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キタ━━━━━... のスレッド詳細

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23/04/09(日)14:10:38 No.1045278323

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 23/04/09(日)14:11:10 No.1045278443

デンッ

2 23/04/09(日)14:11:13 No.1045278450

デン!

3 23/04/09(日)14:11:27 No.1045278505

グリッドマンチャーハン助かる

4 23/04/09(日)14:11:33 No.1045278534

ベチャア…

5 23/04/09(日)14:16:23 No.1045279850

ニラもうちょっと刻まない?

6 23/04/09(日)14:16:53 No.1045279994

いかにも火力が足りない

7 23/04/09(日)14:17:03 No.1045280039

終わりだめなら全部だめ

8 23/04/09(日)14:17:06 No.1045280054

照明が悪いよ照明が

9 23/04/09(日)14:19:56 No.1045280865

これマジで好き

10 23/04/09(日)14:51:10 No.1045289742

中華鍋をこれでもかってくらい持て余してる

11 23/04/09(日)14:55:22 No.1045291080

別に火力低くてもいいけど ご飯炒めきったあとにネギニラ多量にぶっ込んで醤油足してさらにゆっくり炒めたりしたら水分がね

12 23/04/09(日)14:57:13 No.1045291657

なんでこんな笑っちゃうんだろ?

13 23/04/09(日)14:59:04 No.1045292192

油もだいぶ余ってるよ

14 23/04/09(日)14:59:05 No.1045292198

火が弱い 混ぜ過ぎ 水分過多

15 23/04/09(日)14:59:33 No.1045292335

多分美味しいんだろうなって想像できるのが余計に面白い

16 23/04/09(日)15:02:31 No.1045293205

>火が弱い 混ぜ過ぎ 水分過多 醤油大さじ2くらい入れてる気もする 味付け醤油のみだと醤油メシになるから美味くもなさそう

17 23/04/09(日)15:02:53 No.1045293321

>多分美味しいんだろうなって想像できるのが余計に面白い 途中でちょっとハードル上げすぎてしまった感はある

18 23/04/09(日)15:03:54 No.1045293679

炒飯ではない 焼き飯でもない ベチャアなもの

19 23/04/09(日)15:08:28 No.1045295149

>多分美味しいんだろうなって想像できるのが余計に面白い 休日の昼に食う男飯としちゃ上等だよね モッチャ…ネッチャ…

20 23/04/09(日)15:28:08 No.1045300975

ニラとか下ごしらえしないままやってるから無駄に熱と油回ってベチャベチャになってるよ…

21 23/04/09(日)15:31:40 No.1045302317

味付けした肉とニラ先に炒めてガンガン熱した鉄鍋に卵やってご飯やってパラっとしたら肉ニラ投下してさっと醤油とごま油小さじ1回し掛けて味が回ったら火を止める前にネギ入れて混ぜて デンッ

22 23/04/09(日)15:33:14 No.1045303014

ご飯入れた時点でベチャアってしてるよね…なんかお玉で潰してるし

23 23/04/09(日)15:33:48 No.1045303202

>味付けした肉とニラ先に炒めてガンガン熱した鉄鍋に卵やってご飯やってパラっとしたら肉ニラ投下してさっと醤油とごま油小さじ1回し掛けて味が回ったら火を止める前にネギ入れて混ぜて >デンッ (口当たりは悪くないけど薄いな…)

24 23/04/09(日)15:35:08 No.1045303610

何事も起こらなくてよかった

25 23/04/09(日)15:35:27 No.1045303714

本当に完成度が高い動画だ

26 23/04/09(日)15:36:28 No.1045304017

自称料理好きの「」の現実

27 23/04/09(日)15:36:50 No.1045304146

俺はコメに味付け否定派だ!

28 23/04/09(日)15:37:13 No.1045304271

モタ…モタ…

29 23/04/09(日)15:37:50 No.1045304494

持ち点がそのまま持てる程度の火力じゃだめだ

30 23/04/09(日)15:38:34 No.1045304765

中華鍋って持つところも熱くなるんじゃないの?ならないやつもある?

31 23/04/09(日)15:38:57 No.1045304913

>(口当たりは悪くないけど薄いな…) いつも濃いめに中華スープ作るから炒飯薄味にしちゃう

32 23/04/09(日)15:39:19 No.1045305036

>中華鍋って持つところも熱くなるんじゃないの?ならないやつもある? 別の金属で熱くなりにくくなってるやつはあるけど やっぱり熱いので布巾越しに持ったりする

33 23/04/09(日)15:40:15 No.1045305352

上滑りを表現したような動画

34 23/04/09(日)15:41:06 No.1045305854

見る人が見たら開始一秒で結末が予想できる動画

35 23/04/09(日)15:41:23 No.1045305970

よく見ろ 冒頭卵を炒めてるときに熱ッ!って一度取っ手離してる たぶん熱いの我慢してる

36 23/04/09(日)15:42:10 No.1045306263

盛る時にお椀とか使って形を整えてたらたぶん文句が出なかった動画

37 23/04/09(日)15:42:31 No.1045306383

もっと炒飯を知れば

38 23/04/09(日)15:43:27 No.1045306721

また明日来てください本物のニチレイチャーハンを食べさせてあげますよ

39 23/04/09(日)15:46:32 No.1045307905

実際チャーハン程度に火力なんかどうでもいいよな 120度くらい用意できてりゃ十分すぎるだろ

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