23/04/19(水)17:35:06 焼き鳥... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/04/19(水)17:35:06 No.1048765995
焼き鳥で1番美味いのは心臓だと思うが貴様は?
1 23/04/19(水)17:35:57 No.1048766249
ハツと皮と椎茸とシシトウ あれば豚バラ
2 23/04/19(水)17:36:02 No.1048766269
俺もハツ好きだな でも砂肝も好きだしセセリも好きだしヤゲンもすきだな 歯応え有るのが好きなのかな
3 23/04/19(水)17:36:03 No.1048766270
焦げ目ついたねぎ
4 23/04/19(水)17:36:42 No.1048766453
>ハツと皮と椎茸とシシトウ >あれば豚バラ シイタケいいね シシトウはたまに先祖返りしたのか辛いハズレがあるのがなぁ
5 23/04/19(水)17:36:53 No.1048766509
純けいでしょ
6 23/04/19(水)17:37:00 No.1048766534
>俺もハツ好きだな >でも砂肝も好きだしセセリも好きだしヤゲンもすきだな >歯応え有るのが好きなのかな 内臓系は大体好きだな
7 23/04/19(水)17:37:10 No.1048766586
実はモモにたれつけたのだけを食い続けたいが 分かってないやつだと思われそうなので 空気を読んで他のも頼んでる
8 23/04/19(水)17:37:16 No.1048766620
ぼんじり
9 23/04/19(水)17:37:33 No.1048766706
砂肝と皮とシシトウあればキンカンも
10 23/04/19(水)17:37:39 No.1048766731
>内臓系は大体好きだな わかるよ… 何であんなに美味しいんだろう
11 23/04/19(水)17:37:47 No.1048766772
レバー
12 23/04/19(水)17:37:59 No.1048766828
>焦げ目ついたねぎ ネギもいいね イカダって言い方も洒落てる
13 23/04/19(水)17:38:22 No.1048766941
俺もハツだなぁ 昨日もハツ2パック買ってきて食ってた
14 23/04/19(水)17:38:23 No.1048766950
ハツは毎日でも食べたい
15 23/04/19(水)17:38:29 No.1048766983
やきとりのハツ? 焼鳥のハツ?
16 23/04/19(水)17:38:55 No.1048767128
砂肝いっぱい食べたい
17 23/04/19(水)17:39:21 No.1048767255
>純けいでしょ 知らなかったから調べたけど大人の雌鶏のことか 歯応えありそうで美味しそう
18 23/04/19(水)17:39:34 No.1048767320
店で食うなら皮
19 23/04/19(水)17:39:58 No.1048767440
ハツってなんでキモとセットで売ってるんだろ
20 23/04/19(水)17:40:20 No.1048767543
ネギ間と皮があればいい
21 23/04/19(水)17:40:50 No.1048767701
>実はモモにたれつけたのだけを食い続けたいが >分かってないやつだと思われそうなので >空気を読んで他のも頼んでる まぁなんだかんだモモが美味しいのはそうだよね アクセントとして他にも色々食べたいけど ただ焼き鳥がもも肉の一番美味しい食べ方かって言われたら他に対抗勢力が多すぎるんだよね
22 23/04/19(水)17:40:54 No.1048767720
大人になってからレバーの美味さに気づいた
23 23/04/19(水)17:41:48 No.1048767960
皮を塩で
24 23/04/19(水)17:41:59 No.1048768013
>ぼんじり 美味しいけどオッさんになったら一串か二串が限界だなぁ
25 23/04/19(水)17:42:22 No.1048768125
せせりを塩で食うと肉を食べていることを実感出来て幸せ
26 23/04/19(水)17:42:22 No.1048768128
ハツと皮をひたすら食べたい
27 23/04/19(水)17:42:25 No.1048768145
ボンジリ10本くらい頼んで3本目くらいで後悔したい
28 23/04/19(水)17:42:29 No.1048768165
砂肝とハツだね
29 23/04/19(水)17:42:39 No.1048768205
豚バラと白がやきとりだと一番うまいわ
30 23/04/19(水)17:42:53 No.1048768281
ぼんじりってアレでも脂除いてるんだよな
31 23/04/19(水)17:42:56 No.1048768298
>砂肝と皮とシシトウあればキンカンも キンカンは味っ子で初めて知ったけど未だに頼む勇気ないな 卵みたいな味がするの?
