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23/04/10(月)05:08:41 いつで... のスレッド詳細

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23/04/10(月)05:08:41 No.1045561113

いつでもチャーシューを食える豊かな人生を送りたかった

1 23/04/10(月)05:10:05 No.1045561166

チャーシューになっちまえばいいのさ

2 23/04/10(月)05:11:50 No.1045561234

いつでも探しているよ

3 23/04/10(月)05:23:39 No.1045561730

チャーシューをな チャーーシューーをな、自分でこさえるんよな 何ぃ、てえした手間もない 慣れっちまえば赤子の手を捻ればジャブジャブ出てくる要領さ 捻っちまえよ…赤子の手をよ!

4 23/04/10(月)05:28:00 No.1045561905

チャーシューって炙った方が美味くね?

5 23/04/10(月)05:42:43 No.1045562383

>チャーシューって炙った方が美味くね? 美味い

6 23/04/10(月)05:43:32 No.1045562408

買った方が早インパラ

7 23/04/10(月)05:44:55 No.1045562444

北海道のホテルの食べ放題のラーメンのチャーシューがみんなスレ画みたいなやつだったけどあれどこで売ってんだろ 買いたい

8 23/04/10(月)05:46:11 No.1045562488

作った方が安インパラ

9 23/04/10(月)05:52:43 No.1045562707

焼くのかい煮るのかいどっちなんだい

10 23/04/10(月)05:54:14 No.1045562789

>作った方が安インパラ 手間暇かけて作ると肉厚かつ柔らかめでマジで美味い でも凄い面倒くさい

11 23/04/10(月)05:54:55 No.1045562815

作った方が安いと見せかけてバカみたいに食っちゃうからそうでもなインパラ

12 23/04/10(月)05:55:11 No.1045562827

>でも凄い面倒くさい 全部省略するとパックの肉塊をホットクッカーにぶっこむだけですよ

13 23/04/10(月)06:01:40 No.1045563102

面倒な工程をやればその分美味しいんだろうけど材料全部入れてゆっくり火を通すだけでも普通に美味しい

14 23/04/10(月)06:11:24 No.1045563438

同じやり方でも全然味変わるんで素材選びが滅茶苦茶重要だなってなった

15 23/04/10(月)06:26:23 No.1045564108

雑に作ってもそれなりに美味しいしこだわればその分もっと美味くなる

16 23/04/10(月)06:38:56 No.1045564786

煮肉を6時間煮る 鬼うま鬼肉の完成である

17 23/04/10(月)06:46:18 No.1045565219

不味そう

18 23/04/10(月)06:50:19 No.1045565488

俺は煮豚じゃなくて叉焼が食いたいんだ 赤いやつがな

19 23/04/10(月)06:54:20 No.1045565757

男の人ってすぐ豚と卵を煮込みますよね…!

20 23/04/10(月)07:00:40 No.1045566253

低温調理機で作ったらおいしゅおますのん?

21 23/04/10(月)07:02:28 No.1045566383

6時間も煮たら肉かたくならない?

22 23/04/10(月)07:10:07 No.1045566933

日本の貧困化と経済停滞で小間切れ肉しか買えない層が増えてるんだっけ?

23 23/04/10(月)07:16:47 No.1045567578

日持ちしないから独り身には辛い

24 23/04/10(月)07:24:56 No.1045568361

>日持ちしないから独り身には辛い 冷凍すりゃいいよ 割と解凍してもあんま味落ちないし

25 23/04/10(月)07:25:53 No.1045568442

>日本の貧困化と経済停滞で小間切れ肉しか買えない層が増えてるんだっけ? うるさい 豚食え

26 23/04/10(月)07:34:36 No.1045569354

焼いたちゃんとしたチャーシューより偽物の煮豚を焼いたやつが好きですまない

27 23/04/10(月)08:51:14 No.1045580038

鶏チャーシューがすき 鶏なのにチャーシュー

28 23/04/10(月)08:52:19 No.1045580222

スーパーとかの市販のチャーシューってなんであんな違う味なんだ?

29 23/04/10(月)09:20:31 No.1045584441

一晩味をしみこませた豚肩ロースをスチームオーブンでじっくり焼く 焼いただけと思えないほどしっとりしててうまいぞ

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