23/04/15(土)21:01:42 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/04/15(土)21:01:42 No.1047448805
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/04/15(土)21:03:11 No.1047449423
モーターで汲み上げる情報要る?
2 23/04/15(土)21:03:15 No.1047449456
カタログでもうんまそうですな
3 23/04/15(土)21:03:27 No.1047449558
サムネだけで美味そうですな
4 23/04/15(土)21:03:44 No.1047449681
水道水でもよくね
5 23/04/15(土)21:04:03 No.1047449817
>カタログでもうんまそうですな ただの水ですな
6 23/04/15(土)21:04:10 No.1047449867
>>カタログの時点でんまそうなんですな >これを見に来た これを見に来た
7 23/04/15(土)21:04:32 No.1047450005
>>カタログでもうんまそうですな >ただの水ですな これを見に来た
8 23/04/15(土)21:05:08 No.1047450289
1年前のタレって言うとなんか…なんかなんですな
9 23/04/15(土)21:05:53 No.1047450666
生きてる穴子
10 23/04/15(土)21:07:41 No.1047451500
>1年前のタレって言うとなんか…なんかなんですな 熟成されたタレと言えばんまそうなんですな
11 23/04/15(土)21:08:12 No.1047451718
>1年前のタレって言うとなんか…なんかなんですな 下痢止めは準備しておきたいんですな
12 23/04/15(土)21:08:19 No.1047451786
>カタログでもうんまそうですな そうかな…
13 23/04/15(土)21:09:30 No.1047452253
通じにくくなった定型(ダンッ
14 23/04/15(土)21:11:30 No.1047453232
45秒のあつあつのアナゴをもうそのまま食べたいんですな
15 23/04/15(土)21:13:09 No.1047453919
カタログで横になったMTGなんですな
16 23/04/15(土)21:13:19 No.1047453994
ただの水道水をうまいと思えるのは幸せ
17 23/04/15(土)21:14:50 No.1047454641
だぁし!ししし!
18 23/04/15(土)21:15:30 No.1047454957
細菌検査したらどういう結果が出るのか気になる
19 23/04/15(土)21:16:10 No.1047455254
ダァシ!!
20 23/04/15(土)21:16:17 No.1047455307
だぁしは何を使うてるんですな?
21 23/04/15(土)21:16:33 No.1047455444
>モーターで汲み上げる情報要る? 見た目水道水で洗ってるみたいだから念の為なんですな
22 23/04/15(土)21:17:27 No.1047455826
>細菌検査したらどういう結果が出るのか気になる 塩分濃すぎて繁茂できませんな
23 23/04/15(土)21:17:57 No.1047456032
激流
24 23/04/15(土)21:18:11 No.1047456121
海苔いります?
25 23/04/15(土)21:18:18 No.1047456179
米朝師匠は実際に食べたり出来ないの?
26 23/04/15(土)21:21:14 No.1047457431
たれのストックが凄い事になりそうなんですな
27 23/04/15(土)21:21:34 No.1047457597
サントリーさんは1回も食べさせてくれはりませんでしたな 山口瞳さんがごめん…と言ったくらいなんですな
28 23/04/15(土)21:23:15 No.1047458377
師匠見てるだけでこんだけ喋れるんやから 実際召し上がっていただいたら最高の食レポができそうなもんなのにもったいないことですな
29 23/04/15(土)21:24:06 No.1047458736
賞味期限大丈夫なの?
30 23/04/15(土)21:25:22 No.1047459282
>山葵いります?
31 23/04/15(土)21:27:03 No.1047459991
仕事は仕事 というわけですな
32 23/04/15(土)21:27:23 No.1047460141
>>山葵いります? 絶対にいる
33 23/04/15(土)21:28:30 No.1047460641
>米朝師匠は実際に食べたり出来ないの? 一切食べれないので味は想像で言及するんですな
34 23/04/15(土)21:28:43 No.1047460712
>実際召し上がっていただいたら最高の食レポができそうなもんなのにもったいないことですな 食べなくてもここまでの食レポができるならそれで十分なんですな
35 23/04/15(土)21:30:09 No.1047461343
醤油を寝かせるのと同じことなんですな
36 23/04/15(土)21:31:17 No.1047461884
>だぁしは何を使うてるんですな? 江戸前の煮穴を煮る地張りはアナゴの骨の焼いたのだのイカのゲソだのエビの殻だのいろんなもんの2番だしらしいですな 1番出しはつけツメに使います
37 23/04/15(土)21:35:44 No.1047463842
カタログでホカホカできたてのクイニーアマンに見えるんですな
38 23/04/15(土)21:38:28 No.1047465057
食べもんに限らず出来上がるまでに長いことかかるもんはようあるんですな
39 23/04/15(土)21:40:41 No.1047465997
ツメを作るのに時間がかかる話は将太の寿司でも出てきましたな
40 23/04/15(土)21:48:02 No.1047469333
寝かせるのって効果あるのか分からんのですな
41 23/04/15(土)21:53:34 No.1047471772
切らずに!?
42 23/04/15(土)21:56:28 No.1047473134
この動画は鍋の全体像を見せてほしかったんですな どのくらいの量を煮詰めてるのか見たかったんですな
43 23/04/15(土)21:57:20 No.1047473529
まこっ!
44 23/04/15(土)21:58:14 No.1047473991
地下水使うだけでお茶ですら簡単に美味しくなるからな