虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/04/10(月)21:37:53 どう違... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1681130273136.png 23/04/10(月)21:37:53 No.1045778523

どう違うんだろう?

1 23/04/10(月)21:38:31 No.1045778832

書いてあんじゃん

2 23/04/10(月)21:42:48 No.1045780749

この書き方だと日本のマヨネーズには塩が入ってないみたいに見えるな

3 23/04/10(月)21:50:21 No.1045784291

英語読めない低学歴が建てたスレ

4 23/04/10(月)21:53:27 No.1045785717

この程度もわかんないんだ… てか使い分けするやろ…

5 23/04/10(月)21:53:55 No.1045785906

全卵か卵黄だけかみたいに言ってるけど ピュアセレクトマヨネーズも全卵じゃん

6 23/04/10(月)21:58:53 No.1045788195

>この程度もわかんないんだ… >てか使い分けするやろ… 本物の低学歴っぽいレス

7 23/04/10(月)22:02:26 No.1045789856

向こうはリアルマヨネーズだぞ

8 23/04/10(月)22:07:20 No.1045792023

こっちはスーパーマヨネーズだ

9 23/04/10(月)22:13:04 No.1045794651

蒸留酢なんてあるんだな

10 23/04/10(月)22:15:50 No.1045795827

>蒸留酢なんてあるんだな スピリットビネガー、モルトビネガー、ワインビネガー、フルーツビネガー あちらは酢が豊富だ

11 23/04/10(月)22:16:52 No.1045796334

右は日本ではマヨネーズの条件満たしてないから マヨネーズではないよ

12 23/04/10(月)22:17:39 No.1045796689

右はマヨ焼きに適している

13 23/04/10(月)22:34:50 No.1045804478

瓶って使いにくいよな…

14 23/04/10(月)22:41:57 No.1045807496

容器は日本のがいいなあ サラダ油を入れて薄めれば最後まで使い切れるから

15 23/04/10(月)22:42:01 No.1045807528

>瓶って使いにくいよな… 捨てるのもめんどうだしね

16 23/04/10(月)22:42:11 No.1045807603

>右は日本ではマヨネーズの条件満たしてないから >マヨネーズではないよ マジ!?

↑Top