虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/04/16(日)20:09:17 「肉を... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1681643357455.jpg 23/04/16(日)20:09:17 No.1047838908

「肉をひっくりかえす」コマンド処理後にネギが消失するバグを把握しております 原因究明および修正対応のめどが経ちましたら随時報告いたします 現在のバージョンではネギ塩牛タンに対して「肉をひっくりかえす」コマンドを使用しないようにお願いいたします

1 23/04/16(日)20:12:59 No.1047840962

>「肉をひっくりかえす」コマンドを使用しないように これ以上の解決を求めてんのか焼肉ソシャゲの連中は

2 23/04/16(日)20:13:40 No.1047841366

焼いた後にのせればよくないっすかw

3 23/04/16(日)20:13:51 No.1047841468

そもそも仕様がおかしいだろうよ

4 23/04/16(日)20:15:11 No.1047842267

挟んで焼くんだろ?

5 23/04/16(日)20:15:53 No.1047842684

ネギを大きくすればいいのでは

6 23/04/16(日)20:16:25 No.1047842967

>焼いた後にのせればよくないっすかw 最初から乗って出てくるパターンあるっしょ

7 23/04/16(日)20:16:32 No.1047843033

のせて焼く意味ってあんの?

8 23/04/16(日)20:17:14 No.1047843414

どうしたらいいんでしょうか

9 23/04/16(日)20:17:28 No.1047843556

最初から乗ってるのバグだと思う どういう想定なんだ

10 23/04/16(日)20:17:44 No.1047843719

マジレスだけど薄いからひっくり返さなくても火が通るよ

11 23/04/16(日)20:18:05 No.1047843899

折りたたんで両面焼けばよい

12 23/04/16(日)20:18:34 No.1047844187

タン塩って片面焼きしない?

13 23/04/16(日)20:19:34 No.1047844778

牛タンはちょいと炙ってパクッてなもんよ

14 23/04/16(日)20:19:43 No.1047844850

>最初から乗ってるのバグだと思う >どういう想定なんだ 片方だけ焼いて食う なんで乗っかってるのに両面焼こうとするのが絶えないんだ

15 23/04/16(日)20:21:48 No.1047846110

トングで持って取り皿に置くなってレベルで言ってくるのにこのネギは一切火の面に通ってなくて…

16 23/04/16(日)20:22:00 No.1047846218

焼くのは片面だけでいい

17 23/04/16(日)20:22:08 No.1047846322

片面だけだとなんかちょっと赤いし…

18 23/04/16(日)20:22:29 No.1047846552

片面だけ焼くのなんか怖いし…

19 23/04/16(日)20:23:12 No.1047846917

>牛タンはちょいと炙ってパクッてなもんよ 豚タンは…

20 23/04/16(日)20:24:13 No.1047847541

コンタミ?

21 23/04/16(日)20:24:55 No.1047847913

ネギも焼きてえ…

22 23/04/16(日)20:25:22 No.1047848164

>>焼いた後にのせればよくないっすかw >最初から乗って出てくるパターンあるっしょ 避けて焼いて乗せ直せばよくないっすかw

23 23/04/16(日)20:25:47 No.1047848405

折り畳んで焼く

24 23/04/16(日)20:26:32 No.1047848820

>避けて焼いて乗せ直せばよくないっすかw 生肉に乗ってたの加熱せずそのまま乗せて食べるの?

25 23/04/16(日)20:27:03 No.1047849122

二枚でサンドするか

26 23/04/16(日)20:27:36 No.1047849396

牛とはいえ生肉に乗っかってたネギをそのまま食うの何か嫌だし…

27 23/04/16(日)20:28:16 No.1047849823

折りたたんで焼くってさ…焼ける面変わんねえよな…

28 23/04/16(日)20:29:07 No.1047850314

薄いから熱通るから平気じゃない?

29 23/04/16(日)20:29:18 No.1047850404

>牛とはいえ生肉に乗っかってたネギをそのまま食うの何か嫌だし… つまり最初から火を通したネギを乗せれば解決

30 23/04/16(日)20:29:25 No.1047850455

2枚で挟む

31 23/04/16(日)20:30:18 No.1047850956

薄いから片面でほどほどに火を通して半生で食えば ええ!!

32 23/04/16(日)20:30:50 No.1047851295

片面焼いたら包んで食う!

