ラーメン革命家は何を革命したんだ…

    46 23/04/20(木)03:59:05 No.1048964501

    美味そうではある

    47 23/04/20(木)04:05:25 No.1048964868

    わざわざ故郷の福岡に帰ってきてラーメン屋開いたのに豚骨無いのは確かに革命家かもしれん

    48 23/04/20(木)04:12:59 No.1048965293

    昔と違って大盛りを食べたら満足感より不快感の方が強くなって来たんですよ…

    49 23/04/20(木)04:18:03 No.1048965571

    ラーメンコイトは短命だな

    50 23/04/20(木)04:36:12 No.1048966413

    >昔と違って大盛りを食べたら満足感より不快感の方が強くなって来たんですよ… いつまでも胃の中にいる気がするんですよ…!

    51 23/04/20(木)04:37:55 No.1048966489

    >No.1048959680 小糸 ノクチルに帰ってきな…

    52 23/04/20(木)04:42:29 No.1048966684

    >・醤油らーめん:醤油ベースのスープに、しっかりとしたコクと旨味がある中太麺を合わせたメニュー。 これは気になる

    53 23/04/20(木)04:52:33 No.1048967085

    >これは気になる よく見たら麺にコクと旨味があるのか 確かに革命か…

    54 23/04/20(木)04:53:28 No.1048967120

    麺をちゃんとかまないといけないから早食い系の客には受け悪そう

    55 23/04/20(木)05:00:49 No.1048967463

    普通の麺にコクってあんま言わないから練り込み麺か卵麺なんだろうか

    56 23/04/20(木)05:03:41 No.1048967598

    藤枝の朝ラーメンは温かいのと冷やの2杯を食べてこそなんですよ…!

    57 23/04/20(木)05:20:04 No.1048968295

    ぴゃっ

    58 23/04/20(木)06:44:32 No.1048972588

    チャルメラだってホタテエキスのうまみとコクのある麺なんですよ…!

    59 23/04/20(木)07:00:31 No.1048974003

    ラーメンと死は切っても切れない関係なんですよ…!

    60 23/04/20(木)07:09:54 No.1048974900

    今日は大行ける気がするんですよ…!

    61 23/04/20(木)07:29:50 No.1048977136

    替え玉頼んでちょっとして満腹感覚えてやめとけばよかったかも…って青ざめるけど意外と食べれたりするんですよ…! 自分のお腹が信用出来なくなってるんですよ…!

    62 23/04/20(木)07:30:57 No.1048977260

    ランチタイムは半ライスサービスなんですよ…!

    63 23/04/20(木)07:38:27 No.1048978091

    麺にウェイパーとか練り込んであるのかもしれない

    64 23/04/20(木)07:44:09 No.1048978886

    どんどん食べな

    65 23/04/20(木)07:45:15 No.1048979049

    ここ数年で加速した福岡での非豚骨ブームはコイトフクマルの功績なんですよ…!

    66 23/04/20(木)07:46:57 No.1048979298

    豚骨臭すぎなんですよ…!

    67 23/04/20(木)07:53:35 No.1048980240

    まだ残ってるんですよ寿命スレが…!

    68 23/04/20(木)08:06:57 No.1048982186

    ラーメンコイトがことごとく死んでんの笑わせにきてるだろ