23/04/08(土)22:05:39 最近唐... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1680959139599.jpg 23/04/08(土)22:05:39 No.1045047003
最近唐揚げ作るときやたら揚げ油が泡だって吹きこぼれそうになるから菜箸で泡砕きまくるって無駄な作業してたんだけど どうやら衣に砕いたナッツとか混ぜてたのがまずかったみたい 普通に天ぷら粉だけのやつ衣にしたら全然泡立たなかった ハンチョウで衣にナッツ砕いたの混ぜたら美味いって見て真似しただけなのにどうしてくれるの
1 23/04/08(土)22:07:43 No.1045047962
書き込みをした人によって削除されました
2 23/04/08(土)22:08:32 No.1045048313
クックパッドで見たら衣に混ぜるんじゃなくて肉の方につけてその後粉まぶすって書いてあるな
3 23/04/08(土)22:10:32 No.1045049293
唐揚げ自炊とは…いや結構やるやついるのか? 面倒くない?
4 23/04/08(土)22:12:39 No.1045050283
揚げ物は自宅でやるもんじゃない
5 23/04/08(土)22:14:01 No.1045051027
こないだ唐揚げ極めた「」が早朝に立ててたスレが面白かった
6 23/04/08(土)22:15:17 No.1045051605
たまにしか料理しない人基準ならそこまで面倒じゃないと思う 揚げ物がめどいのは毎日自炊するママさん目線