32 23/04/19(水)17:43:06 No.1048768340
軟骨好き
33 23/04/19(水)17:43:17 No.1048768384
>ぼんじりってアレでも脂除いてるんだよな そうなの!?
34 23/04/19(水)17:43:35 No.1048768475
砂肝と豚バラが好き
35 23/04/19(水)17:43:55 No.1048768565
そり バリっとしてムギュっとしてる
36 23/04/19(水)17:43:56 No.1048768568
若鳥もも焼き!
37 23/04/19(水)17:45:03 No.1048768909
何故ハラミを推すやつがいないんだ
38 23/04/19(水)17:45:08 No.1048768933
皮が好きなんだけど店によって焼き方違いすぎて困る パリパリが好きです
39 23/04/19(水)17:45:11 No.1048768948
>そうなの!? 油壺とかいう臭い脂身みたいなの除けてるらしい
40 23/04/19(水)17:45:35 No.1048769055
ヤゲン軟骨
41 23/04/19(水)17:45:59 No.1048769163
せせり
42 23/04/19(水)17:46:32 No.1048769326
>皮が好きなんだけど店によって焼き方違いすぎて困る >パリパリが好きです パリパリが好きだけどぐにゃぐにゃの出てきたらこれはこれでって楽しむ
43 23/04/19(水)17:47:11 No.1048769511
砂肝のタレ 一回やってみて欲しい不味いけど俺は好き
44 23/04/19(水)17:47:26 No.1048769601
皮煎餅みたいなのでパリパリが別メニューになってるのがいい
45 23/04/19(水)17:47:32 No.1048769625
酒次第で変わる 酒飲まないならモモ、レバー、つくね 酒飲むなら皮、薬研
46 23/04/19(水)17:47:47 No.1048769717
レバー食えないけどハツは食える 美味い
47 23/04/19(水)17:47:53 No.1048769760
レバーのタレが意外と美味しくて最近ハマってる
48 23/04/19(水)17:48:01 No.1048769798
一回でいいからディープな焼き鳥屋さん行ってとさかを頼んでみたい
49 23/04/19(水)17:48:11 No.1048769859
皮は塩とタレ両方食いたいから両方頼む
50 23/04/19(水)17:48:17 No.1048769899
ハツモトが好きなんだが出してるとこあんまないんだよな
51 23/04/19(水)17:48:24 No.1048769930
最近皮は塩振って焼いたのより ポン酢で和えてる方が好み
52 23/04/19(水)17:48:31 No.1048769973
ぼんじりは下処理で食えない脂の部分を捨ててるから たまに店で下処理してないの買って調理しちゃうと一口食って全部捨てたくなる
53 23/04/19(水)17:48:36 No.1048770000
ハツは串じゃなくてそのまま網でさっと焼いちゃったほうが好き
54 23/04/19(水)17:49:16 No.1048770214
スレッドを立てた人によって削除されました https://img.2chan.net/b/res/1048764653.htm
55 23/04/19(水)17:49:20 No.1048770235
手羽先 これだけをずっと食べたい
56 23/04/19(水)17:52:07 No.1048771152
うまい焼き鳥屋の皮はなんであんなに美味いのか
57 23/04/19(水)17:52:34 No.1048771300
味変で柚子胡椒とかにんにくとかつけて食うとうまいぞ
58 23/04/19(水)17:52:34 No.1048771304
なんこつうまい
59 23/04/19(水)17:52:39 No.1048771332
ハツとヤゲンと砂肝とレバーよろしく
60 23/04/19(水)17:53:21 No.1048771559
>レバー食えないけどハツは食える わかる~
61 23/04/19(水)17:54:41 No.1048771974
ぼんじり下処理面倒くさすぎるから店のを食いたい
62 23/04/19(水)17:55:50 No.1048772299
>味変で柚子胡椒とかにんにくとかつけて食うとうまいぞ 何なら串ににんにくを刺しておきたい
63 23/04/19(水)17:56:07 No.1048772378
ぼんじりが一番
64 23/04/19(水)17:56:49 No.1048772610
内臓系好きじゃないんだけどハツだけは死ぬほど好き
65 23/04/19(水)17:57:01 No.1048772680
あの…カシラ…
66 23/04/19(水)17:57:55 No.1048772954
肉が一番好き
67 23/04/19(水)17:57:57 No.1048772966
>あの…カシラ… 豚肉ですよね?
