23/04/13(木)18:45:07 鶏肉が... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1681379107521.jpg 23/04/13(木)18:45:07 No.1046704980
鶏肉がうまいこと焼けない 弱火で片面20分ずつぐらい焼いたほうがいい?
1 23/04/13(木)18:46:04 No.1046705276
どういう状態を目指すかによる 皮パリパリにしたいなら皮面下にして中火で6,7分でイナフ
2 23/04/13(木)18:47:26 No.1046705669
肉の厚みによってやり方は変わるよね
3 23/04/13(木)18:49:40 No.1046706379
中火で皮目に色付けたくらいで返して蓋してとろ火で蒸し焼きにしたら
4 23/04/13(木)18:54:08 No.1046707681
20分とか時間かけすぎな フライパンに油しいて皮を下にした肉を強火でガーッと焼く 多分3分くらいで焼き目つく 焼き目ついたら裏返して水分足してフタして蒸し焼き これも3分くらいで様子見て 後はタレかけながら焼いて照り焼きにするとか好きにしたらいい