虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

23/04/08(土)22:08:02 これが... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

23/04/08(土)22:08:02 No.1045048090

これが一番うめぇのよ結局よ

1 23/04/08(土)22:09:20 No.1045048695

胡椒をばかみたいに入れて食う

2 23/04/08(土)22:10:48 No.1045049397

雑にトッピングしても受け止めてくれる

3 23/04/08(土)22:11:50 No.1045049867

でもごめん…俺うまかっちゃんの方が好きなんだ…

4 23/04/08(土)22:13:51 No.1045050930

量が少なすぎる

5 23/04/08(土)22:14:17 No.1045051145

海苔を増量する

6 23/04/08(土)22:14:44 No.1045051341

>でもごめん…俺うまかっちゃんの方が好きなんだ… 九州人がよ

7 23/04/08(土)22:14:53 No.1045051410

ノンフライ麺なのありがたい 罪悪感なしで食える

8 23/04/08(土)22:18:20 No.1045053164

ノンフライ麺と油揚げ麺って完全に別の食べ物だよね…

9 23/04/08(土)22:19:11 No.1045053550

ノンフライはむしろ健康にいいまであるからな…

10 23/04/08(土)22:20:21 No.1045054180

ないだろ

11 23/04/08(土)22:21:16 No.1045054621

麺づくりの回し者がよ

12 23/04/08(土)22:21:29 No.1045054723

>でもごめん…俺うまかっちゃんの方が好きなんだ… かるかんでも食ってろ

13 23/04/08(土)22:21:38 No.1045054811

麺職人はだいたい同じ味してるけどあっちは細麺だから麺作りのが好き

14 23/04/08(土)22:24:52 No.1045056486

麺作りのこの醤油はめっちゃ美味い蕎麦つゆに油足した様な味でめっちゃ美味い こうやって語彙力が無くなるくらい美味い

15 23/04/08(土)22:27:31 No.1045057767

バターを足しても良い

16 23/04/08(土)22:28:34 No.1045058232

初めて食った時はラーメンみたいでビビったな…

17 23/04/08(土)22:30:12 No.1045058882

>ノンフライはむしろ健康にいいまであるからな… 明後日学校で言っていい?

18 23/04/08(土)22:30:32 No.1045059026

学生がよ

19 23/04/08(土)22:31:05 No.1045059279

麺職人vs麺づくり

20 23/04/08(土)22:31:55 No.1045059618

麺づくりにラー油2プッシュしてご飯と食べると旨いんだ

21 23/04/08(土)22:32:52 No.1045060199

>初めて食った時はラーメンみたいでビビったな… いやフライ麺モノでもラーメンではあるだろ!?

22 23/04/08(土)22:34:32 No.1045061092

青いほうが好き

23 23/04/08(土)22:36:29 No.1045062083

これの汁無し版食ったけど麺がくっついてしんどかった

24 23/04/08(土)22:36:34 No.1045062122

海苔が嬉しい

25 23/04/08(土)22:37:26 No.1045062533

>でもごめん…俺チキンラーメンの方が好きなんだ…

26 23/04/08(土)22:38:35 No.1045063083

持ち帰った牛丼並盛りの相棒

27 23/04/08(土)22:39:38 No.1045063597

これの担々麺もめっちゃ美味くない?

28 23/04/08(土)22:39:39 No.1045063608

少食の俺でもん?こんだけ?となる量

29 23/04/08(土)22:39:49 No.1045063684

牛丼とラーメン一緒に食べんの!?

30 23/04/08(土)22:40:13 No.1045063868

>持ち帰った牛丼並盛りの相棒 語尾にデブをつけろ

31 23/04/08(土)22:40:42 No.1045064093

スレ画は好みじゃないんだけど同じシリーズの坦々麺大好き

32 23/04/08(土)22:42:01 No.1045064714

スレッドを立てた人によって削除されました ノンフライ麺大好きマン参上! 麺づくりも麺職人ももちろん大好き! でも麺づくりの鶏ガラ醤油だけはゲロ吐くほど無理! なんであんな不味いの!?

33 23/04/08(土)22:46:13 No.1045066714

失せろ

34 23/04/08(土)22:59:09 No.1045072939

>スレ画は好みじゃないんだけど同じシリーズの坦々麺大好き ちょっとパンチが足りないから辣油足す むせる

35 23/04/08(土)23:02:24 No.1045074476

醤油で1番うまいのは凄麺京都だよ

36 23/04/08(土)23:02:47 No.1045074679

>醤油で1番うまいのは凄麺京都だよ どんなん?

37 23/04/08(土)23:03:15 No.1045074967

テーブルコショーと醤油追い足しして食うの最高だよね…

38 23/04/08(土)23:05:22 No.1045076020

食ってる間に生めんの替え玉も用意する

39 23/04/08(土)23:07:15 No.1045077098

麺づくりシリーズは旨豚中華がちょいジャンクな感じでおすすめ

40 23/04/08(土)23:07:47 No.1045077351

汁飲んだら流石に罪悪感あるなと思いながら完飲

41 23/04/08(土)23:08:22 No.1045077628

前に言われて気付いたけどスレ画は脂質4.8gでノンフライ麺としても格段に脂質が低いのがうれしい

42 23/04/08(土)23:08:37 No.1045077769

書き込みをした人によって削除されました

↑Top