68 23/04/19(水)17:58:55 No.1048773270
レバーは焼いただけでもいいんだけどワイン煮にしても旨いんだよなぁ~
69 23/04/19(水)18:00:30 No.1048773770
自分は焼き鳥はどれもタレで食うのが好きなんだけど友人はタレは甘くて食ってられないと言って全部塩で頼む ソザイ族っスか
70 23/04/19(水)18:00:42 No.1048773844
皮は塩でもタレでも美味しいから偉いよ
71 23/04/19(水)18:01:03 No.1048773955
>豚肉ですよね? 焼きとンりですけど
72 23/04/19(水)18:02:27 No.1048774380
>自分は焼き鳥はどれもタレで食うのが好きなんだけど友人はタレは甘くて食ってられないと言って全部塩で頼む >ソザイ族っスか 一度食った上で好みで選んでるっぽいそれはいいだろ!
73 23/04/19(水)18:02:32 No.1048774404
>全部塩でもタレでも美味しいから偉いよ
74 23/04/19(水)18:03:26 No.1048774673
皮
75 23/04/19(水)18:03:37 No.1048774716
俺も焼き鳥塩のが好きだわ つくね以外は
76 23/04/19(水)18:04:50 No.1048775097
つくね
77 23/04/19(水)18:06:47 No.1048775730
皮
78 23/04/19(水)18:07:08 No.1048775851
カレー作って後はご飯炊きあがるのを待つだけの状態で開いていいスレじゃなかった
79 23/04/19(水)18:10:20 No.1048776858
こっちが食う分まで指定されたらキレるけど自分で食う分には 塩だろうとタレだろうと好きに食えばいいじゃん
80 23/04/19(水)18:12:00 No.1048777346
逆に塩・たれ以外の味って無いのか カレー味とか
81 23/04/19(水)18:13:27 No.1048777793
>そうなの!? 未処理の冷凍ボンジリ買ってみるといい 死にたくなる
82 23/04/19(水)18:15:01 No.1048778328
ハツと砂肝をループしてモモやレバーをたまに
83 23/04/19(水)18:15:42 No.1048778552
>逆に塩・たれ以外の味って無いのか >カレー味とか 埼玉のやきとり(豚)は辛味噌だ
84 23/04/19(水)18:16:06 No.1048778671
ハツ椎茸レバー
85 23/04/19(水)18:16:30 No.1048778809
あえてのリンゲル
86 23/04/19(水)18:17:09 No.1048779008
モモと皮!
87 23/04/19(水)18:17:50 No.1048779225
釜飯
88 23/04/19(水)18:17:52 No.1048779243
じゅんけい
89 23/04/19(水)18:23:20 No.1048781011
祭りの屋台の雰囲気がいい
90 23/04/19(水)18:29:17 No.1048782914
メロンパンと一緒でワゴン販売の匂い嗅いでる時が一番美味いと思う
91 23/04/19(水)18:29:32 No.1048782993
軟骨と砂肝
92 23/04/19(水)18:30:07 No.1048783165
鶏ハツは開くの面倒くさすぎる
93 23/04/19(水)18:33:01 No.1048784047
>逆に塩・たれ以外の味って無いのか >カレー味とか カレー味有りならマライティッカとか食わせてくれ!
