23/04/13(木)22:50:22 あんこ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/04/13(木)22:50:22 No.1046797093
あんこたっぷりでいいね
1 23/04/13(木)22:52:15 No.1046797808
たいやきをそう割るというか切るヤツは初めて見た
2 23/04/13(木)22:53:55 No.1046798416
俺餡子は生地の半分以下のほうが好きなんだ
3 23/04/13(木)22:55:02 No.1046798808
あんこみっちりはインパクトはあるけど生地とのバランスって大事なんだな…ってリピートは怪しいやつ
4 23/04/13(木)22:55:08 No.1046798850
生地と餡子のバランスが重要
5 23/04/13(木)22:56:55 No.1046799551
尻尾は餡子なしの方がメリハリがあって好き
6 23/04/13(木)22:58:11 No.1046799992
生地ばかりみたいな怒りは抱かないだろうけどこれはちょっと違う
7 23/04/13(木)22:58:13 No.1046800006
尻尾にあんこ無しのたい焼きって全く見なくなった気がする
8 23/04/13(木)22:59:06 No.1046800310
口の中が甘くなりすぎないように適度な生地がありがたいんだよね
9 23/04/13(木)23:08:22 No.1046804200
生地の美味しいたい焼きがあたりだ
10 23/04/13(木)23:08:36 No.1046804305
許されざる角度の何かに見えた
11 23/04/13(木)23:09:49 No.1046804783
>たいやきをそう割るというか切るヤツは初めて見た 俺も最初スレ画見た時正気を疑ったけど いわゆる尻尾までアンコたっぷりってのを見せるにはこれしかないのか…
12 23/04/13(木)23:10:40 No.1046805111
こういうのはこういうので餡の甘さが控えめだったりしておいしいんだ 生地もぱりぱり系だと嬉しい
13 23/04/13(木)23:13:31 No.1046806236
うぐぅ
14 23/04/13(木)23:14:43 No.1046806673
>こういうのはこういうので餡の甘さが控えめだったりしておいしいんだ >生地もぱりぱり系だと嬉しい たい焼き型のきんつばだと思った方がいいかもしれないね
15 23/04/13(木)23:16:23 No.1046807272
あんこが美味しいとそういう詰め方でも飽きが来ない
16 23/04/13(木)23:54:11 No.1046821511
正直言うと尻尾の方はあんこが詰まってない方が好き