23/04/12(水)15:00:32 3時はお... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/04/12(水)15:00:32 No.1046326118
3時はおやつの時間 お腹すいた
1 23/04/12(水)15:00:53 No.1046326200
うまそう
2 23/04/12(水)15:01:13 No.1046326271
この羊羹食べてもOK?
3 23/04/12(水)15:01:44 No.1046326372
めちゃくちゃいい だな
4 23/04/12(水)15:02:25 No.1046326501
すまん…俺はこの羊羮嫌い…
5 23/04/12(水)15:02:38 No.1046326546
これこんにゃくだよ
6 23/04/12(水)15:03:12 No.1046326656
血になるぜ
7 23/04/12(水)15:03:45 No.1046326763
レバーみたいな牛乳寒天だな
8 23/04/12(水)15:04:50 No.1046326975
うめえ…
9 23/04/12(水)15:07:56 No.1046327644
内臓みたいな色だ…
10 23/04/12(水)15:10:22 No.1046328192
牛乳で洗って提供される羊羹か
11 23/04/12(水)15:11:06 No.1046328328
これ牛乳寒天かよ!すげえ見たことあるぜ!
12 23/04/12(水)15:11:10 No.1046328344
レバー風こんにゃく美味しいよね… 美味しいかな…
13 23/04/12(水)15:17:32 No.1046329679
>レバー風こんにゃく美味しいよね… >美味しいかな… レバーではない! でも食えるな
14 23/04/12(水)15:19:05 No.1046330002
店員に軽く炙って下さいねって言われるやつ
15 23/04/12(水)15:21:07 No.1046330421
これはこんにゃくなのでそのまま食べていいの こんにゃくなので
16 23/04/12(水)15:21:47 ID:WDKuVv3. WDKuVv3. No.1046330541
スレッドを立てた人によって削除されました レバ刺しはもう少し薄く切ってくれないと辛いかな
17 23/04/12(水)15:23:02 No.1046330801
ここまで厚切りなのはちょっと
18 23/04/12(水)15:24:35 ID:WDKuVv3. WDKuVv3. No.1046331079
スレッドを立てた人によって削除されました まったく焼かせる気のない分厚さ どこ?
19 23/04/12(水)15:24:40 No.1046331098
>店員に軽く炙って下さいねって言われるやつ 元々羊羹刺しとして提供していた新鮮な羊羹となります よく焼いてからお召し上がりください
20 23/04/12(水)15:24:45 No.1046331111
よくよく考えたらこんな厚切りで寄越すわけないからマジで羊羮なんじゃねえか…?
21 23/04/12(水)15:25:36 No.1046331298
牛乳寒天レバーの部
22 23/04/12(水)15:31:02 No.1046332390
きも
23 23/04/12(水)15:31:38 ID:WDKuVv3. WDKuVv3. No.1046332504
スレッドを立てた人によって削除されました >きも キモいものほどウマい
24 23/04/12(水)15:32:58 No.1046332787
美味いけどそこまでリスク負うもんでもない
25 23/04/12(水)15:34:28 No.1046333089
書き込みをした人によって削除されました
26 23/04/12(水)15:35:15 No.1046333242
こんにゃくかもしれない
27 23/04/12(水)15:35:38 No.1046333315
>店員に軽く炙って下さいねって言われるやつ 言葉通り受け取るにしてもこれ軽く炙る適度で大丈夫かなあ!?
28 23/04/12(水)15:36:48 No.1046333570
>言葉通り受け取るにしてもこれ軽く炙る適度で大丈夫かなあ!? 内部にまでは浸透しないから完全に火を通す必要はないんだ
29 23/04/12(水)15:37:37 No.1046333751
騒動の時にこんにゃく食べてみたけど美味しかった 本物食べてみたかった
30 23/04/12(水)15:37:49 No.1046333795
赤こんにゃくかあ
31 23/04/12(水)15:40:03 No.1046334248
どっち!?どっちなの!?
32 23/04/12(水)15:47:24 No.1046335693
生レバーは風味といい食感といい本当に好きじゃないと食えないよ…
33 23/04/12(水)15:59:32 No.1046338105
ダメなやつは粘土みたいな感じだけど美味しいやつはぷりぷりしてるこんにゃく
34 23/04/12(水)16:04:16 No.1046339084
書き込みをした人によって削除されました
35 23/04/12(水)16:04:28 No.1046339129
さすがに切りが厚すぎ
36 23/04/12(水)16:06:12 No.1046339470
牛乳寒天まだ続いてたんだ…
37 23/04/12(水)16:06:45 No.1046339566
寒天すぎる…
38 23/04/12(水)16:15:16 No.1046341260
レバーだとするなら厚すぎるだろこれ…
39 23/04/12(水)16:23:44 No.1046343094
これ普通に合法なこんにゃくだと思う
40 23/04/12(水)16:24:07 No.1046343195
ググったらこの厚みは普通みたいで驚いた
41 23/04/12(水)16:24:16 No.1046343226
小皿の盛り付けが下手!
42 23/04/12(水)16:49:41 No.1046348993
ちぇ…また今日の配給もレッドキューブか
43 23/04/12(水)17:06:00 No.1046352622
分厚く切って表面炙れば中は生でもセーフ?
44 23/04/12(水)17:08:14 No.1046353157
一切れそのまま食べてみてどれくらい炙るか考える
45 23/04/12(水)17:08:29 No.1046353205
金粉まぶしてあるチョコケーキかと思ったのに
46 23/04/12(水)17:09:17 No.1046353379
デブのザッハトルテ
47 23/04/12(水)17:13:25 No.1046354351
うちの羊羮は新鮮ですんでね 大丈夫です