虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/04/11(火)00:31:12 No.1045846537

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/04/11(火)00:36:30 No.1045848107

生きてる海老

2 23/04/11(火)00:37:18 No.1045848334

おま…

3 23/04/11(火)00:38:59 No.1045848836

サフラン…

4 23/04/11(火)00:41:22 No.1045849496

次はソース作りダンッ

5 23/04/11(火)00:41:58 No.1045849658

ゼリー寄せは煮凝りと言えば聞こえは良くてもどうしてもデザートの方の先入観が勝っちゃうんですな

6 23/04/11(火)00:46:30 No.1045850951

>ゼリー寄せは煮凝りと言えば聞こえは良くてもどうしてもデザートの方の先入観が勝っちゃうんですな どっかになんでも寒天で固める地方があるんですな

7 23/04/11(火)00:48:30 No.1045851564

サフランを入れます サフラン…

8 23/04/11(火)00:49:20 No.1045851855

真っ二つに斬ることを梨割りって呼ぶんですなぁ

9 23/04/11(火)00:49:27 No.1045851891

>サフランを入れます >サフラン… カレー粉ですな

10 23/04/11(火)01:28:54 No.1045862328

オマールと伊勢エビ回は梨割チャンスがあるんですな

11 23/04/11(火)01:29:12 No.1045862406

ラタトーユ…

12 23/04/11(火)01:30:59 No.1045862822

夏はやっ

↑Top