33 23/04/16(日)20:31:12 No.1047851501

来年eスポーツ化目指してるらしいな

34 23/04/16(日)20:31:43 No.1047851764

>薄いから熱通るから平気じゃない? 厚切りネギ塩タンにもネギ乗ってるんだけど

35 23/04/16(日)20:32:16 No.1047852053

後のせ用のネギ欲しい

36 23/04/16(日)20:32:18 No.1047852072

>来年eスポーツ化目指してるらしいな そういうのもあるのか…

37 23/04/16(日)20:32:23 No.1047852096

見映え重視なのはわかるけどネギは別皿で持ってこいといつも思ってる

38 23/04/16(日)20:32:23 No.1047852101

乗っけて出されるのがやっぱり良くないのではないか

39 23/04/16(日)20:32:48 No.1047852311

片面焼きで食べてるけど殺菌の基準満たすほど熱が通ってるとは思えない

40 23/04/16(日)20:33:12 No.1047852514

だれがやり始めたんだろうな

41 23/04/16(日)20:34:15 No.1047853083

アルミホイルの蓋みたいなのつけたら上手く火が回らないかな

42 23/04/16(日)20:34:21 No.1047853131

会社の飲み会でこれ出てきて 同僚がひっくり返してネギ全部ぼたぼた落としたけど 正解が分からなくて誰も何も言わなかったよ

43 23/04/16(日)20:35:16 No.1047853574

ネギ別皿で出せばいいんじゃないか

44 23/04/16(日)20:35:53 No.1047853923

刻んでるから汁から風味が移ってて何でもいいんじゃね

45 23/04/16(日)20:36:27 No.1047854205

店の人そこまで考えてないよ

46 23/04/16(日)20:36:55 No.1047854434

牛なら片面焼いてちょっと生でもいいかな…と思うけど豚タンでこれはやめて欲しいかな…

47 23/04/16(日)20:37:11 No.1047854588

何となくそういうものと思って出してる店多そう

48 23/04/16(日)20:38:11 No.1047855214

毎回豚タン食べるたびにお腹壊してるけどマズイやつなのかな…

49 23/04/16(日)20:38:31 No.1047855419

店の人がネギ塩牛タンを注文した時はどう思ってんだろ やっぱり片面焼けばよろしいと思ってるんだろうか

50 23/04/16(日)20:38:42 No.1047855552

普通小皿ネギみじん構築にするよね

51 23/04/16(日)20:39:22 No.1047856035

レベルアップに合わせて食べられる量が減っていくバグはいつ直るので?

52 23/04/16(日)20:39:43 No.1047856267

どうすればいいのか自問自答迫るクソ料理 こんなん二度と注文するか ネギ塩タンとビール追加で

53 23/04/16(日)20:40:40 No.1047856822

牛は火通すべきは中より表面だぞ だから本当は両面ちゃんと焼いたほうがいいけどまあやらない

54 23/04/16(日)20:40:40 No.1047856823

生レバーガチャ復活しないかな昔の仕様の

55 23/04/16(日)20:40:58 No.1047856978

>アルミホイルの蓋みたいなのつけたら上手く火が回らないかな バターなんとかとかにんにくとかでアルミ容器ついてくるからアレ使えばいいわけか

56 23/04/16(日)20:41:29 No.1047857246

トングを炙ってジュってやる

57 23/04/16(日)20:42:07 No.1047857587

鉄板焼きが正解じゃね

58 23/04/16(日)20:42:11 No.1047857637

牛だから片面生焼けで良い理論はずっと納得できてない ユッケみたいにトリミングして清潔な器具でスライスしてくれてるの?

59 23/04/16(日)20:43:06 No.1047858089

注文の時にネギ別皿でって言ってみようかな

60 23/04/16(日)20:43:47 No.1047858472

ネギ別皿で出してくる店あるよね?

61 23/04/16(日)20:43:50 No.1047858498

乗ってるネギは安全なんすか?

62 23/04/16(日)20:43:50 No.1047858507

今の人あんま酒飲まないからな 昔は焼肉屋って酒がセットだったから生焼けでよかったんだけど

63 23/04/16(日)20:44:25 No.1047858826

ネギというかネギに付着した肉部分にちゃんと火が通るまで片面加熱して焦げない?って思う

64 23/04/16(日)20:45:06 No.1047859150

酒は殺菌してくれるからな… …するかな…

65 23/04/16(日)20:45:20 No.1047859268

>レベルアップに合わせて食べられる量が減っていくバグはいつ直るので? それレベルじゃないッスよ

66 23/04/16(日)20:45:35 No.1047859421

>昔は焼肉屋って酒がセットだったから生焼けでよかったんだけど よくないんだが

67 23/04/16(日)20:47:47 No.1047860570

>酒は殺菌してくれるからな… > >…するかな… しない 現実は非情である

68 23/04/16(日)20:48:13 No.1047860807

ネギだけ単品で欲しい 自宅でする時は焼いてから乗っけるから

69 23/04/16(日)20:49:16 No.1047861337

でもネギも程よく加熱したいよね

70 23/04/16(日)20:51:22 No.1047862393

タン2枚でネギを挟んで…こう…

71 23/04/16(日)20:51:51 No.1047862651

生肉に触れてなんかドリップでピンク色になってるネギは食べたくないし…

72 23/04/16(日)20:52:16 No.1047862900

>でもネギも程よく加熱したいよね シャキシャキがいい 別皿でくれ

73 23/04/16(日)20:52:29 No.1047863003

友人に連れていってもらった店でネギダレが別容器に入っててコレコレー!って感動したな

74 23/04/16(日)20:52:43 No.1047863128

発祥の店の焼き方がこれ https://youtu.be/BXYZS_JBMvU

75 23/04/16(日)20:52:48 No.1047863168

ネギは網の隙間に落とすのが正解だ!

