ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/04/18(火)23:52:40 No.1048591495
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/04/18(火)23:53:38 No.1048591868
お玉を破壊するおやつ
2 23/04/18(火)23:54:19 No.1048592105
さんぷーちゃん
3 23/04/18(火)23:54:45 No.1048592251
四不象!
4 23/04/18(火)23:54:48 No.1048592275
スープーシャンみたいな名前のやつ
5 23/04/18(火)23:56:16 No.1048592754
といぷーちー
6 23/04/18(火)23:56:57 No.1048592981
>腕を破壊するおやつ
7 23/04/19(水)00:00:07 No.1048594039
マッサージガンみたいなので一気に作れない?
8 23/04/19(水)00:03:27 No.1048595212
ネバラナーイ
9 23/04/19(水)00:05:04 No.1048595756
さらに黄色いの乗ってたけど何事!?
10 23/04/19(水)00:05:21 No.1048595866
労力の割に味が微妙なやつ
11 23/04/19(水)00:06:11 No.1048596202
油っぽいカスタードクリーム
12 23/04/19(水)00:09:45 No.1048597523
卵と油なんだっけ?
13 23/04/19(水)00:11:30 No.1048598140
カンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカン
14 23/04/19(水)00:12:28 No.1048598488
これ作ろうと頑張ってた「」いたね
15 23/04/19(水)00:14:06 No.1048599041
機械で簡単に作れそう
16 23/04/19(水)00:15:26 No.1048599502
ご主人~
17 23/04/19(水)00:24:21 No.1048602513
材料を想像するとオイリーな堅めカスタード餅以上の味はしないんだろうな…
18 23/04/19(水)00:27:56 No.1048603680
調べたら2000円ぐらいで食えるのか…
19 23/04/19(水)00:29:16 No.1048604031
高いけど手間を考えたら1回だけは食べてみたくはある
20 23/04/19(水)00:29:58 No.1048604240
>スープーシャンみたいな名前のやつ ラスプーチン?
21 23/04/19(水)00:30:47 No.1048604497
食べた人は食感のことしか言わないくらい味は材料から想像できるのそのまま
22 23/04/19(水)00:31:52 No.1048604837
料理人の腕を破壊して楽しむおやつだっけ?
23 23/04/19(水)00:32:59 No.1048605138
これなんか流行る気がするんだよな 俺がキッチンカーでこれ作ったら「」も買うだろ?
24 23/04/19(水)00:34:34 No.1048605562
ここには三不粘を漫画で知ったやつしかいない 食ったことあるやつはほぼいない
25 23/04/19(水)00:39:27 No.1048606858
https://twitter.com/kakeakami/status/1569712547724668929 デロデロのバターモチって言ってるし…
26 23/04/19(水)00:39:35 No.1048606899
最初にこれ考えた奴は労力と釣り合ってると思ったんだろうか
27 23/04/19(水)00:42:27 No.1048607670
鉄鍋のジャンで見たやつ
28 23/04/19(水)00:43:31 No.1048607967
>調べたら2000円ぐらいで食えるのか… 労力を考えるとそんな高くないように感じる値段だ
29 23/04/19(水)00:45:33 No.1048608535
一流の料理人にこの手間をかけさせて作らせるところまで含めた値段
30 23/04/19(水)00:45:44 No.1048608580
電動化すれば楽に作れそうではある
31 23/04/19(水)00:46:11 No.1048608712
>ここには三不粘を漫画で知ったやつしかいない ここで動画見て知ったよ >食ったことあるやつはほぼいない それはハイ
32 23/04/19(水)00:46:27 No.1048608780
意外とこれを売るファーストフード店が出てこないよね
33 23/04/19(水)00:47:09 No.1048608998
>意外とこれを売るファーストフード店が出てこないよね ファーストとは程遠いからかな…
34 23/04/19(水)00:47:42 No.1048609148
そばがきとどっちが大変だろう
35 23/04/19(水)00:51:49 No.1048610262
大体カスタードと伝え聞くが一回くらい試したい
36 23/04/19(水)00:57:07 No.1048611616
なんかたまにこれ作ってる「」がスレ立ててるの見る これめちゃめちゃ作るの大変なんじゃなかったっけ…なんか長時間全力で卵をカンカン叩き続けるやつ…
37 23/04/19(水)00:59:47 No.1048612231
近所で出す店あるけど絶対予約しろって書いてあるからちょっとハードル高い
38 23/04/19(水)01:00:37 No.1048612430
じゃあカスタード食うね…
39 23/04/19(水)01:00:38 No.1048612436
手間が掛かる的な意味で大変であって 超高度な技術が要る訳ではないんだっけ
40 23/04/19(水)01:02:31 No.1048612849
食えないやつが揃って大したことないって酸っぱい葡萄するやつ
41 23/04/19(水)01:03:34 No.1048613096
現代の技術でオートメーション化できないの
42 23/04/19(水)01:04:45 No.1048613361
そろそろサンプーチャンペーストとかで工業化されてるだろ…
43 23/04/19(水)01:07:34 No.1048613977
工業化するほど需要がないし工業化されてシェフの腕とお玉を壊しながら出てくるんじゃなくて機械で作るとなると食いたいって気持ちがなくなる
44 23/04/19(水)01:09:08 No.1048614317
味が微妙なのは材料で分かるけど美味しく作れないもんかな
45 23/04/19(水)01:12:28 No.1048615059
>味が微妙なのは材料で分かるけど美味しく作れないもんかな 食ってもないもん微妙って言った挙句美味しくできねえのかとか言い出すのすごいな
46 23/04/19(水)01:14:19 No.1048615459
成し遂げたな