23/04/18(火)23:07:42 いくら... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1681826862618.jpg 23/04/18(火)23:07:42 No.1048574648
いくら丼食べたい
1 23/04/18(火)23:08:11 No.1048574861
いくらでも食べな
2 23/04/18(火)23:08:28 No.1048575013
丼はだめなの…
3 23/04/18(火)23:08:54 No.1048575204
それじゃあストップって言うまでかけていきますねー
4 23/04/18(火)23:09:38 No.1048575523
うにもたべたい
5 23/04/18(火)23:11:53 No.1048576453
いくら…
6 23/04/18(火)23:12:20 No.1048576647
6月に旅行先で食べる
7 23/04/18(火)23:13:40 No.1048577231
明日食べる
8 23/04/18(火)23:18:20 No.1048579198
お手頃価格の冷凍いくら買って自分好みのつけ汁で漬け直すのが好き
9 23/04/18(火)23:19:08 No.1048579502
昔はあんまりだったけど 最近好きになった
10 23/04/18(火)23:19:37 No.1048579707
最近のマイブームは明太子だ
11 23/04/18(火)23:20:50 No.1048580127
気軽に食べたいのにスーパーで売ってるいくらは買う気無くす値段と量でつらい
12 23/04/18(火)23:21:51 No.1048580521
昔は生筋子から漬けるとすごく安上がりだったのに みんなやるようになったら生筋子値上がりしてお得感減ったわ
13 23/04/18(火)23:23:21 No.1048581097
朝食バイキングでいくらかけ放題行ったけどご飯ありきだから思ったより食べられなかった
14 23/04/18(火)23:26:00 No.1048582009
生筋子から漬ける人は昔に比べたらむしろ減ってると思うよ…
15 23/04/18(火)23:28:17 No.1048582799
画像のは人工イクラか
16 23/04/18(火)23:32:37 No.1048584438
北海道のホテルの朝バイキングに行くんだ
17 23/04/18(火)23:33:41 No.1048584786
いくらの醤油漬けを買ってきて少しご飯に乗せて食べてけど スレ画みたいなのはいくらの量多すぎて辛いんじゃないかなって心配になる
18 23/04/18(火)23:36:02 No.1048585622
いくらと明太子をふるさと納税でいっぱいもらったので幸せ
19 23/04/18(火)23:37:21 No.1048586063
いくらと鮭の親子丼いいよね…
20 23/04/18(火)23:46:51 No.1048589424
痛風と結石を恐れずに済むなら食いたい
21 23/04/18(火)23:51:24 No.1048591042
>いくらと鮭の親子丼いいよね… 鮭を炊き込んではらこ飯にするのも美味い……
22 23/04/18(火)23:52:34 No.1048591460
ふるさと納税とか使うと2日くらいいくらまみれになるよ
23 23/04/18(火)23:53:22 No.1048591761
>昔は生筋子から漬けるとすごく安上がりだったのに >みんなやるようになったら生筋子値上がりしてお得感減ったわ 牛すじも同じ運命たどってたな…
24 23/04/18(火)23:53:56 No.1048591966
通風を恐れない覚悟を手に入れた
25 23/04/18(火)23:54:38 No.1048592218
いくらは卵1つの大きさが大きいから痛風にはなりにくいって聞いた
26 23/04/18(火)23:57:05 No.1048593004
子供の頃北の大地の漁村に住んでて 隣近所から新巻き鮭やら毛ガニやら大量にもらうのが日常だったけど 今思うとあれ密猟の口止め料だな…
27 23/04/18(火)23:58:42 No.1048593560
>子供の頃北の大地の漁村に住んでて >隣近所から新巻き鮭やら毛ガニやら大量にもらうのが日常だったけど いいなー >今思うとあれ密猟の口止め料だな… 急に生臭い話になってきた
28 23/04/19(水)00:00:08 No.1048594045
痛風おじさんまだいるんだ…
29 23/04/19(水)00:01:57 No.1048594732
いくらって加熱とかすると破裂して無くなりそうだけどご飯にかける以外の調理法あるのかな
30 23/04/19(水)00:02:54 No.1048595034
一度覚えた情報の訂正が出来ない人いるよね
31 23/04/19(水)00:03:31 No.1048595243
ほう…いくらかね?
32 23/04/19(水)00:04:45 No.1048595641
破裂はしないけど芯まで火が通っちゃうとプチプチ感なくなって グミみたいになってまずいよ
33 23/04/19(水)00:08:25 No.1048597050
漁師町だったんだけどさ 時期になると丸の鮭をもらったりすんのよ 思えば内臓全部抜いてある状態だったからああそういう事ねって気づいたのは結構あとだった
34 23/04/19(水)00:13:23 No.1048598796
北海道の朝食バイキングでいくらかけ放題やってるホテルは確かに多いけど粒がしょぼいんでちゃんとした店で食べた方が満足度高い