虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/04/12(水)10:22:33 モデル... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1681262553187.jpg 23/04/12(水)10:22:33 No.1046262675

モデル体型が多すぎるから でちこうがいると安心できる

1 23/04/12(水)10:24:24 No.1046262989

俺は朧が作った学園祭メシをもしゃもしゃ食べるよ

2 23/04/12(水)10:29:42 No.1046263898

天然のアワビとかウニを素潜りで大量に取ってきて売ってる設定をよく見たけどどっから始まったんだ

3 23/04/12(水)10:32:40 No.1046264395

>モデル体型が多すぎるから >でちこうがいると安心できる 正直ゴーヤのお腹がエッチ過ぎる…

4 23/04/12(水)10:34:28 No.1046264675

デカパイ水着好き

5 23/04/12(水)10:35:29 No.1046264852

はっちゃんの恰好が一番如何わしいと思います

6 23/04/12(水)10:37:54 No.1046265235

>天然のアワビとかウニを素潜りで大量に取ってきて売ってる設定をよく見たけどどっから始まったんだ 潜水艦なんだから誰だって思いつくだろ

7 23/04/12(水)10:41:36 No.1046265874

潜水艦も増えもうした

8 23/04/12(水)10:43:24 No.1046266203

オリョクルで取ってきたアワビとウニは美味いか?って詰め寄る時代の話

9 23/04/12(水)10:44:40 No.1046266425

深海棲艦に海抑えられてるから漁業権もあったもんじゃねえんだ

10 23/04/12(水)10:47:28 No.1046266910

>オリョクルで取ってきたアワビとウニは美味いか?って詰め寄る時代の話 そんなの取ってないで真面目に仕事してこい

11 23/04/12(水)10:50:55 No.1046267553

カレクルお気軽に出来なくなったので海産物不足だよぅ

12 23/04/12(水)10:50:58 No.1046267564

>>オリョクルで取ってきたアワビとウニは美味いか?って詰め寄る時代の話 >そんなの取ってないで真面目に仕事してこい これ以上仕事しろって?!

13 23/04/12(水)10:52:11 No.1046267810

>>オリョクルで取ってきたアワビとウニは美味いか?って詰め寄る時代の話 >そんなの取ってないで真面目に仕事してこい 毎日行かせるからどこに何がいるか大体覚えたでち 鳳翔さん怪我したから代わりに居酒屋やれってんで取ってきたでち あれだけ行ってりゃイヤでもみんな覚えるでち どうでちかオリョクルの味は うまいでちか

14 23/04/12(水)10:52:33 No.1046267894

ああアワビってそういう…ああウニってそうい…そんな剛なの?

15 23/04/12(水)10:57:17 No.1046268811

>どうでちかオリョクルの味は うまいでちか 超うまい!いつもがんばってくれてる上に海の幸まで獲ってきてくれてありがとう!

16 23/04/12(水)10:59:25 No.1046269229

>俺は朧が作った学園祭メシをもしゃもしゃ食べるよ 家庭科の授業みたいな献立いいよね…

17 23/04/12(水)11:22:28 No.1046273665

サワーにお菓子つまみだけは勘弁してくれんか…

18 23/04/12(水)11:25:49 No.1046274306

どれが当たりかといえばここが一番かもしれない 精神的には堪えるが…

19 23/04/12(水)11:28:47 No.1046274895

愛宕はビールと揚げ物オンリーだったか

20 23/04/12(水)11:31:21 No.1046275399

>サワーにお菓子つまみだけは勘弁してくれんか… 駆逐に言え

21 23/04/12(水)11:52:00 No.1046279793

料理が下手なのは刺身で誤魔化す 刺身って料理下手でも作れるもんか?

22 23/04/12(水)11:52:40 No.1046279945

>料理が下手なのは刺身で誤魔化す >刺身って料理下手でも作れるもんか? 非常に難しいと言わざるをえない

23 23/04/12(水)11:54:06 No.1046280276

>料理が下手なのは刺身で誤魔化す >刺身って料理下手でも作れるもんか? 切り身は誰でも出来る 食感が良い切り方で刺身にするには技量がいる

24 23/04/12(水)11:58:38 No.1046281315

スナック扶桑が良いです

25 23/04/12(水)12:13:03 No.1046285306

スナックだ… スナックだ…

26 23/04/12(水)12:21:24 No.1046288085

アジとかの刺身なら失敗しても叩いてなめろうにしたら良いし…

↑Top