23/04/13(木)03:08:34 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/04/13(木)03:08:34 No.1046544010
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/04/13(木)03:11:05 No.1046544199
コンビニチキンは?
2 23/04/13(木)03:25:36 No.1046545296
簡単そうに見えて難しいんだよなマカロン
3 23/04/13(木)03:26:53 No.1046545405
セパレーター使わないんだ…ってなった
4 23/04/13(木)03:28:35 No.1046545507
マカロンってそうやって作るんだ…
5 23/04/13(木)03:29:01 No.1046545541
>粉砂糖 なそ にん
6 23/04/13(木)03:30:17 No.1046545623
>マカロンってそうやって作るんだ… 切って挟むもんだと思ってた…
7 23/04/13(木)03:31:00 No.1046545669
メレンゲにも砂糖入ってるからかなりカロリーがな
8 23/04/13(木)03:39:54 No.1046546235
この砂糖とバターの暴力の前ではもはや卵白いらないんじゃないかとなる
9 23/04/13(木)03:41:13 No.1046546327
卵白が無いとこの形にならんからな…
10 23/04/13(木)03:46:31 No.1046546680
余った卵黄はどこへ行くの?
11 23/04/13(木)03:53:54 No.1046547182
>余った卵黄はどこへ行くの? 返す
12 23/04/13(木)03:53:54 No.1046547184
>余った卵黄はどこへ行くの? ごはんにかける
13 23/04/13(木)04:03:44 No.1046547772
あまりに正統派で困惑する
14 23/04/13(木)04:06:22 No.1046547928
バカみてぇに粉砂糖使っておいてさらにバカみてぇに粉砂糖使ってる…
15 23/04/13(木)04:32:11 No.1046549198
初めてお菓子作りすると大体砂糖の量にビビる
16 23/04/13(木)08:22:59 No.1046566302
砂糖の塊じゃん!