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昨日何... のスレッド詳細

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23/04/13(木)08:16:34 No.1046565108

昨日何となく鳥モモ肉買ってそのままにしてるんだけど 2~3行程で簡単に作れるウマスギレシピあれば教えて

1 23/04/13(木)08:18:28 No.1046565445

常温にして沸かした湯に投げ込んで一分したら火を消して手を突っ込んで取れる熱さになるまで放置

2 23/04/13(木)08:20:48 No.1046565879

燻製

3 23/04/13(木)08:21:16 No.1046565973

下味を付ける 衣を付ける 揚げる

4 23/04/13(木)08:23:02 No.1046566319

ぶつ切りにして串に指して焼こうぜ

5 23/04/13(木)08:24:39 No.1046566608

>ぶつ切りにして串に指して焼こうぜ 手間しかねえ!!

6 23/04/13(木)08:25:17 No.1046566735

1レス目が気になってるんだけど 味付けとか味ポンで良いの?

7 23/04/13(木)08:25:40 No.1046566808

鬼のようにブラックペッパーと塩を振って片栗粉を塗してサラダ油を敷いたフライパンで焼くと美味い

8 23/04/13(木)08:26:22 No.1046566936

唐揚げでもやろうぜ

9 23/04/13(木)08:27:00 No.1046567038

書き込みをした人によって削除されました

10 23/04/13(木)08:33:05 No.1046568136

炊飯器にお湯と塩を入れて鳥をぶち込む

11 23/04/13(木)08:35:31 No.1046568601

塩胡椒ふって皮下にして弱火で延々焼いて火が通ったら柚子胡椒つけて食う

12 23/04/13(木)08:35:34 No.1046568613

>鬼のようにブラックペッパーと塩を振って片栗粉を塗してサラダ油を敷いたフライパンで焼くと美味い これも美味そう 片栗粉あったかな…無くてもいける?

13 23/04/13(木)08:36:14 No.1046568733

>1レス目が気になってるんだけど >味付けとか味ポンで良いの? にんにく足すとなんのタレでもうまい あじポンでいいしにんにくはチューブでいい

14 23/04/13(木)08:37:03 No.1046568891

玉ねぎと鶏肉を切ってすき焼きのたれで煮る お好みで卵も入れるご飯に載せる おいしい

15 23/04/13(木)08:38:15 No.1046569118

山賊焼きにする

16 23/04/13(木)08:42:36 No.1046569939

ごま油で両面焼き色つけて水とクズ野とラーメン粉いれて煮る〆にラーメン

17 23/04/13(木)08:56:47 No.1046572421

鶏が浸る程度に水とポン酢半々で入れて水分飛ぶまで煮からめる

18 23/04/13(木)08:57:57 No.1046572588

焼いてマスタードで食う

19 23/04/13(木)08:59:16 No.1046572801

ブライン液に一晩漬ける 好きな方法で熱を通す

20 23/04/13(木)09:00:22 No.1046572960

スレッドを立てた人によって削除されました 手間かからない方法でって言ってんの

21 23/04/13(木)09:01:13 No.1046573078

スーパーで適当にシーズニング買って適当に焼けば 安くて美味い

22 23/04/13(木)09:10:25 No.1046574488

>>鬼のようにブラックペッパーと塩を振って片栗粉を塗してサラダ油を敷いたフライパンで焼くと美味い >これも美味そう >片栗粉あったかな…無くてもいける? 横からだけど小麦粉でもいけると思う ただ粉がないと肉汁が出るからうま味が減る モモ肉ならそんなに気にする事ないけど

23 23/04/13(木)09:13:17 No.1046574955

mizutakiでいいじゃん

24 23/04/13(木)09:14:00 No.1046575082

茹でて ポン酢で 食う

25 23/04/13(木)09:17:06 No.1046575526

一枚丸ごと唐揚げにすると満足感が凄いデブ

26 23/04/13(木)09:25:44 No.1046576930

筋引きして焼く

27 23/04/13(木)09:27:36 No.1046577233

フライパンで焼いて焼き肉のタレで食う なければ好きな調味料かけて食う 焼きたてが柔らかくて美味い 冷めると筋張って固くなり不味く感じる

28 23/04/13(木)09:28:50 No.1046577446

焼肉のたれに30分つけて小麦粉か片栗まぶして揚げる

29 23/04/13(木)09:41:02 No.1046579542

袋に入れて煮る

30 23/04/13(木)09:43:58 No.1046580112

皮を下にして30分弱火で焼く

31 23/04/13(木)09:48:56 No.1046581064

ガッテン流チキンソテー

32 23/04/13(木)09:51:40 No.1046581594

黒胡椒を大量にかけて ラップしてレンジ 一口大に切って ラー油と醤油で食べる

33 23/04/13(木)09:53:36 No.1046581927

何したって大体うまくなる鳥もも肉は偉いな

34 23/04/13(木)09:54:26 No.1046582049

鶏ガラスープと醤油と白だし入れて米と一緒に炊飯器で炊く

35 23/04/13(木)10:01:46 No.1046583285

>黒胡椒を大量にかけて >ラップしてレンジ >一口大に切って >ラー油と醤油で食べる レンジは何分くらい?

36 23/04/13(木)10:03:40 No.1046583637

酒ぶっかけてラップしてレンチン ポン酢をかけて食べる

37 23/04/13(木)10:30:06 No.1046588207

一口大に切ってポン酢たれかけてラップしてレンチン3分 その後水溶き片栗粉軽く混ぜてラップしてレンチン3分

38 23/04/13(木)10:33:22 No.1046588774

醤油と酒と生姜とニンニクに漬ける それに卵と片栗も入れて混ぜる 揚げる

39 23/04/13(木)10:37:59 No.1046589586

米と 一緒に 炊く

40 23/04/13(木)10:54:13 No.1046592359

皮目がパリッとなるように焼く 刻んだネギに胡麻油ガラ出汁レモン汁胡椒を加えて混ぜたやつを乗せる

41 23/04/13(木)10:58:28 No.1046593125

フォークで穴を開ける 同量の味醂と砂糖と醤油に漬け込む クッキングシート引いたフライパンで皮目から焼く

42 23/04/13(木)11:03:41 No.1046594024

胸ならともかくモモなんでなにやってもうまいだろ

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