94 23/04/19(水)18:33:38 No.1048784231
焼き鳥屋ってイコール居酒屋だから酒飲まん俺にはどうも入りづらい だから結局スーパーの総菜で済ませるんだよな
95 23/04/19(水)18:33:42 No.1048784255
甘辛いタレの皮とモモが小さい頃から好きだ 大人になって食べてみて贅沢を覚えたのがぼんじり
96 23/04/19(水)18:34:49 No.1048784559
>だから結局スーパーの総菜で済ませるんだよな 炭火で炙ってあればレンチンすれば店と変わりないぜ
97 23/04/19(水)18:35:22 No.1048784729
砂肝無限に食いてえって思うんだけどだいたい4本くらいで臭みが気になってきて食べられなくなる
98 23/04/19(水)18:37:39 No.1048785399
クソっ焼き鳥屋行きたくなってきた! まだ週半ばなのに!
99 23/04/19(水)18:38:34 No.1048785665
つくねうますぎ祭り開催!
100 23/04/19(水)18:38:38 No.1048785687
つくね以外無いだろ 仮にどれか一つのメニュー以外全部消滅するってなってもつくね選ぶわ
101 23/04/19(水)18:39:01 No.1048785822
>焼き鳥屋ってイコール居酒屋だから酒飲まん俺にはどうも入りづらい >だから結局スーパーの総菜で済ませるんだよな 烏龍茶と焼き鳥だけで帰る人もいるし気にしなくていいよ
102 23/04/19(水)18:39:21 No.1048785921
鶏とろ
103 23/04/19(水)18:40:31 No.1048786281
あんまり同じのばかり頼むのも店に悪いかなと同種の串3本程度でやめてるんだけど「」ちゃんたちは気に入ったのをガンガン頼んだりしてる?
104 23/04/19(水)18:40:45 No.1048786338
ぼんじり
105 23/04/19(水)18:41:42 No.1048786594
>あんまり同じのばかり頼むのも店に悪いかなと同種の串3本程度でやめてるんだけど「」ちゃんたちは気に入ったのをガンガン頼んだりしてる? 自分の予想していない知らない美味しいのがあると嫌だから頼んでないの頼む もし俺にそういう精神が存在しなかったら同じのだけ無限に食うと思う
106 23/04/19(水)18:41:54 No.1048786665
ぼんじりはこれ美味い!って自分で焼いたらすげー脂が出すぎて縮んだ
107 23/04/19(水)18:44:25 No.1048787431
ハツ食べたことないなあ レバーは苦手なんだけどあれと似たような感じなの?
108 23/04/19(水)18:45:06 No.1048787628
小肉
109 23/04/19(水)18:45:09 No.1048787643
ねぎまだな
110 23/04/19(水)18:45:11 No.1048787656
レバーみたいな臭みはないよ
111 23/04/19(水)18:49:13 No.1048788780
ネギマがおいてない焼き鳥チェーンが多いのが悲しい
112 23/04/19(水)18:49:38 No.1048788886
焼き鳥の口になってしまった… こうなるとお酒も欲しくなってしまう
113 23/04/19(水)18:50:44 No.1048789222
一串だけ食べるぼんじりはめちゃくちゃ美味しい
114 23/04/19(水)18:54:50 No.1048790408
牛タン
115 23/04/19(水)18:56:14 No.1048790869
うめえ とりうめえ fu2117872.jpg
116 23/04/19(水)18:56:19 No.1048790897
つくねに生ピーマン合わせるのやってみたい 店に行くといつも忘れる
117 23/04/19(水)18:58:13 No.1048791465
カリカリの皮
118 23/04/19(水)19:02:11 No.1048792667
ももが一番 あと塩派はとけろ
119 23/04/19(水)19:09:32 No.1048795031
タレ派が溶けろ
120 23/04/19(水)19:09:32 No.1048795038
>焼き鳥屋ってイコール居酒屋だから酒飲まん俺にはどうも入りづらい 鳥貴族とかチェーン店になればごはんもののメニューも豊富だし なにかの機会に一回入るのはありだと思うよ
121 23/04/19(水)19:10:51 No.1048795494
>鳥貴族とかチェーン店になればごはんもののメニューも豊富だし ごめん豊富っていうほどは無いわ鳥貴…