76 23/04/16(日)20:53:06 No.1047863330

生肉は危ないから加熱したい 接しているネギも辛いのもあるし加熱したい ネギに熱通す手段があっているのかわからない…

77 23/04/16(日)20:53:49 No.1047863674

ネギは燃料!

78 23/04/16(日)20:54:08 No.1047863858

>発祥の店の焼き方がこれ >https://youtu.be/BXYZS_JBMvU 巻くのか…

79 23/04/16(日)20:54:37 No.1047864121

>生肉に触れてなんかドリップでピンク色になってるネギは食べたくないし… せめて安全な程度に火は通したいし…

80 23/04/16(日)20:55:06 No.1047864455

>ネギは網の隙間に落とすのが正解だ! 消失バグ? いえ仕様です

81 23/04/16(日)20:55:46 No.1047864738

網の上に色々載せて炭にして捨てるの楽しい

82 23/04/16(日)20:56:39 No.1047865225

>網の上に色々載せて炭にして捨てるの楽しい 食い物で 遊ぶな

83 23/04/16(日)20:56:52 No.1047865352

>網の上に色々載せて炭にして捨てるの楽しい それスタミナ太郎以外だと怒られるよ

84 23/04/16(日)20:57:08 No.1047865492

>発祥の店の焼き方がこれ まんぷくじゃないの?

85 23/04/16(日)20:57:48 No.1047865844

巻いたり折り畳んだりは蒸されて熱通りそうだけど片面焼きは信用なんねえ

86 23/04/16(日)20:58:07 No.1047865971

運営の想定してる攻略法を出してほしい

87 23/04/16(日)20:58:38 No.1047866225

全部に焼き方の説明つけて…

88 23/04/16(日)20:58:51 No.1047866331

自分がよくところは5cmぐらいにカットした青ネギが付属する 少し炙ってから牛タンと一緒に食うと美味いんだ

89 23/04/16(日)21:00:04 No.1047866906

>折りたたんで焼くってさ…焼ける面変わんねえよな… そこに気づくとは…

90 23/04/16(日)21:00:07 No.1047866934

>全部に焼き方の説明つけて… 逆に考えるんだ 全部生でも食えるさと考えるんだ

91 23/04/16(日)21:01:41 No.1047867815

よくある〇〇の一般的な焼き方とか焼き加減みたいなの欲しいなって思う スレ画の攻略以外だとホルモンとかこれ焼け…焼けてる?っていっつもなる

92 23/04/16(日)21:02:58 No.1047868526

>よくある〇〇の一般的な焼き方とか焼き加減みたいなの欲しいなって思う >スレ画の攻略以外だとホルモンとかこれ焼け…焼けてる?っていっつもなる そうは言っても人によって焼き加減は好みがあるから… ホルモンはカリじゅわになるくらいまで焼いたのが好き

93 23/04/16(日)21:04:42 No.1047869543

好みはあるだろうけど最低限このくらいまでは焼いとけって目安は欲しいな

94 23/04/16(日)21:05:04 No.1047869760

>よくある〇〇の一般的な焼き方とか焼き加減みたいなの欲しいなって思う >スレ画の攻略以外だとホルモンとかこれ焼け…焼けてる?っていっつもなる いや自分の好きなように焼けるのが焼肉の利点だろ!?

95 23/04/16(日)21:05:05 No.1047869766

頼む前にコマンドを入れるとネギを別皿に入れてくれる裏技がある

96 23/04/16(日)21:05:53 No.1047870212

片面だけ焼くと明らかにネギが加熱されてない ネギに付着している生肉由来の成分が怖い

97 23/04/16(日)21:05:57 No.1047870246

知能に問題ある人だけだろひっくり返すの…

98 23/04/16(日)21:06:08 No.1047870347

焼肉通の上司からちょっとくらい赤くてもいいんだよローストビーフみたいなもんだ!って言われてそうかな…そうかもしたの懐かしい今考えると俺嫌われてたのかもしれんけど

99 23/04/16(日)21:06:08 No.1047870352

裏面焼けたら折り返して蒸し焼きにするって叙々苑が言ってた気がする

100 23/04/16(日)21:06:11 No.1047870384

スレ画も別にネギなんて薬味なんだから無きゃ無いで良いだろ

101 23/04/16(日)21:06:57 No.1047870908

厚労省ー!焼き肉のチュートリアル作ってくれー!

102 23/04/16(日)21:07:21 No.1047871161

>いや自分の好きなように焼けるのが焼肉の利点だろ!? いやそれはそうなんだけど色味が分からんというか生と焼きで色の違いわかりにくくない? タレつきとか最初から一緒じゃん!ってなる

103 23/04/16(日)21:07:22 No.1047871171

たこ焼き器を実装しました

104 23/04/16(日)21:08:14 No.1047871698

駄目だ分かんねえ!! 運用回避!!!!!

↑Top