ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
23/04/13(木)19:03:12 No.1046710483
キャベツって一玉買うと意外に使い道に困るよね 「」ちゃんは何で消化してる?
1 23/04/13(木)19:04:21 No.1046710841
胃腸
2 23/04/13(木)19:04:26 No.1046710856
そのままかじる 量を消費したい時はスープ
3 23/04/13(木)19:04:41 No.1046710933
胃酸
4 23/04/13(木)19:05:19 No.1046711148
いろんな調味料絡めて生で食べる
5 23/04/13(木)19:05:59 No.1046711353
野菜スープが手軽で大量に消費できる
6 23/04/13(木)19:07:09 No.1046711717
丸のまま買ったら半分に切ったりしないで一枚づつ剥がして使うといいぞ そうやって使うと滅茶苦茶長持ちする
7 23/04/13(木)19:10:23 No.1046712722
ザワークラウト!
8 23/04/13(木)19:17:13 No.1046714844
ちょっともったいないけど痛んだら捨てるくらいの気持ちでいても丸ごと買うほうが安いし長持ちするのでそうしてる
9 23/04/13(木)19:19:06 No.1046715439
千切りのパックでもいいかなって
10 23/04/13(木)19:22:39 No.1046716593
千切りにして塩ラーメンに入れる
11 23/04/13(木)19:26:25 No.1046717895
消費ペースが問題なのであればロールキャベツがいいと思う 冷凍もできるし
12 23/04/13(木)19:29:09 No.1046718827
キャベツ一玉なら一か月くらい持つし消費しきれないってことはないだろう 包丁で切ると一週間くらいになるけど
13 23/04/13(木)19:31:52 No.1046719756
一玉だとちょっと持て余すなーってこの間半カット買ったら断面がすぐ例の色になってきた 余ったらレンジでチンするだけでカサ減るし余るくらいがちょうどいいんだなって
14 23/04/13(木)19:40:57 No.1046723009
適当に千切って塩昆布とゴマ油で和える
15 23/04/13(木)19:41:25 No.1046723180
いいかい学生さん
16 23/04/13(木)19:43:20 No.1046723843
一玉だとギョーザ100個ぐらいできる まとめて作って小分けにして冷凍
17 23/04/13(木)19:48:55 No.1046725909
お好み焼きを作りまくるのいいよ 簡単でしかもおいしい
18 23/04/13(木)19:50:17 No.1046726410
蒸しておんやさーい
19 23/04/13(木)19:51:03 No.1046726691
まるごと煮る芯が甘い
20 23/04/13(木)19:52:37 No.1046727279
お好み焼き脂肪燃焼スープ 酢サラダ焼きそば豚野菜炒めぐらいしか思いつかん
21 23/04/13(木)19:55:45 No.1046728429
クックドゥの回鍋肉 あと塩キャベツ
22 23/04/13(木)20:01:26 No.1046730565
ここ最近ずっと晩飯時に千切りしてドレッシングかけて食べてるけど意外と飽きない
23 23/04/13(木)20:02:04 No.1046730784
お好み焼きかポトフ
24 23/04/13(木)20:02:57 No.1046731097
ざくぎりしてドレだけでも行ける
25 23/04/13(木)20:04:05 No.1046731512
ちぎってやみつきキャベツばっかで消化してる