虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/04/18(火)23:07:42 いくら... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1681826862618.jpg 23/04/18(火)23:07:42 No.1048574648

いくら丼食べたい

1 23/04/18(火)23:08:11 No.1048574861

いくらでも食べな

2 23/04/18(火)23:08:28 No.1048575013

丼はだめなの…

3 23/04/18(火)23:08:54 No.1048575204

それじゃあストップって言うまでかけていきますねー

4 23/04/18(火)23:09:38 No.1048575523

うにもたべたい

5 23/04/18(火)23:11:53 No.1048576453

いくら…

6 23/04/18(火)23:12:20 No.1048576647

6月に旅行先で食べる

7 23/04/18(火)23:13:40 No.1048577231

明日食べる

8 23/04/18(火)23:18:20 No.1048579198

お手頃価格の冷凍いくら買って自分好みのつけ汁で漬け直すのが好き

9 23/04/18(火)23:19:08 No.1048579502

昔はあんまりだったけど 最近好きになった

10 23/04/18(火)23:19:37 No.1048579707

最近のマイブームは明太子だ

11 23/04/18(火)23:20:50 No.1048580127

気軽に食べたいのにスーパーで売ってるいくらは買う気無くす値段と量でつらい

12 23/04/18(火)23:21:51 No.1048580521

昔は生筋子から漬けるとすごく安上がりだったのに みんなやるようになったら生筋子値上がりしてお得感減ったわ

13 23/04/18(火)23:23:21 No.1048581097

朝食バイキングでいくらかけ放題行ったけどご飯ありきだから思ったより食べられなかった

14 23/04/18(火)23:26:00 No.1048582009

生筋子から漬ける人は昔に比べたらむしろ減ってると思うよ…

15 23/04/18(火)23:28:17 No.1048582799

画像のは人工イクラか

16 23/04/18(火)23:32:37 No.1048584438

北海道のホテルの朝バイキングに行くんだ

17 23/04/18(火)23:33:41 No.1048584786

いくらの醤油漬けを買ってきて少しご飯に乗せて食べてけど スレ画みたいなのはいくらの量多すぎて辛いんじゃないかなって心配になる

18 23/04/18(火)23:36:02 No.1048585622

いくらと明太子をふるさと納税でいっぱいもらったので幸せ

19 23/04/18(火)23:37:21 No.1048586063

いくらと鮭の親子丼いいよね…

20 23/04/18(火)23:46:51 No.1048589424

痛風と結石を恐れずに済むなら食いたい

21 23/04/18(火)23:51:24 No.1048591042

>いくらと鮭の親子丼いいよね… 鮭を炊き込んではらこ飯にするのも美味い……

22 23/04/18(火)23:52:34 No.1048591460

ふるさと納税とか使うと2日くらいいくらまみれになるよ

23 23/04/18(火)23:53:22 No.1048591761

>昔は生筋子から漬けるとすごく安上がりだったのに >みんなやるようになったら生筋子値上がりしてお得感減ったわ 牛すじも同じ運命たどってたな…

24 23/04/18(火)23:53:56 No.1048591966

通風を恐れない覚悟を手に入れた

25 23/04/18(火)23:54:38 No.1048592218

いくらは卵1つの大きさが大きいから痛風にはなりにくいって聞いた

26 23/04/18(火)23:57:05 No.1048593004

子供の頃北の大地の漁村に住んでて 隣近所から新巻き鮭やら毛ガニやら大量にもらうのが日常だったけど 今思うとあれ密猟の口止め料だな…

27 23/04/18(火)23:58:42 No.1048593560

>子供の頃北の大地の漁村に住んでて >隣近所から新巻き鮭やら毛ガニやら大量にもらうのが日常だったけど いいなー >今思うとあれ密猟の口止め料だな… 急に生臭い話になってきた

28 23/04/19(水)00:00:08 No.1048594045

痛風おじさんまだいるんだ…

29 23/04/19(水)00:01:57 No.1048594732

いくらって加熱とかすると破裂して無くなりそうだけどご飯にかける以外の調理法あるのかな

30 23/04/19(水)00:02:54 No.1048595034

一度覚えた情報の訂正が出来ない人いるよね

31 23/04/19(水)00:03:31 No.1048595243

ほう…いくらかね?

32 23/04/19(水)00:04:45 No.1048595641

破裂はしないけど芯まで火が通っちゃうとプチプチ感なくなって グミみたいになってまずいよ

33 23/04/19(水)00:08:25 No.1048597050

漁師町だったんだけどさ 時期になると丸の鮭をもらったりすんのよ 思えば内臓全部抜いてある状態だったからああそういう事ねって気づいたのは結構あとだった

34 23/04/19(水)00:13:23 No.1048598796

北海道の朝食バイキングでいくらかけ放題やってるホテルは確かに多いけど粒がしょぼいんでちゃんとした店で食べた方が満足度高い

↑Top