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23/04/13(木)23:43:28 男らし... のスレッド詳細

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23/04/13(木)23:43:28 No.1046817441

男らしいチャーハン貼る

1 23/04/13(木)23:45:11 No.1046818095

ちくわかぁ

2 23/04/13(木)23:46:21 No.1046818567

酢を一回しかけたらおいしそう

3 23/04/13(木)23:46:25 No.1046818596

ちくわ入れるとかお母さんじゃん

4 23/04/13(木)23:46:28 No.1046818614

練物は練物で好きだよ

5 23/04/13(木)23:47:20 No.1046818952

ほう…ちくわとしらす入りですか…

6 23/04/13(木)23:47:43 No.1046819080

シーフードチャーハン

7 23/04/13(木)23:48:36 No.1046819415

ジャン!のあれよりパラリと仕上がってる

8 23/04/13(木)23:48:38 No.1046819428

>シーフードチャーハン 欺瞞!

9 23/04/13(木)23:49:27 No.1046819728

まぁ別にいいけど…

10 23/04/13(木)23:49:54 No.1046819884

ちくわもうちょい細かく切った方が好み かまぼこと同じ感じで

11 23/04/13(木)23:50:20 No.1046820058

親が作ったやつでちくわ入りはあったけど さすがにもっと細かく刻んでたぞ

12 23/04/13(木)23:51:24 No.1046820450

>親が作ったやつでちくわ入りはあったけど >さすがにもっと細かく刻んでたぞ そこが男なのだ

13 23/04/13(木)23:52:08 No.1046820716

あぁしらすチャーハン食べたい というかお腹すいた

14 23/04/13(木)23:53:44 No.1046821321

練り物入れると甘味が出て好き

15 23/04/13(木)23:56:41 No.1046822289

食感に変化が出るからアリだよ

16 23/04/13(木)23:56:54 No.1046822364

緑が多すぎる

17 23/04/13(木)23:57:13 No.1046822466

カルシウムたっぷりだな

18 23/04/13(木)23:57:41 No.1046822615

親から受け継がないとちくわを使う発想はなかなか無い気がする

19 23/04/13(木)23:58:07 No.1046822734

カニカマチャーハンって存在する?

20 23/04/13(木)23:58:09 No.1046822752

エビチャーハンがあるんだ 同じ海産物同士いけるいける

21 23/04/13(木)23:58:54 No.1046822985

>カニカマチャーハンって存在する? 存在する

22 23/04/13(木)23:59:34 No.1046823211

ちくわ多すぎだろ! いくらなんでも男らしすぎるわこれじゃちくわのライス炒めだろう

23 23/04/14(金)00:00:13 No.1046823423

ちくわって別に安くないよね

24 23/04/14(金)00:03:31 No.1046824491

>ちくわって別に安くないよね 安いのは安い まずい

25 23/04/14(金)00:03:46 No.1046824561

あんかけチャーハンを安く仕上げようとするとカニカマが助かる

26 23/04/14(金)00:04:08 No.1046824662

これ用に買うんじゃなくて余ったやつを使う

27 23/04/14(金)00:06:47 No.1046825396

カマボコを小さく刻んでるチャーハンが好き

28 23/04/14(金)00:10:52 No.1046826610

これはしっとりしてた方が美味いやつ

29 23/04/14(金)00:12:11 No.1046827035

親がちくわ入れるのは全国共通なのか?

30 23/04/14(金)00:17:06 No.1046828537

意外と味と歯ごたえが強くてコクのある出来になるから好き

31 23/04/14(金)00:18:16 No.1046828891

3本100円くらい かさ増し要因には微妙

32 23/04/14(金)00:18:32 No.1046828977

>酢を一回しかけたらおいしそう 酢!?

33 23/04/14(金)00:19:21 No.1046829216

作りすぎて乾燥気味の自家製チャーシューじゃないのか

34 23/04/14(金)00:20:09 No.1046829428

>親がちくわ入れるのは全国共通なのか? 冷蔵庫によくちくわが入ってる 実家のチャーハンは冷蔵庫にあるもんで適当に作る の2つが合わさった共通認識だと思う

35 23/04/14(金)00:20:35 No.1046829559

ちくわのチャーハンは出汁も移って好きだけどせめてこの4分の1に切って欲しい

36 23/04/14(金)00:21:20 No.1046829799

休日の昼にちゃちゃっと作る飯は肉使わないもんな

37 23/04/14(金)00:24:43 No.1046830794

肉は家族の揃う晩飯に回すからな

38 23/04/14(金)00:26:03 No.1046831153

家庭のチャーハンで肉が入るとするとソーセージかハムくらいだな

39 23/04/14(金)00:26:18 No.1046831225

ちくわと青のりだわチャーハンにするなら

40 23/04/14(金)00:27:48 No.1046831650

ちくわいらないよ

41 23/04/14(金)00:29:07 No.1046832028

ちくわともやしは貧乏人の強い味方だからな

42 23/04/14(金)00:30:29 No.1046832409

これカレー粉入ってない?

43 23/04/14(金)00:31:22 No.1046832680

これは焼き飯

44 23/04/14(金)00:31:50 No.1046832807

地域によっちゃ安いのかな 宮崎とか安そう

45 23/04/14(金)00:32:55 No.1046833099

漢がちくわをこんなに丁寧に切るかよ

46 23/04/14(金)00:34:27 No.1046833577

練り物もしらすも味が強いから魚!!!って感じになる

47 23/04/14(金)00:36:13 No.1046834155

>カニカマチャーハンって存在する? ちくわよりカニカマの方がメジャーじゃない?

48 23/04/14(金)00:37:21 No.1046834532

蒲鉾とか鳴門は合うと思う ちくわもいいのかもしれないけどもっと細かく切ってほしい

49 23/04/14(金)00:41:20 No.1046835750

なぜちくわをメイラードしないのか

50 23/04/14(金)00:45:11 No.1046836972

刻みちくわってありそうなのに売ってないな

51 23/04/14(金)00:45:44 No.1046837143

>カニカマチャーハンって存在する? 実家のチャーハンきたな…

52 23/04/14(金)01:06:31 No.1046843226

ちりめん好き

53 23/04/14(金)01:07:25 No.1046843463

ちくわをシーフードのカテゴリーに…!?

54 23/04/14(金)01:09:08 No.1046843994

ネギではなく高菜だったら福岡だった

55 23/04/14(金)01:10:15 No.1046844303

なんであんな練り物好きなんだろうな…

56 23/04/14(金)01:10:29 No.1046844341

女々しいチャーハンだぜ

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