23/04/16(日)20:09:17 「肉を... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1681643357455.jpg 23/04/16(日)20:09:17 No.1047838908
「肉をひっくりかえす」コマンド処理後にネギが消失するバグを把握しております 原因究明および修正対応のめどが経ちましたら随時報告いたします 現在のバージョンではネギ塩牛タンに対して「肉をひっくりかえす」コマンドを使用しないようにお願いいたします
1 23/04/16(日)20:12:59 No.1047840962
>「肉をひっくりかえす」コマンドを使用しないように これ以上の解決を求めてんのか焼肉ソシャゲの連中は
2 23/04/16(日)20:13:40 No.1047841366
焼いた後にのせればよくないっすかw
3 23/04/16(日)20:13:51 No.1047841468
そもそも仕様がおかしいだろうよ
4 23/04/16(日)20:15:11 No.1047842267
挟んで焼くんだろ?
5 23/04/16(日)20:15:53 No.1047842684
ネギを大きくすればいいのでは
6 23/04/16(日)20:16:25 No.1047842967
>焼いた後にのせればよくないっすかw 最初から乗って出てくるパターンあるっしょ
7 23/04/16(日)20:16:32 No.1047843033
のせて焼く意味ってあんの?
8 23/04/16(日)20:17:14 No.1047843414
どうしたらいいんでしょうか
9 23/04/16(日)20:17:28 No.1047843556
最初から乗ってるのバグだと思う どういう想定なんだ
10 23/04/16(日)20:17:44 No.1047843719
マジレスだけど薄いからひっくり返さなくても火が通るよ
11 23/04/16(日)20:18:05 No.1047843899
折りたたんで両面焼けばよい
12 23/04/16(日)20:18:34 No.1047844187
タン塩って片面焼きしない?
13 23/04/16(日)20:19:34 No.1047844778
牛タンはちょいと炙ってパクッてなもんよ
14 23/04/16(日)20:19:43 No.1047844850
>最初から乗ってるのバグだと思う >どういう想定なんだ 片方だけ焼いて食う なんで乗っかってるのに両面焼こうとするのが絶えないんだ
15 23/04/16(日)20:21:48 No.1047846110
トングで持って取り皿に置くなってレベルで言ってくるのにこのネギは一切火の面に通ってなくて…
16 23/04/16(日)20:22:00 No.1047846218
焼くのは片面だけでいい
17 23/04/16(日)20:22:08 No.1047846322
片面だけだとなんかちょっと赤いし…
18 23/04/16(日)20:22:29 No.1047846552
片面だけ焼くのなんか怖いし…
19 23/04/16(日)20:23:12 No.1047846917
>牛タンはちょいと炙ってパクッてなもんよ 豚タンは…
20 23/04/16(日)20:24:13 No.1047847541
コンタミ?
21 23/04/16(日)20:24:55 No.1047847913
ネギも焼きてえ…
22 23/04/16(日)20:25:22 No.1047848164
>>焼いた後にのせればよくないっすかw >最初から乗って出てくるパターンあるっしょ 避けて焼いて乗せ直せばよくないっすかw
23 23/04/16(日)20:25:47 No.1047848405
折り畳んで焼く
24 23/04/16(日)20:26:32 No.1047848820
>避けて焼いて乗せ直せばよくないっすかw 生肉に乗ってたの加熱せずそのまま乗せて食べるの?
25 23/04/16(日)20:27:03 No.1047849122
二枚でサンドするか
26 23/04/16(日)20:27:36 No.1047849396
牛とはいえ生肉に乗っかってたネギをそのまま食うの何か嫌だし…
27 23/04/16(日)20:28:16 No.1047849823
折りたたんで焼くってさ…焼ける面変わんねえよな…
28 23/04/16(日)20:29:07 No.1047850314
薄いから熱通るから平気じゃない?
29 23/04/16(日)20:29:18 No.1047850404
>牛とはいえ生肉に乗っかってたネギをそのまま食うの何か嫌だし… つまり最初から火を通したネギを乗せれば解決
30 23/04/16(日)20:29:25 No.1047850455
2枚で挟む
31 23/04/16(日)20:30:18 No.1047850956
薄いから片面でほどほどに火を通して半生で食えば ええ!!
32 23/04/16(日)20:30:50 No.1047851295
片面焼いたら包んで食う!
