キタ━━━━━... のスレッド詳細
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23/04/09(日)14:10:38 No.1045278323
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 23/04/09(日)14:11:10 No.1045278443
デンッ
2 23/04/09(日)14:11:13 No.1045278450
デン!
3 23/04/09(日)14:11:27 No.1045278505
グリッドマンチャーハン助かる
4 23/04/09(日)14:11:33 No.1045278534
ベチャア…
5 23/04/09(日)14:16:23 No.1045279850
ニラもうちょっと刻まない?
6 23/04/09(日)14:16:53 No.1045279994
いかにも火力が足りない
7 23/04/09(日)14:17:03 No.1045280039
終わりだめなら全部だめ
8 23/04/09(日)14:17:06 No.1045280054
照明が悪いよ照明が
9 23/04/09(日)14:19:56 No.1045280865
これマジで好き
10 23/04/09(日)14:51:10 No.1045289742
中華鍋をこれでもかってくらい持て余してる
11 23/04/09(日)14:55:22 No.1045291080
別に火力低くてもいいけど ご飯炒めきったあとにネギニラ多量にぶっ込んで醤油足してさらにゆっくり炒めたりしたら水分がね
12 23/04/09(日)14:57:13 No.1045291657
なんでこんな笑っちゃうんだろ?
13 23/04/09(日)14:59:04 No.1045292192
油もだいぶ余ってるよ
14 23/04/09(日)14:59:05 No.1045292198
火が弱い 混ぜ過ぎ 水分過多
15 23/04/09(日)14:59:33 No.1045292335
多分美味しいんだろうなって想像できるのが余計に面白い
16 23/04/09(日)15:02:31 No.1045293205
>火が弱い 混ぜ過ぎ 水分過多 醤油大さじ2くらい入れてる気もする 味付け醤油のみだと醤油メシになるから美味くもなさそう
17 23/04/09(日)15:02:53 No.1045293321
>多分美味しいんだろうなって想像できるのが余計に面白い 途中でちょっとハードル上げすぎてしまった感はある
18 23/04/09(日)15:03:54 No.1045293679
炒飯ではない 焼き飯でもない ベチャアなもの
19 23/04/09(日)15:08:28 No.1045295149
>多分美味しいんだろうなって想像できるのが余計に面白い 休日の昼に食う男飯としちゃ上等だよね モッチャ…ネッチャ…
20 23/04/09(日)15:28:08 No.1045300975
ニラとか下ごしらえしないままやってるから無駄に熱と油回ってベチャベチャになってるよ…
21 23/04/09(日)15:31:40 No.1045302317
味付けした肉とニラ先に炒めてガンガン熱した鉄鍋に卵やってご飯やってパラっとしたら肉ニラ投下してさっと醤油とごま油小さじ1回し掛けて味が回ったら火を止める前にネギ入れて混ぜて デンッ
22 23/04/09(日)15:33:14 No.1045303014
ご飯入れた時点でベチャアってしてるよね…なんかお玉で潰してるし
23 23/04/09(日)15:33:48 No.1045303202
>味付けした肉とニラ先に炒めてガンガン熱した鉄鍋に卵やってご飯やってパラっとしたら肉ニラ投下してさっと醤油とごま油小さじ1回し掛けて味が回ったら火を止める前にネギ入れて混ぜて >デンッ (口当たりは悪くないけど薄いな…)
24 23/04/09(日)15:35:08 No.1045303610
何事も起こらなくてよかった
25 23/04/09(日)15:35:27 No.1045303714
本当に完成度が高い動画だ
26 23/04/09(日)15:36:28 No.1045304017
自称料理好きの「」の現実
27 23/04/09(日)15:36:50 No.1045304146
俺はコメに味付け否定派だ!
28 23/04/09(日)15:37:13 No.1045304271
モタ…モタ…
29 23/04/09(日)15:37:50 No.1045304494
持ち点がそのまま持てる程度の火力じゃだめだ
30 23/04/09(日)15:38:34 No.1045304765
中華鍋って持つところも熱くなるんじゃないの?ならないやつもある?
31 23/04/09(日)15:38:57 No.1045304913
>(口当たりは悪くないけど薄いな…) いつも濃いめに中華スープ作るから炒飯薄味にしちゃう
32 23/04/09(日)15:39:19 No.1045305036
>中華鍋って持つところも熱くなるんじゃないの?ならないやつもある? 別の金属で熱くなりにくくなってるやつはあるけど やっぱり熱いので布巾越しに持ったりする
33 23/04/09(日)15:40:15 No.1045305352
上滑りを表現したような動画
34 23/04/09(日)15:41:06 No.1045305854
見る人が見たら開始一秒で結末が予想できる動画
35 23/04/09(日)15:41:23 No.1045305970
よく見ろ 冒頭卵を炒めてるときに熱ッ!って一度取っ手離してる たぶん熱いの我慢してる
36 23/04/09(日)15:42:10 No.1045306263
盛る時にお椀とか使って形を整えてたらたぶん文句が出なかった動画
37 23/04/09(日)15:42:31 No.1045306383
もっと炒飯を知れば
38 23/04/09(日)15:43:27 No.1045306721
また明日来てください本物のニチレイチャーハンを食べさせてあげますよ
39 23/04/09(日)15:46:32 No.1045307905
実際チャーハン程度に火力なんかどうでもいいよな 120度くらい用意できてりゃ十分すぎるだろ