ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/04/15(土)12:52:39 No.1047289957
鶏もも肉を使ったレシピを教えて欲しい 画像は今の候補
1 23/04/15(土)12:53:28 No.1047290220
くりぃむに
2 23/04/15(土)12:54:39 No.1047290597
醤油に二日くらい漬ける それを焼いても蒸してもご飯に炊き込んでも旨い
3 23/04/15(土)12:54:46 No.1047290636
照り焼きチキンより美味い料理なんてなかなかないよ
4 23/04/15(土)12:54:57 No.1047290709
酒蒸し
5 23/04/15(土)12:55:08 No.1047290770
ひき肉にして鶏そぼろ丼
6 23/04/15(土)12:55:33 No.1047290880
鶏の生姜焼き いや本当にうまいのよ
7 23/04/15(土)12:55:51 No.1047290991
唐揚げ
8 23/04/15(土)12:56:10 No.1047291086
からあげからあげからあげからあげからあげからあげからあげからあげからあがからあげからあげからあげからあげからあげ
9 23/04/15(土)12:56:34 No.1047291237
皮に小麦粉叩いてバリバリ焼き!
10 23/04/15(土)12:56:50 No.1047291344
ポン酢炒めは簡単でうまい
11 23/04/15(土)12:57:26 No.1047291533
カレー つか今くってるわ
12 23/04/15(土)12:58:55 No.1047292002
何にするにもまず塩麹につけるとヨシ
13 23/04/15(土)12:59:29 No.1047292190
カオマンガイ
14 23/04/15(土)12:59:58 No.1047292378
揚げてよし焼いてよし蒸してよし
15 23/04/15(土)13:03:32 No.1047293596
ネギたくさんの塩ダレ作ってどうのこうのって画像を見かけたけど保存し忘れた
16 23/04/15(土)13:04:33 No.1047293968
シュクメルリ
17 23/04/15(土)13:04:45 No.1047294035
最も簡単なのは照り焼き 醤油砂糖酒みりんを1:1:1:1でいい
18 23/04/15(土)13:05:39 No.1047294347
揚げ焼きで作れるしチキン南蛮も簡単でいい
19 23/04/15(土)13:05:42 No.1047294364
ソテー
20 23/04/15(土)13:06:32 No.1047294689
タンドリーチキンじゃ
21 23/04/15(土)13:06:47 No.1047294772
ディアブロ
22 23/04/15(土)13:07:44 No.1047295064
スーパーでシーズニングが売ってるやつはどれも簡単で美味しい
23 23/04/15(土)13:09:43 No.1047295735
トマト煮込み パスタ用のバジル入りソースを使え ソースは水で伸ばしてチューブニンニクを一本全部ぶち込め 塩気がだいぶ足りなく感じるから鶏がらスープの素とあればブイヨンで補え 根菜類があればついでに入れても良い
24 23/04/15(土)13:14:10 No.1047297138
大根と塩こうじ煮込みにすると美味しい
25 23/04/15(土)13:15:53 No.1047297731
軽く下茹でしたあと鶏すき いやでももう時期的にネギがおいしくないか‥
26 23/04/15(土)13:16:46 No.1047298037
そろそろシーズンオフだしクリームシチューの食べ納めしてもいいぞ
27 23/04/15(土)13:16:58 No.1047298110
カンタン酢で焼くとカンタンに理想の照り焼きできるのすごいと思う …この液塩分ヤバくない?
28 23/04/15(土)13:17:59 No.1047298451
皮目パリパリ焼き
29 23/04/15(土)13:19:14 No.1047298848
塊のまま肉の重量の3~4倍の沸騰した2%塩水にドボン 火を落として覚めるまで放置
30 23/04/15(土)13:19:43 No.1047299010
ケンタッキー
31 23/04/15(土)13:19:56 No.1047299067
塩胡椒かけて焼く これオデの秘伝のレシピ オマエにだけおしえるとくべつだぞ
32 23/04/15(土)13:21:51 No.1047299696
焼いて焼肉のタレをかけてたべる
33 23/04/15(土)13:24:18 No.1047300497
モモカツもうまいぞ
34 23/04/15(土)13:25:10 No.1047300785
ヤンニョムとかハニーマスタードとかもある 大根と一緒に砂糖醤油味醂酒でくつくつ炊いたのもうまい 鶏すきは最高だ!
