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23/04/10(月)17:56:01 俺向き... のスレッド詳細

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23/04/10(月)17:56:01 No.1045695728

俺向きの料理教えてくれるおじさん春

1 23/04/10(月)18:00:11 No.1045696916

本当のものくざはこいつの料理すら作れない

2 23/04/10(月)18:00:43 No.1045697068

虚無シリーズ嫌いママシリーズ好き

3 23/04/10(月)18:07:03 No.1045699074

氷占い要らない

4 23/04/10(月)18:12:34 No.1045700711

インテリヤクザもしくは半グレ

5 23/04/10(月)18:13:08 No.1045700868

クソじじいです

6 23/04/10(月)18:31:13 No.1045706395

ひき肉は美味かった

7 23/04/10(月)18:38:39 No.1045708833

ものぐさ料理なようで回鍋肉作るのに肉に片栗粉振ったりするから どこで料理のレベルが変わるかが分かりやすい

8 23/04/10(月)18:42:02 No.1045710016

最近この人のレシピちょいちょい試してるんだけど 味にパンチがあって結構好み

9 23/04/10(月)18:47:22 No.1045711760

酒やめろ

10 23/04/10(月)18:48:23 No.1045712090

スレ画の時は酒飲まないだろ

11 23/04/10(月)18:50:08 No.1045712620

この人のワンパンパスタ大体当たり

12 23/04/10(月)18:50:57 No.1045712874

俺はカロリー計算得意だからって言ってたけど本当?ってなった

13 23/04/10(月)18:51:18 No.1045712982

>スレ画の時は酒飲まないだろ 二日酔い状態だからな

14 23/04/10(月)18:54:42 No.1045714038

虚無天津飯作ったらめっさうまかった

15 23/04/10(月)18:54:56 No.1045714118

うま味調味料の使い方初めて知った

16 23/04/10(月)18:55:58 No.1045714472

母直伝のバターライスすき

17 23/04/10(月)18:56:32 No.1045714647

雑に作ってるようでいて スマホで逐一レシピ確認したりすごく丁寧

18 23/04/10(月)18:56:36 No.1045714663

子供が泣くからやめろ

19 23/04/10(月)18:57:02 No.1045714794

君チャンネルアイコンと顔違いすぎない?

20 23/04/10(月)18:57:49 No.1045715040

粕汁がめっちゃ旨かった ただ中途半端に余った酒粕の使い道には困ったが…

21 23/04/10(月)18:58:39 No.1045715298

ママと料理研究家リュウジ、休肝日リュウジは人格が同じだけど 虚無は別人格

22 23/04/10(月)18:58:56 No.1045715391

自分で食べるんなら別に焦げててもいいって言葉は助かる

23 23/04/10(月)18:59:36 No.1045715616

リュウジのバズレシピ♪て軽快にOPがはじまった後に 虚無がくる落差いいよね…

24 23/04/10(月)18:59:46 No.1045715669

虚無シリーズは手抜きを覚えさせると同時にレシピの基礎を学ぶ内容になってるのが上手い

25 23/04/10(月)19:00:56 No.1045716076

スーパーの味の素コーナーに写真が貼ってあったけど 目がキマっててヤバかった・・・ お酒飲んでなかったのかな

26 23/04/10(月)19:01:11 No.1045716172

この前豚肉ともやしの鍋作った 〆の雑炊もうまかった

27 23/04/10(月)19:02:13 No.1045716550

>スーパーの味の素コーナーに写真が貼ってあったけど >目がキマっててヤバかった・・・ >お酒飲んでなかったのかな 普通逆じゃね?

28 23/04/10(月)19:03:15 No.1045716927

耐熱皿とレンチンだけで終わるやつはすごい助かってる

29 23/04/10(月)19:03:27 No.1045717017

休肝日っていいながらチューハイ飲むからな アルコールが入ってないのは虚無の時くらいじゃね…

30 23/04/10(月)19:04:20 No.1045717354

>おじさんもしくはおばさん

31 23/04/10(月)19:04:57 No.1045717588

にんにくはチューブのヤツしかないから何も作れない

32 23/04/10(月)19:06:31 No.1045718153

鰹節チンはやるようになった

33 23/04/10(月)19:07:10 No.1045718414

>虚無シリーズは手抜きを覚えさせると同時にレシピの基礎を学ぶ内容になってるのが上手い 俺も虚無ドリアでホワイトソースの作り方覚えた

34 23/04/10(月)19:07:39 No.1045718583

>にんにくはチューブのヤツしかないから何も作れない チューブで試しに作ってみたらめっちゃ油跳ねて焦げたからちゃんとレシピ通り作った方が良い

35 23/04/10(月)19:08:44 No.1045718975

>休肝日っていいながらチューハイ飲むからな >アルコールが入ってないのは虚無の時くらいじゃね… ネタでなく週3日は休肝日にしてるよこのアル中 その代わり飲む日はマジで12時間飲むよこのアル中

