虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/04/17(月)19:05:41 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1681725941355.jpg 23/04/17(月)19:05:41 No.1048156762

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/04/17(月)19:07:01 No.1048157228

コラかどうか判断するまで時間かかった

2 23/04/17(月)19:08:20 No.1048157683

そんなにダメなチャーシューだったの…

3 23/04/17(月)19:08:54 No.1048157869

これは多分グルタくんが悪い

4 23/04/17(月)19:09:37 No.1048158097

チャーシュー臭すぎだろ…ってなったんだろうな…

5 23/04/17(月)19:10:22 No.1048158343

ここまで意見が一致してたら流石に信用できる

6 23/04/17(月)19:10:39 No.1048158435

全員の意見一致してるから相当臭いチャーシューなんだな

7 23/04/17(月)19:10:40 No.1048158443

チャーシュー意外はマジでいいんだろうな

8 23/04/17(月)19:10:48 No.1048158485

藤本くんのラーメンの欠点はチャーシューが上手すぎたんだ

9 23/04/17(月)19:11:08 No.1048158607

チャーシューって茹でるの?

10 23/04/17(月)19:11:31 No.1048158720

部外者がうるさいからウンコ食わせたのかもしれん

11 23/04/17(月)19:11:40 No.1048158770

チャーシューライター チャーシュー研究家

12 23/04/17(月)19:12:34 No.1048159073

>チャーシューって茹でるの? 臭み取るために下茹でするけどその茹で加減がまずかったんだろうな

13 23/04/17(月)19:13:23 No.1048159349

はい…ただ… チャーシューがかなり臭かったのがちょっと…

14 23/04/17(月)19:13:33 No.1048159397

たまにシナチクが薬臭いラーメン屋あるよね

15 23/04/17(月)19:15:19 No.1048159980

だんだん気を使った言い方になってる…

16 23/04/17(月)19:16:57 No.1048160536

>ここまで意見が一致してたら流石に信用できる fu2112345.jpg

17 23/04/17(月)19:20:01 No.1048161619

1人目の意見に流されてるだけの可能性もある

18 23/04/17(月)19:21:04 No.1048162016

カナダ産の安いの使っちゃったのか?

19 23/04/17(月)19:21:54 No.1048162301

塩だれのチャーシューってなんだよ

20 23/04/17(月)19:23:00 No.1048162704

まあ確かにたまにこういうラーメン屋あるけど…

21 23/04/17(月)19:23:13 No.1048162790

赤田は前科あるからラオタにだけ臭いチャーシューぐらい出す

22 23/04/17(月)19:23:44 No.1048162975

>塩だれのチャーシューってなんだよ そんな調子だと塩ダレにチャーシューを使うことも分かってなさそうだね?

23 23/04/17(月)19:26:44 No.1048164082

醤油に漬けたチャーシューじゃなくて塩豚系なんだろうな

24 23/04/17(月)19:29:17 No.1048164982

>チャーシューって茹でるの? 焼豚って書くけど基本ラーメンのチャーシューってだいたい茹で豚だよね たまに本格中華の焼豚乗せるところもあるけど

25 23/04/17(月)19:29:36 No.1048165078

チャーシューがちくわでできてたのお分かり?

26 23/04/17(月)19:32:26 No.1048166028

つーわけで赤田さん!相変わらず店主業務にエネルギーを奪われて肝心のチャーシューが臭くなってるねえ!

27 23/04/17(月)19:33:10 No.1048166250

革命家のキャラ薄いな

28 23/04/17(月)19:34:21 No.1048166634

チャーシュー腐ってたんじゃない?

29 23/04/17(月)19:39:35 No.1048168235

青ネギや日本酒ショウガニンニクで獣臭さをとることすら知らないのか!! ラーメン屋辞めちまえレボリュージョンっ!

30 23/04/17(月)19:43:55 No.1048169808

目立ってるのか微かなのかはっきりしてほしい

31 23/04/17(月)19:45:55 No.1048170519

チャーシューチャーシューうるせぇな...

32 23/04/17(月)19:47:34 No.1048171145

(※実は別に臭くない)

33 23/04/17(月)19:49:01 No.1048171676

どうして俺は焼豚なんか入れてしまったんだろうな?

34 23/04/17(月)19:50:43 No.1048172252

>チャーシューがちくわでできてたのお分かり? 実家のラーメンすぎる…

35 23/04/17(月)19:56:14 No.1048174258

何かチャーシューが臭い流れになってるから乗っとけと云う奴がいると思う

36 23/04/17(月)20:05:26 No.1048177695

>焼豚って書くけど基本ラーメンのチャーシューってだいたい茹で豚だよね ラーメン屋の煮卵も煮卵っていうけど煮てないみたいな話はどっかでしてた気がするな

37 23/04/17(月)20:07:29 No.1048178571

>1人目の意見に流されてるだけの可能性もある imgかよ

38 23/04/17(月)20:08:07 No.1048178846

>ラーメン屋の煮卵も煮卵っていうけど煮てないみたいな話はどっかでしてた気がするな 煮てないの!?

39 23/04/17(月)20:08:34 No.1048179021

>ラーメン屋の煮卵も煮卵っていうけど煮てないみたいな話はどっかでしてた気がするな 汁に漬け込むだけだからな

40 23/04/17(月)20:08:51 No.1048179129

ラーメン屋のチャーシューが冷たいとがっかりするよね

41 23/04/17(月)20:10:10 No.1048179662

煮てから殻に穴開けてるじゃん

42 23/04/17(月)20:10:16 No.1048179709

>煮てないの!? どうやって煮て味をつけつつ黄身を半熟に保つんだ?って他の分野の料理人が悩まされるって話だったかながあったはず

43 23/04/17(月)20:11:18 No.1048180135

>チャーシューがちくわでできてたのお分かり? 気づかなかったぜイリュージョン!

44 23/04/17(月)20:11:32 No.1048180224

八角ガッツリ使ってたのかな…

45 23/04/17(月)20:12:11 No.1048180475

完全に痛んだチャーシュー使ってるだろ

46 23/04/17(月)20:12:59 No.1048180808

fu2112523.jpg

47 23/04/17(月)20:14:48 No.1048181552

ちゃあしゅう再遊記

48 23/04/17(月)20:15:07 No.1048181693

半熟煮卵という矛盾の塊

49 23/04/17(月)20:15:35 No.1048181910

>fu2112523.jpg ガスライティングだろこれ

50 23/04/17(月)20:17:08 No.1048182562

>fu2112523.jpg 分かってんなら改善しろや!!!

51 23/04/17(月)20:20:34 No.1048184009

>何かチャーシューが臭い流れになってるから乗っとけと云う奴がいると思う レボリューション!!

52 23/04/17(月)20:21:39 No.1048184428

よっぽど臭いんだな… 熊本ラーメンかな

↑Top