35 23/04/15(土)13:26:56 No.1047301351
焼いてニンニクとネギで作ったタレをかけて食うもよし
36 23/04/15(土)13:29:38 No.1047302239
フォークでプスプスしたあとラップかけて空き瓶とかハンマーで叩いて延ばす 塩コショウしてフライパンへ入れてから火を付け皮目8分裏返して4分焼く 肉は休ませておいてフライパンの残り汁でみじん切り玉ねぎを炒める 透き通ってきたら醤油みりん酒同量砂糖少々好みでお酢 ナイフで切りながら玉ねぎソースにつけて食べる
37 23/04/15(土)13:32:38 No.1047303230
鶏ちゃんで野菜もたっぷり食べよう
38 23/04/15(土)13:33:07 No.1047303381
さび焼きがいい ちょっと良いワサビを使うと尚更
39 23/04/15(土)13:36:59 No.1047304693
鶏モモ1枚を大ぶりに切って 塩コショウと酒大さじ1とにんにくチューブ1cmと一緒にビニールに入れて揉んで10分ほど放置 魚焼きグリルで焼くと塩やきとりみたいな味になるぞ
40 23/04/15(土)13:37:01 No.1047304704
あのよく貼られるネギ塩だれのやつめちゃくちゃうまい
41 23/04/15(土)13:39:04 No.1047305365
面倒だから冷凍のまんま醤油とみりんとにんにくかけてレンチンで食って1ヶ月になるけどなかなかにあきない
42 23/04/15(土)13:45:54 No.1047307667
お・さ・し・み
43 23/04/15(土)13:46:44 No.1047307926
>お・さ・し・み やるにしえもももより胸のがおいしくない?
44 23/04/15(土)13:47:30 No.1047308184
パリパリに焼いてゆず胡椒で食え!
45 23/04/15(土)13:48:08 No.1047308398
塩胡椒で下味付けた鶏肉を皮目カリカリに焼いて玉ねぎスライスとトマトを投入し炒めて ワインビネガーでいい感じに煮込んだ後、火を止めてバターを入れトロミをつける 皿に盛り付けてパセリと黒胡椒を添えたら美味しいよ
46 23/04/15(土)13:49:24 No.1047308797
ハニーマスタード これね
47 23/04/15(土)13:49:32 No.1047308844
フライ返しで皮目をフライパンに押し付けてパリパリに焼くと本当に美味い
48 23/04/15(土)13:51:16 No.1047309389
ククク…karaageとビールは最強の酌みあわせだぁ…
49 23/04/15(土)13:51:45 No.1047309518
よだれ鶏でサッパリいこうぜ
50 23/04/15(土)13:52:15 No.1047309675
カレーは最近チキンが一番うまいんじゃねえか…?って思ってる
51 23/04/15(土)13:52:42 No.1047309825
シャリアピンソースうまいぞ
52 23/04/15(土)13:53:01 No.1047309918
実際とりももエキス滲み出たカレーはめっちゃ美味い
53 23/04/15(土)13:53:22 No.1047310013
油淋鶏
54 23/04/15(土)13:53:33 No.1047310066
ぱりぱりにやいてサルサソース
55 23/04/15(土)13:54:44 No.1047310428
このスレ見てたらヨダレ出てきた
56 23/04/15(土)13:55:43 No.1047310742
若鶏のディアボラ風
57 23/04/15(土)13:58:37 No.1047311652
大根と一緒に煮る
58 23/04/15(土)14:06:05 No.1047313957
皮つけたまま焼くとそんなにってレベルで油出て笑う
59 23/04/15(土)14:11:29 No.1047315470
昨日親子丼に使った
60 23/04/15(土)14:12:04 No.1047315629
親子丼 卵値上がりしてるけど
61 23/04/15(土)14:14:28 No.1047316278
俺はカレー!