36 23/04/10(月)19:09:31 No.1045719279

鰹節を粉にして魚粉にするっていうのは目からウロコ

37 23/04/10(月)19:09:34 No.1045719300

>>休肝日っていいながらチューハイ飲むからな >>アルコールが入ってないのは虚無の時くらいじゃね… >ネタでなく週3日は休肝日にしてるよこのアル中 >その代わり飲む日はマジで12時間飲むよこのアル中 ダメな酒飲みの飲み方だ

38 23/04/10(月)19:11:15 No.1045719933

リュウジのお兄さん好き

39 23/04/10(月)19:11:24 No.1045719991

>にんにくはチューブのヤツしかないから何も作れない 薬味おろしは100均で買える ニンニクはスーパーで100円で買える 200円で飯のグレードがちょっと上がるぞ

40 23/04/10(月)19:12:10 No.1045720250

にんにくは国産買いたいんだけどな…価格がな…でも香りがな…

41 23/04/10(月)19:13:27 No.1045720750

適当でいいと言いながらちょいちょい料理研究家らしい薀蓄も語ってくれる

42 23/04/10(月)19:14:33 No.1045721166

リスナーはもっと魚料理に興味を持つべきだと思う

43 23/04/10(月)19:14:50 No.1045721265

この人キッチンドランカーでは…?

44 23/04/10(月)19:14:50 No.1045721267

虚無の中でも料理人としてのプライドが見えるようなところはちょこちょこある

45 23/04/10(月)19:15:44 No.1045721603

うちにはそんな調味料ないよ

46 23/04/10(月)19:15:57 No.1045721679

>リスナーはもっと魚料理に興味を持つべきだと思う お魚捌くのめんどくせぇ!

47 23/04/10(月)19:16:14 No.1045721780

>虚無の中でも料理人としてのプライドが見えるようなところはちょこちょこある 料理人じゃないよ料理研究家だよ だから邪道と言われてもどこ吹く風だよ

48 23/04/10(月)19:16:37 No.1045721911

>お魚捌くのめんどくせぇ! サクや開きで売ってるでしょー?

49 23/04/10(月)19:16:42 No.1045721939

>うちにはそんな調味料ないよ 虚無には調味料が重要だと言っていたろ?

50 23/04/10(月)19:16:43 No.1045721946

虚無の方が再生数多いおじさん

51 23/04/10(月)19:17:23 No.1045722157

このテンションの低さが意外に聞きやすいんだ…

52 23/04/10(月)19:17:25 No.1045722164

ちょいちょい出てくる小物調理器具のレベルが高い

53 23/04/10(月)19:18:08 No.1045722411

手間を調味料でスキップできるからな…

54 23/04/10(月)19:18:21 No.1045722500

りゅうじのお兄さん お兄さんのりゅうじ 料理のりゅうじ 料理のお兄さんと複数いる説

55 23/04/10(月)19:19:01 No.1045722747

>お魚捌くのめんどくせぇ! そんな貴方にきまぐれクック!

56 23/04/10(月)19:19:22 No.1045722870

>粕汁がめっちゃ旨かった >ただ中途半端に余った酒粕の使い道には困ったが… 砂糖乗っけてオーブントースターで炙る おいしい

57 23/04/10(月)19:20:06 No.1045723117

りょうりです!!とかなってる時好き

58 23/04/10(月)19:20:23 No.1045723244

マグロのサクを適当ぶつ切りで漬け丼くらいはやってくれても良さそうなんだけどな 頑なに魚料理やらない

59 23/04/10(月)19:20:45 No.1045723375

ペペロンチーノよく作ってる フライパンから食えば更に洗い物少なくていい

60 23/04/10(月)19:22:34 No.1045724038

虚無トマトパスタが美味すぎてずっと食ってる バゲットも合わせてバランスもいい

61 23/04/10(月)19:22:55 No.1045724171

>サクや開きで売ってるでしょー? 高い!

62 23/04/10(月)19:24:12 No.1045724646

氷占い後のここから10分間!とかの時に飲んでるのか飲んでないのか気になる

63 23/04/10(月)19:24:20 No.1045724702

>>サクや開きで売ってるでしょー? >高い! 赤ワインコラボでステーキとかもやってるでしょー? まあ虚無だとそうなるか

64 23/04/10(月)19:26:29 No.1045725468

スレ画のレシピの酢豚を作ったら家族からの評判良くて定期的に作ってるわ

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