23/04/14(金)16:13:21 鶏ササ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1681456401194.jpg 23/04/14(金)16:13:21 No.1046986153
鶏ササミは過小評価されていると思う
1 23/04/14(金)16:14:28 No.1046986363
焼いてもうまい 揚げてもうまい
2 23/04/14(金)16:15:08 No.1046986495
たまに緑色のやつあるよね
3 23/04/14(金)16:16:04 No.1046986681
身体もってくれよ!!!!鳥刺し10倍!!!!
4 23/04/14(金)16:16:36 No.1046986767
>身体もってくれよ!!!!鳥刺し10倍!!!! 結構です
5 23/04/14(金)16:23:22 No.1046988046
チーズといっしょにして揚げる
6 23/04/14(金)16:23:39 No.1046988093
パッサパサ!
7 23/04/14(金)16:24:06 No.1046988155
ヒモみたいなとこを取らないといけない風潮があるけど別につけたまま食っても美味しい
8 23/04/14(金)16:24:57 No.1046988320
低温で茹でると柔らかくていいよ
9 23/04/14(金)16:26:13 No.1046988551
何でそこにパセリ置いたの
10 23/04/14(金)18:01:36 No.1047010793
ビビりだから火を通しすぎてパサパサになる