33 23/04/16(日)20:31:12 No.1047851501
来年eスポーツ化目指してるらしいな
34 23/04/16(日)20:31:43 No.1047851764
>薄いから熱通るから平気じゃない? 厚切りネギ塩タンにもネギ乗ってるんだけど
35 23/04/16(日)20:32:16 No.1047852053
後のせ用のネギ欲しい
36 23/04/16(日)20:32:18 No.1047852072
>来年eスポーツ化目指してるらしいな そういうのもあるのか…
37 23/04/16(日)20:32:23 No.1047852096
見映え重視なのはわかるけどネギは別皿で持ってこいといつも思ってる
38 23/04/16(日)20:32:23 No.1047852101
乗っけて出されるのがやっぱり良くないのではないか
39 23/04/16(日)20:32:48 No.1047852311
片面焼きで食べてるけど殺菌の基準満たすほど熱が通ってるとは思えない
40 23/04/16(日)20:33:12 No.1047852514
だれがやり始めたんだろうな
41 23/04/16(日)20:34:15 No.1047853083
アルミホイルの蓋みたいなのつけたら上手く火が回らないかな
42 23/04/16(日)20:34:21 No.1047853131
会社の飲み会でこれ出てきて 同僚がひっくり返してネギ全部ぼたぼた落としたけど 正解が分からなくて誰も何も言わなかったよ
43 23/04/16(日)20:35:16 No.1047853574
ネギ別皿で出せばいいんじゃないか
44 23/04/16(日)20:35:53 No.1047853923
刻んでるから汁から風味が移ってて何でもいいんじゃね
45 23/04/16(日)20:36:27 No.1047854205
店の人そこまで考えてないよ
46 23/04/16(日)20:36:55 No.1047854434
牛なら片面焼いてちょっと生でもいいかな…と思うけど豚タンでこれはやめて欲しいかな…
47 23/04/16(日)20:37:11 No.1047854588
何となくそういうものと思って出してる店多そう
48 23/04/16(日)20:38:11 No.1047855214
毎回豚タン食べるたびにお腹壊してるけどマズイやつなのかな…
49 23/04/16(日)20:38:31 No.1047855419
店の人がネギ塩牛タンを注文した時はどう思ってんだろ やっぱり片面焼けばよろしいと思ってるんだろうか
50 23/04/16(日)20:38:42 No.1047855552
普通小皿ネギみじん構築にするよね
51 23/04/16(日)20:39:22 No.1047856035
レベルアップに合わせて食べられる量が減っていくバグはいつ直るので?
52 23/04/16(日)20:39:43 No.1047856267
どうすればいいのか自問自答迫るクソ料理 こんなん二度と注文するか ネギ塩タンとビール追加で
53 23/04/16(日)20:40:40 No.1047856822
牛は火通すべきは中より表面だぞ だから本当は両面ちゃんと焼いたほうがいいけどまあやらない
54 23/04/16(日)20:40:40 No.1047856823
生レバーガチャ復活しないかな昔の仕様の
55 23/04/16(日)20:40:58 No.1047856978
>アルミホイルの蓋みたいなのつけたら上手く火が回らないかな バターなんとかとかにんにくとかでアルミ容器ついてくるからアレ使えばいいわけか
56 23/04/16(日)20:41:29 No.1047857246
トングを炙ってジュってやる
57 23/04/16(日)20:42:07 No.1047857587
鉄板焼きが正解じゃね
58 23/04/16(日)20:42:11 No.1047857637
牛だから片面生焼けで良い理論はずっと納得できてない ユッケみたいにトリミングして清潔な器具でスライスしてくれてるの?
59 23/04/16(日)20:43:06 No.1047858089
注文の時にネギ別皿でって言ってみようかな
60 23/04/16(日)20:43:47 No.1047858472
ネギ別皿で出してくる店あるよね?
61 23/04/16(日)20:43:50 No.1047858498
乗ってるネギは安全なんすか?
62 23/04/16(日)20:43:50 No.1047858507
今の人あんま酒飲まないからな 昔は焼肉屋って酒がセットだったから生焼けでよかったんだけど
63 23/04/16(日)20:44:25 No.1047858826
ネギというかネギに付着した肉部分にちゃんと火が通るまで片面加熱して焦げない?って思う
64 23/04/16(日)20:45:06 No.1047859150
酒は殺菌してくれるからな… …するかな…
65 23/04/16(日)20:45:20 No.1047859268
>レベルアップに合わせて食べられる量が減っていくバグはいつ直るので? それレベルじゃないッスよ
66 23/04/16(日)20:45:35 No.1047859421
>昔は焼肉屋って酒がセットだったから生焼けでよかったんだけど よくないんだが
67 23/04/16(日)20:47:47 No.1047860570
>酒は殺菌してくれるからな… > >…するかな… しない 現実は非情である
68 23/04/16(日)20:48:13 No.1047860807
ネギだけ単品で欲しい 自宅でする時は焼いてから乗っけるから
69 23/04/16(日)20:49:16 No.1047861337
でもネギも程よく加熱したいよね
70 23/04/16(日)20:51:22 No.1047862393
タン2枚でネギを挟んで…こう…
71 23/04/16(日)20:51:51 No.1047862651
生肉に触れてなんかドリップでピンク色になってるネギは食べたくないし…
72 23/04/16(日)20:52:16 No.1047862900
>でもネギも程よく加熱したいよね シャキシャキがいい 別皿でくれ
73 23/04/16(日)20:52:29 No.1047863003
友人に連れていってもらった店でネギダレが別容器に入っててコレコレー!って感動したな
74 23/04/16(日)20:52:43 No.1047863128
発祥の店の焼き方がこれ https://youtu.be/BXYZS_JBMvU
75 23/04/16(日)20:52:48 No.1047863168
ネギは網の隙間に落とすのが正解だ!
