23/04/10(月)05:08:41 いつで... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
23/04/10(月)05:08:41 No.1045561113
いつでもチャーシューを食える豊かな人生を送りたかった
1 23/04/10(月)05:10:05 No.1045561166
チャーシューになっちまえばいいのさ
2 23/04/10(月)05:11:50 No.1045561234
いつでも探しているよ
3 23/04/10(月)05:23:39 No.1045561730
チャーシューをな チャーーシューーをな、自分でこさえるんよな 何ぃ、てえした手間もない 慣れっちまえば赤子の手を捻ればジャブジャブ出てくる要領さ 捻っちまえよ…赤子の手をよ!
4 23/04/10(月)05:28:00 No.1045561905
チャーシューって炙った方が美味くね?
5 23/04/10(月)05:42:43 No.1045562383
>チャーシューって炙った方が美味くね? 美味い
6 23/04/10(月)05:43:32 No.1045562408
買った方が早インパラ
7 23/04/10(月)05:44:55 No.1045562444
北海道のホテルの食べ放題のラーメンのチャーシューがみんなスレ画みたいなやつだったけどあれどこで売ってんだろ 買いたい
8 23/04/10(月)05:46:11 No.1045562488
作った方が安インパラ
9 23/04/10(月)05:52:43 No.1045562707
焼くのかい煮るのかいどっちなんだい
10 23/04/10(月)05:54:14 No.1045562789
>作った方が安インパラ 手間暇かけて作ると肉厚かつ柔らかめでマジで美味い でも凄い面倒くさい
11 23/04/10(月)05:54:55 No.1045562815
作った方が安いと見せかけてバカみたいに食っちゃうからそうでもなインパラ
12 23/04/10(月)05:55:11 No.1045562827
>でも凄い面倒くさい 全部省略するとパックの肉塊をホットクッカーにぶっこむだけですよ
13 23/04/10(月)06:01:40 No.1045563102
面倒な工程をやればその分美味しいんだろうけど材料全部入れてゆっくり火を通すだけでも普通に美味しい
14 23/04/10(月)06:11:24 No.1045563438
同じやり方でも全然味変わるんで素材選びが滅茶苦茶重要だなってなった
15 23/04/10(月)06:26:23 No.1045564108
雑に作ってもそれなりに美味しいしこだわればその分もっと美味くなる
16 23/04/10(月)06:38:56 No.1045564786
煮肉を6時間煮る 鬼うま鬼肉の完成である
17 23/04/10(月)06:46:18 No.1045565219
不味そう
18 23/04/10(月)06:50:19 No.1045565488
俺は煮豚じゃなくて叉焼が食いたいんだ 赤いやつがな
19 23/04/10(月)06:54:20 No.1045565757
男の人ってすぐ豚と卵を煮込みますよね…!
20 23/04/10(月)07:00:40 No.1045566253
低温調理機で作ったらおいしゅおますのん?
21 23/04/10(月)07:02:28 No.1045566383
6時間も煮たら肉かたくならない?
22 23/04/10(月)07:10:07 No.1045566933
日本の貧困化と経済停滞で小間切れ肉しか買えない層が増えてるんだっけ?
23 23/04/10(月)07:16:47 No.1045567578
日持ちしないから独り身には辛い
24 23/04/10(月)07:24:56 No.1045568361
>日持ちしないから独り身には辛い 冷凍すりゃいいよ 割と解凍してもあんま味落ちないし
25 23/04/10(月)07:25:53 No.1045568442
>日本の貧困化と経済停滞で小間切れ肉しか買えない層が増えてるんだっけ? うるさい 豚食え
26 23/04/10(月)07:34:36 No.1045569354
焼いたちゃんとしたチャーシューより偽物の煮豚を焼いたやつが好きですまない
27 23/04/10(月)08:51:14 No.1045580038
鶏チャーシューがすき 鶏なのにチャーシュー
28 23/04/10(月)08:52:19 No.1045580222
スーパーとかの市販のチャーシューってなんであんな違う味なんだ?
29 23/04/10(月)09:20:31 No.1045584441
一晩味をしみこませた豚肩ロースをスチームオーブンでじっくり焼く 焼いただけと思えないほどしっとりしててうまいぞ