ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/04/17(月)19:05:41 No.1048156762
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/04/17(月)19:07:01 No.1048157228
コラかどうか判断するまで時間かかった
2 23/04/17(月)19:08:20 No.1048157683
そんなにダメなチャーシューだったの…
3 23/04/17(月)19:08:54 No.1048157869
これは多分グルタくんが悪い
4 23/04/17(月)19:09:37 No.1048158097
チャーシュー臭すぎだろ…ってなったんだろうな…
5 23/04/17(月)19:10:22 No.1048158343
ここまで意見が一致してたら流石に信用できる
6 23/04/17(月)19:10:39 No.1048158435
全員の意見一致してるから相当臭いチャーシューなんだな
7 23/04/17(月)19:10:40 No.1048158443
チャーシュー意外はマジでいいんだろうな
8 23/04/17(月)19:10:48 No.1048158485
藤本くんのラーメンの欠点はチャーシューが上手すぎたんだ
9 23/04/17(月)19:11:08 No.1048158607
チャーシューって茹でるの?
10 23/04/17(月)19:11:31 No.1048158720
部外者がうるさいからウンコ食わせたのかもしれん
11 23/04/17(月)19:11:40 No.1048158770
チャーシューライター チャーシュー研究家
12 23/04/17(月)19:12:34 No.1048159073
>チャーシューって茹でるの? 臭み取るために下茹でするけどその茹で加減がまずかったんだろうな
13 23/04/17(月)19:13:23 No.1048159349
はい…ただ… チャーシューがかなり臭かったのがちょっと…
14 23/04/17(月)19:13:33 No.1048159397
たまにシナチクが薬臭いラーメン屋あるよね
15 23/04/17(月)19:15:19 No.1048159980
だんだん気を使った言い方になってる…
16 23/04/17(月)19:16:57 No.1048160536
>ここまで意見が一致してたら流石に信用できる fu2112345.jpg
17 23/04/17(月)19:20:01 No.1048161619
1人目の意見に流されてるだけの可能性もある
18 23/04/17(月)19:21:04 No.1048162016
カナダ産の安いの使っちゃったのか?
19 23/04/17(月)19:21:54 No.1048162301
塩だれのチャーシューってなんだよ
20 23/04/17(月)19:23:00 No.1048162704
まあ確かにたまにこういうラーメン屋あるけど…
21 23/04/17(月)19:23:13 No.1048162790
赤田は前科あるからラオタにだけ臭いチャーシューぐらい出す
22 23/04/17(月)19:23:44 No.1048162975
>塩だれのチャーシューってなんだよ そんな調子だと塩ダレにチャーシューを使うことも分かってなさそうだね?
23 23/04/17(月)19:26:44 No.1048164082
醤油に漬けたチャーシューじゃなくて塩豚系なんだろうな
24 23/04/17(月)19:29:17 No.1048164982
>チャーシューって茹でるの? 焼豚って書くけど基本ラーメンのチャーシューってだいたい茹で豚だよね たまに本格中華の焼豚乗せるところもあるけど
25 23/04/17(月)19:29:36 No.1048165078
チャーシューがちくわでできてたのお分かり?
26 23/04/17(月)19:32:26 No.1048166028
つーわけで赤田さん!相変わらず店主業務にエネルギーを奪われて肝心のチャーシューが臭くなってるねえ!
27 23/04/17(月)19:33:10 No.1048166250
革命家のキャラ薄いな
28 23/04/17(月)19:34:21 No.1048166634
チャーシュー腐ってたんじゃない?
29 23/04/17(月)19:39:35 No.1048168235
青ネギや日本酒ショウガニンニクで獣臭さをとることすら知らないのか!! ラーメン屋辞めちまえレボリュージョンっ!
30 23/04/17(月)19:43:55 No.1048169808
目立ってるのか微かなのかはっきりしてほしい
31 23/04/17(月)19:45:55 No.1048170519
チャーシューチャーシューうるせぇな...
32 23/04/17(月)19:47:34 No.1048171145
(※実は別に臭くない)
33 23/04/17(月)19:49:01 No.1048171676
どうして俺は焼豚なんか入れてしまったんだろうな?
34 23/04/17(月)19:50:43 No.1048172252
>チャーシューがちくわでできてたのお分かり? 実家のラーメンすぎる…
35 23/04/17(月)19:56:14 No.1048174258
何かチャーシューが臭い流れになってるから乗っとけと云う奴がいると思う
36 23/04/17(月)20:05:26 No.1048177695
>焼豚って書くけど基本ラーメンのチャーシューってだいたい茹で豚だよね ラーメン屋の煮卵も煮卵っていうけど煮てないみたいな話はどっかでしてた気がするな
37 23/04/17(月)20:07:29 No.1048178571
>1人目の意見に流されてるだけの可能性もある imgかよ
38 23/04/17(月)20:08:07 No.1048178846
>ラーメン屋の煮卵も煮卵っていうけど煮てないみたいな話はどっかでしてた気がするな 煮てないの!?
39 23/04/17(月)20:08:34 No.1048179021
>ラーメン屋の煮卵も煮卵っていうけど煮てないみたいな話はどっかでしてた気がするな 汁に漬け込むだけだからな
40 23/04/17(月)20:08:51 No.1048179129
ラーメン屋のチャーシューが冷たいとがっかりするよね
41 23/04/17(月)20:10:10 No.1048179662
煮てから殻に穴開けてるじゃん
42 23/04/17(月)20:10:16 No.1048179709
>煮てないの!? どうやって煮て味をつけつつ黄身を半熟に保つんだ?って他の分野の料理人が悩まされるって話だったかながあったはず
43 23/04/17(月)20:11:18 No.1048180135
>チャーシューがちくわでできてたのお分かり? 気づかなかったぜイリュージョン!
44 23/04/17(月)20:11:32 No.1048180224
八角ガッツリ使ってたのかな…
45 23/04/17(月)20:12:11 No.1048180475
完全に痛んだチャーシュー使ってるだろ
46 23/04/17(月)20:12:59 No.1048180808
fu2112523.jpg
47 23/04/17(月)20:14:48 No.1048181552
ちゃあしゅう再遊記
48 23/04/17(月)20:15:07 No.1048181693
半熟煮卵という矛盾の塊
49 23/04/17(月)20:15:35 No.1048181910
>fu2112523.jpg ガスライティングだろこれ
50 23/04/17(月)20:17:08 No.1048182562
>fu2112523.jpg 分かってんなら改善しろや!!!
51 23/04/17(月)20:20:34 No.1048184009
>何かチャーシューが臭い流れになってるから乗っとけと云う奴がいると思う レボリューション!!
52 23/04/17(月)20:21:39 No.1048184428
よっぽど臭いんだな… 熊本ラーメンかな