虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

23/04/13(木)03:08:34 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/04/13(木)03:08:34 No.1046544010

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/04/13(木)03:11:05 No.1046544199

コンビニチキンは?

2 23/04/13(木)03:25:36 No.1046545296

簡単そうに見えて難しいんだよなマカロン

3 23/04/13(木)03:26:53 No.1046545405

セパレーター使わないんだ…ってなった

4 23/04/13(木)03:28:35 No.1046545507

マカロンってそうやって作るんだ…

5 23/04/13(木)03:29:01 No.1046545541

>粉砂糖 なそ にん

6 23/04/13(木)03:30:17 No.1046545623

>マカロンってそうやって作るんだ… 切って挟むもんだと思ってた…

7 23/04/13(木)03:31:00 No.1046545669

メレンゲにも砂糖入ってるからかなりカロリーがな

8 23/04/13(木)03:39:54 No.1046546235

この砂糖とバターの暴力の前ではもはや卵白いらないんじゃないかとなる

9 23/04/13(木)03:41:13 No.1046546327

卵白が無いとこの形にならんからな…

10 23/04/13(木)03:46:31 No.1046546680

余った卵黄はどこへ行くの?

11 23/04/13(木)03:53:54 No.1046547182

>余った卵黄はどこへ行くの? 返す

12 23/04/13(木)03:53:54 No.1046547184

>余った卵黄はどこへ行くの? ごはんにかける

13 23/04/13(木)04:03:44 No.1046547772

あまりに正統派で困惑する

14 23/04/13(木)04:06:22 No.1046547928

バカみてぇに粉砂糖使っておいてさらにバカみてぇに粉砂糖使ってる…

15 23/04/13(木)04:32:11 No.1046549198

初めてお菓子作りすると大体砂糖の量にビビる

16 23/04/13(木)08:22:59 No.1046566302

砂糖の塊じゃん!

↑Top