76 23/04/16(日)20:53:06 No.1047863330
生肉は危ないから加熱したい 接しているネギも辛いのもあるし加熱したい ネギに熱通す手段があっているのかわからない…
77 23/04/16(日)20:53:49 No.1047863674
ネギは燃料!
78 23/04/16(日)20:54:08 No.1047863858
>発祥の店の焼き方がこれ >https://youtu.be/BXYZS_JBMvU 巻くのか…
79 23/04/16(日)20:54:37 No.1047864121
>生肉に触れてなんかドリップでピンク色になってるネギは食べたくないし… せめて安全な程度に火は通したいし…
80 23/04/16(日)20:55:06 No.1047864455
>ネギは網の隙間に落とすのが正解だ! 消失バグ? いえ仕様です
81 23/04/16(日)20:55:46 No.1047864738
網の上に色々載せて炭にして捨てるの楽しい
82 23/04/16(日)20:56:39 No.1047865225
>網の上に色々載せて炭にして捨てるの楽しい 食い物で 遊ぶな
83 23/04/16(日)20:56:52 No.1047865352
>網の上に色々載せて炭にして捨てるの楽しい それスタミナ太郎以外だと怒られるよ
84 23/04/16(日)20:57:08 No.1047865492
>発祥の店の焼き方がこれ まんぷくじゃないの?
85 23/04/16(日)20:57:48 No.1047865844
巻いたり折り畳んだりは蒸されて熱通りそうだけど片面焼きは信用なんねえ
86 23/04/16(日)20:58:07 No.1047865971
運営の想定してる攻略法を出してほしい
87 23/04/16(日)20:58:38 No.1047866225
全部に焼き方の説明つけて…
88 23/04/16(日)20:58:51 No.1047866331
自分がよくところは5cmぐらいにカットした青ネギが付属する 少し炙ってから牛タンと一緒に食うと美味いんだ
89 23/04/16(日)21:00:04 No.1047866906
>折りたたんで焼くってさ…焼ける面変わんねえよな… そこに気づくとは…
90 23/04/16(日)21:00:07 No.1047866934
>全部に焼き方の説明つけて… 逆に考えるんだ 全部生でも食えるさと考えるんだ
91 23/04/16(日)21:01:41 No.1047867815
よくある〇〇の一般的な焼き方とか焼き加減みたいなの欲しいなって思う スレ画の攻略以外だとホルモンとかこれ焼け…焼けてる?っていっつもなる
92 23/04/16(日)21:02:58 No.1047868526
>よくある〇〇の一般的な焼き方とか焼き加減みたいなの欲しいなって思う >スレ画の攻略以外だとホルモンとかこれ焼け…焼けてる?っていっつもなる そうは言っても人によって焼き加減は好みがあるから… ホルモンはカリじゅわになるくらいまで焼いたのが好き
93 23/04/16(日)21:04:42 No.1047869543
好みはあるだろうけど最低限このくらいまでは焼いとけって目安は欲しいな
94 23/04/16(日)21:05:04 No.1047869760
>よくある〇〇の一般的な焼き方とか焼き加減みたいなの欲しいなって思う >スレ画の攻略以外だとホルモンとかこれ焼け…焼けてる?っていっつもなる いや自分の好きなように焼けるのが焼肉の利点だろ!?
95 23/04/16(日)21:05:05 No.1047869766
頼む前にコマンドを入れるとネギを別皿に入れてくれる裏技がある
96 23/04/16(日)21:05:53 No.1047870212
片面だけ焼くと明らかにネギが加熱されてない ネギに付着している生肉由来の成分が怖い
97 23/04/16(日)21:05:57 No.1047870246
知能に問題ある人だけだろひっくり返すの…
98 23/04/16(日)21:06:08 No.1047870347
焼肉通の上司からちょっとくらい赤くてもいいんだよローストビーフみたいなもんだ!って言われてそうかな…そうかもしたの懐かしい今考えると俺嫌われてたのかもしれんけど
99 23/04/16(日)21:06:08 No.1047870352
裏面焼けたら折り返して蒸し焼きにするって叙々苑が言ってた気がする
100 23/04/16(日)21:06:11 No.1047870384
スレ画も別にネギなんて薬味なんだから無きゃ無いで良いだろ
101 23/04/16(日)21:06:57 No.1047870908
厚労省ー!焼き肉のチュートリアル作ってくれー!
102 23/04/16(日)21:07:21 No.1047871161
>いや自分の好きなように焼けるのが焼肉の利点だろ!? いやそれはそうなんだけど色味が分からんというか生と焼きで色の違いわかりにくくない? タレつきとか最初から一緒じゃん!ってなる
103 23/04/16(日)21:07:22 No.1047871171
たこ焼き器を実装しました
104 23/04/16(日)21:08:14 No.1047871698
駄目だ分かんねえ!! 運用回避!!!!!